Здравствуйте,
Не знаю может уже этот вопрос поднимался, но хочу сказать, что очень неудобно, когда у нас нет возможностей редактировать собственные сообщения, которые мы оставляем в темах форума.
Да, там есть вариант успеть в первые секунды после публикации, но когда собираемся менять позже, уже данной функции нет. И каждый раз просить об этом модераторов тоже неудобно. Они также занятые люди и плюс не всегда нужный модератор бывает в сети.
Если бы могли хотя бы редактировать сообщения тех тем, которые открыли сами, то это уже было бы хорошо. Просьба подумать над этим предложением.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Если провести аналогию с Твиттером, где посты в принципе нельзя править после публикации, дабы не собирать лайков на одной теме,а потом резко менять контекст и смысл, сохраняя прежнее количество лайков и репостов, тут может иметь место быть то же самое) А правка в первые минуты после публикации дает возможность простой корректировки, что более чем достаточно для нормального использования)
Очень неуместное сравнение. За твиттером следит весь мир и он намного публичный, чем форум мафии. И как всем известно, тут не пишут посты для того, чтобы набирать сердечки или бороться с количеством. Первые минуты это хорошо, но допустим лично я делаю конкурс и мне надо поменять кое-что в шапке темы по разным причинам и позже. Мне самому неудобно каждый раз просить у админов исправь это слово, исправь эту букву и всё такое. И пусть будет как в фейсбуке, пусть будет видна история редактирования, чтобы избежать измены контекста.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
WakeUp, Если у тебя конкурс и у тебя есть правки, ты всегда можешь попросить меня отредактировать, и я никогда не скажу "нет")
Я знаю дорогой, но всё равно, ты же не 24 часа в сутки бываешь онлайн и можешь быть занятым в какой-то момент. А так быстро мы отредактируем и никому не будем мешать.
История редактирования может быть видна всем, чтобы не было попыткок поменять контекст и выдать за другое.
может все проще? сначала думать потом писать?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
может все проще? сначала думать потом писать?
Может проще закрыть рот и не засорять тему неуместными комментариями?
может просто вакапе просто казявки катать пальцами, а не по клаве клацать.
одна шляпа какая-то....
может просто вакапе просто казявки катать пальцами, а не по клаве клацать.
одна шляпа какая-то....
может просто ты тоже просто последуешь примеру Билла просто и освободишь просто тему от твоих сообщений?
Может просто создать свой форум, с редактированием сообщений и конкурсами?)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
тогда нужно разрешить правку не всем всего подряд, а только автору, только первого поста и только в некоторых разделах. (иначе в СИЭ править будут).
Wakeup, если для тебя пост снизу темы неприемлим - сделай вставку картинки в первый пост с внешнего ресурса, потом перезалей новый жпег под тем же именем.