СПИСОК УЧАСТНИКОВ ♿ INVALID SQUAD НА СЕМЕЙНЫЙ КУБОК.
♿ Венедикт Ман (к)
♿ Джонник
♿ Lion
♿ Montreal
♿ Princess Avdotya
♿ Jameson
♿ Lichtgestalt
♿ У вас крыса съехала
♿ bertozim
♿ Bилочка
♿ Allen
♿ Al-Tair
♿ Violence
♿ Династия на проводе
Предлагаю сначала утвердить наш клан,чтобы он стал официальным! Иначе нам не разрешат участвовать!
COTIC
Я сейчас говорил с игроком,который является сотрудник по работе с кланами- Taurus!
Пока что ничего не ответил,но я надеюсь,что в скором будущем наш клан утвердят!
COTIC
когда вы обоснуете причем тут инвалиды к мафии Тогда подумаем
COTIC
когда вы обоснуете причем тут инвалиды к мафии Тогда подумаем
Стоп, а сам таурус разве не в курсе при чем тут инвалиды к мафии?
По идее должно хватить найти в истории какого-нибудь инвалида-мафиози.
Инвалидность которого являлась его фишкой.
Готов стать основным нагибатором клана инвалидов, ток если вернете ник ТаНкИсТ
Опасный Олех!!!!!!
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
А вообще я согласен с Таурусом.
Непонятно чо за клан чо за люди откуда чо могут дать в чем фишка.....конечно есть вопросы
Так со стороны выглядит ну просто пара-тройка ребят чото сообразили набрали всех кто захотел
Нарисовали значок, сомнительная идея с "подкатили"
Юмором по теме инвалидов штука опасная, следует быть очень аккуратным, чтобы идея получалась "они такие же как все"
Шаг влево шаг вправо от этого сразу неприязнь вызывает.
Выб лучше в этой теме про клан свой рассказали чо за тема в чем фишка
А так 4 страницы набор персонала и флуд.
Вот в чем фмшка клана, как он связан с мафиейонлайн, какая идея, что вас всех в составе объединяет?
Это хорошо, что хотите создать новый клан, внести что-то альтернативное, новое, своё.
НО, лично я категорически против эксплуатации тему инвалидов и тем более их значок в такой издевательской форме.
В мире столько людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе и наверняка в числе ваших знакомых. Нельзя делать так.
Делайте клан, пополняйте состав, но придумайте новый и безобидный концепт. Я рад, что авторитеты не спешат давать добро такой идее.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
В смысле делайте клан собирайте людей...
Нельзя в mafiaonli просто взять, и создать клан. Даже взяв за идею чото стороннее, например, любители пельменей.
Можно создать клан с названием, например, "Саженцы"
И получается мы набираем людей, которые всегда готовы сесть, в угоду честным.
"Мы не боимся сесть в тюрьму, мы понимаем что мы неоч, пусть опытные игроки затащат"
ТОчень веселая идея клана, которая грани чит с мафией, такие вот пасссивные.
В смысле чо так трудно идею чтоли придмать, я эту сейчас с лету в полупьяном состоянии зробыл.