miss atomic bomb
Аватар
Игрок
4 
17.06.2019 23:07:45

Re: почему добивы не запрещены?

Добивы это фича, а не баг, кек! {image005}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
20.06.2019 14:59:40

Очень прошу модераторов с этих пор сажать под арест на 1-2 часика игроков(но не банить),которые добивают чижей(даже если мафы),потому что играть надо честно!

COTIC

v0f41k
Игрок
6 
20.06.2019 16:52:28

Добивы это элемент тактики не зависимо от роли как и закрытие хода. Если отменять ил наказывать - то строго ОБА пункта И добивы И закрытие хода. Но лучше оставить как есть.

Спок
Аватар
Игрок
7  
22.06.2019 13:35:56

v0f41k

Добивы это элемент тактики не зависимо от роли как и закрытие хода.

Что ты такое несешь? Закрытие хода это когда все решили дальше все зависит только от тебя. Люди сами позволили тебе быть закрывающим. А добив - это когда человек не может других убедить в том, что он честный, но ему лучше грязная победа, чем чистый проигрыш.

Отредактировано: Спок (22.06.2019 13:37:06)

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.06.2019 23:05:51

Я очень прошу наказывать за добивы! Так играть нельзя! Ты думаешь,рассуждаешь,а тут все твои рассуждения прерываются добивом! Как правило добив от мафа! Но все равно играть так не честно!

COTIC

v0f41k
Игрок
6 
27.06.2019 10:19:30

Спок

Что ты такое несешь? Закрытие хода это когда все решили дальше все зависит только от тебя. Люди сами позволили тебе быть закрывающим. А добив - это когда человек не может других убедить в том, что он честный, но ему лучше грязная победа, чем чистый проигрыш.

Добив - голос в последние 6 секунд. Но на самом деле такое случается именно тогда, когда игроки тянут. На сумраке тянущим танкам навешивают дополнительно, почему на крестах и на оже не сажать тех кто тянет но не ком и не прова и не матчиж, но когда нет явного мафа?
На ход есть 2 минуты, именно затягивание приводит к добивам. Если ровно и не хочешь чтобы кто-то сел, нужно время лог почитать и т.п. - слей голос мимо.
Если тянул только добивающий, а остальные сходили - то сходивший последним мог посадить и не в последние 6 сек и при запрете добива ему будет "закрыт ход",  "добивщики" будут ходить на 12-6 сек и снова будет недовольство про преддобивы и т.п.
Если тянул не только добивающий, но и другие игроки, то вопрос к тем самым другим, почему тянули? Тянуть моветон!
Я не за добивы и не против, я за баланс времени.
Предложение продлевать день при наличии непроголосовавших игроков и голоса в последние 6 сек конструктивно и верно, но при двух условиях:
1) Продление хода должно быть ТОЛЬКО 1 раз, если и за дополнительные 6 секунд игроки не сходили - всё день закончился. (аналогия в футболе  плейофф, если ничья, но не забили ни в основное ни в дополнительное время - решает пенальти) Но т.к. если в мафии в случае продления хода и "не договорились" сделать омон будет обратный эффект ( невозможность добива=возможность сравнять). То тут нужно ограничить количество ходов подряд "не договорились", например 5. После пятого хода подряд без посадок омон. (Аналогия в шахматах  троекратное повторение позиции или 50 ходов без взятия фигур) чтобы не было растягивания партий на пятерке или на тройке на 10-20 ходов. 5 ходов достаточно чтобы все высказались, перечитать лог и чат.
2)Одновременно с добивами нужно отменить возможность закрытия хода в случае когда "кроют" на давая возможность кому-то сходить. Должно быть равенство. И если кроют ход также продлеваться на 6 секунд.
Итого будет порядок

Отредактировано: v0f41k (27.06.2019 10:20:21)