Тююю
Эт попытка чтоли со своей позиции дня чуть подвсплыть чтоли
Это даже твоя Юлька наверное не лайкнет, хотя ктонитьнайдется
Вы наверное еще не понимаете что еще вчера с этим новым значком был поставлен крест что вашей компании классных ребят вообще будет одобрен любого вида клан.
Верной дорогой идете, товарищи.
А так все це дюже гарно.
Вообще лучше объявить конкурс на лучший логотип
Я обоими руками "за"!
COTIC
Слоган клана для вас: "Не боимся сесть, что бы высоколевельные днорины слили"
Топ игрок(нет)
Слоган клана "Нас ждет арест сиэ и бан, да здравствует калек наш клан!"
Пока Голдены бухают,
А ромахи бабло просерают
Встанем гордою ордою
Кресты пройдем сливным строем
Назло упийцам и вендете
Проспим все партии со светой
Сольем на оже кома и врача
Чтобы тренчес часа три кричал
На сумраке забьем на статы
И лига побежит в сиэ плакать
Другие кланы пусть рыдают
Пока турниры нагибаем
Вс рм и бухта в топе
А нам всем пофиг что мы в ***е
Слоган клана "Нас ждет арест сиэ и бан, да здравствует калек наш клан!"
Пока Голдены бухают,
А ромахи бабло просерают
Встанем гордою ордою
Кресты пройдем сливным строем
Назло упийцам и вендете
Проспим все партии со светой
Сольем на оже кома и врача
Чтобы тренчес часа три кричал
На сумраке забьем на статы
И лига побежит в сиэ плакать
Другие кланы пусть рыдают
Пока турниры нагибаем
Вс рм и бухта в топе
А нам всем пофиг что мы в ***е
Если бы ещё ты бездарщина показал хоть одну Партию где я сон, я бы признала тебя главным нагибатором крестов.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
о все еще не удолили
та ли это mafiaonline, которая упийцам значок бокала с борщом сказала убрать, типа, вы что...бокал.
и еще смайлик "beer"
Ладно, раз вам не понравились две супер стильные и безобидные стрелочки вниз, объявляем конкурс на название и логотип клана.
Присылайте ваши работы в эту тему или в Telegram — Takare14
Награды:
1 Место: Нож ночного бродяги (прямо с завода), 150 маф и почётное место в клане.
2 Место: Открытка с подписью от нашего Капитана Венедикт Ман.
3 Место: -150 маф с баланса.
4-∞ Места: Кардан Otto «PaNzErSoLdAt» Bubbeleh — танкиста 47-ой танковой дивизии «NaGiB»
Всем приветики
Вот несколько идей по названию и лого:
1. Infinity ∞
2. Wild and free 🐙 (больше мне сюда льва хотелось поставить, но в профиль я не нашла)
3. GorillazZ 🦍
Я не знаю как вам,но я на правах капитана буду настаивать на Wild and Free! Даже если вы откажетесь брать и название и логотип,то хотя бы одно из этого точно будет!
COTIC
Че всем так осьминожки нравятся. Вон у бухты также раньше были. А вообще жаль что до СК не зарегились, а то нехватка кланов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вот несколько идей по названию и лого:
2. Wild and free 🐙 (больше мне сюда льва хотелось поставить, но в профиль я не нашла)
Все львы, которые в профиль, сделали покерфейс...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
покерфейс...
О, карты! Был клан с картой ещё значком, аккардо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хотя у меня тоже есть один вариант названия! Soprano! Хотел сделать такого же осьминога в качестве лого,но только черного!
COTIC
💪 подтянулся в клан
c такими пополнениями клан уже примерно на уровне всего ГГ
А вы что, всерьез поддерживаете конкурс и впоследствии одобрите клан этим классным ребятам?
Я не понял чуть-чуть.
Ну, в смысле...как...что?
А вы что, всерьез поддерживаете конкурс и впоследствии одобрите клан этим классным ребятам?
Я не понял чуть-чуть.Ну, в смысле...как...что?
чего Джоник стоит. Это будет топ клан. Еще свету возьмите палата уже не ее уровень
Отредактировано: OLEGGG (25.06.2019 22:40:38)
Ну, совсем необязательно было изображать графически, внимательным читателем и так понятна ваша основа.
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Я тут подумал и решил,что название нужно не очень длинное! Краткость-сестра таланта как сказал А.П.Чехов! Поэтому давайте возьмем название Infiniti,а в качестве лого возьмем осьминогоа! Только черного!)
COTIC
И так! Я думаю,что конкурс можно закрывать,так как за все это время spirit подала хорошие идеи!
Предлагаю сделать выводы:
Название клана - Infinity (бесконечность)
Логотип клана - Черный осьминог (сегодня-завтра он уже будет)
После чего я или кто-нибудь другой из нашего клана,как только встретите модераторов-сотрудников отдела по работе с кланами- Taurus и Немного Нервно ,отправим наш клан на рассмотрение! И поздравляем игрока spirit,которая занимает место в нашем клане и выигрывает этот конкурс! Над девизом я еще подумаю!
Удачи нам и нашему клану! Ура,ура,ура!
В.М.
COTIC