Привет друзья.
Предложение дельное, и как никогда актуальное.
Оно заключается в том, что следует ввести как меру наказания запрет на написание личных, приватных, и на телефон сообщений.
Почему это важно -
Большинство игроков, заходя в мафию, имеют цель поднять настроение, пообщаться с хорошими людьми, поиграть с ними даже.
Когда есть там часик-два свободный чтобы отдохнуть, например.
На своем примере скажу - в эти периоды я не хочу отвлекаться и читать сообщений перельмана там весла мецгера еще когонить
У вас же есть услуга запрет на игру, у вас есть РО на форуме, а этого нет.
Ладно я фиг со мной - кто-то не хочет после турнирной партии видеть там мат или чо там хочет кто-то выразить.
Вот часто выражаешься, сплошной негатив лезет - получи запрет там на сколько-то.
Была молчанка раньше - зачем убрали? То что я предлагаю лучше - пусть там в общий чат кидают чо угодно.
Почему счас важно - ну потому что вам же плевать какое, так скажем, качество людей тут оседает и появляются.
Вот тут это не единичный характер носит а уже массовый, начиная там с фикусов и тд, всяким хз кто, заканчивая вот династиями джонниками короче.
А ещё мафиаонлайн рассадник расизма!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну в смысле почотче о чем я -
Да да типа есть у нас арест там за мат оскорбления.
Ну а если вот нутро такое что цель данного классного человека что вот я счас я зайду в мафию и оттянусь, все свои простите высеры счас выскажу значит
Я же такой вот а там нормальные надо чтоб у всех настроение упало там из за того что НГ год я один, девочкам не нравлюсь, ну дофига у них мотиваторов разных наверное
Вот я счас, значит, разряжусь.
Этож врде пока еще не самый низкокачественный проект в рунете, тут много хороших позитивных людей.
Которым нравится использовать сию социальную платформу, даже поигрывая.
Может когда-то оно такое и не надо было, а счас очень надо.
НГ год я один, девочкам не нравлюсь, ну дофига у них мотиваторов разных наверное
Тьфу да вы феминист уже, батя. Причём тут половая принадлежность, девушки тут "оттягиваются" впринципе пожесче парней наскок я вижу. А вообще тут просто типичная проблема рунета, "рашен облико морале"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В идеале вообще значок у ника - отменить любого вида диалоги с этим персонажем.
Не хочет ктот чтоб я ему писал - нажал у меня и все, между нами невозможны диалоги.
Вот лучше б такую плюшку сделать - я никто не откажется.
Ну кроме тех кому важно вот так разряжаться выражаться.
Только выж хрен чего сделаете.