Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:25:46

Re: Пуффон золотой тм!

Lion

маньяка на сумраке

гадкий анстоп сделал, которого надо побыстрее выпихнуть из власти :)
вообще все эти размышления о власти мне напоминают Вредного, тот тоже в кошмарах видит, как я каждый день в СИЭ тратил, чтобы его засудить, прости господи, шо ты, шо он вроде неглупые, но поехавшие какие-то, даже не знаю как описать :)
я конечно не могу не согласиться, что много кто засиделся на разных должностях и т.п., это единственное, что можно извлечь адекватного из твоего потока сознания, но треть людей просто тупые, другая треть - это просто тот факт, что тут начиная так с года 2009-го рожи одни и те же на процентов так 50 минимум, а последняя треть не хочет, не может и так далее

по поводу нововведений влом по пунктам комментить, можно вкратце, что ввести новые роли - это очень даже энергозатратно, третью сторону ещё более энергозатратно, это же результаты партий, которые в куче рейтингов, инфах и так далее, конструктор партий ну ок (это правда кому-то надо, особенно на оже, которая играет не так уж и много?), за просто заход в мафию давать евромафы - ну ты конечно инноватор, клановые ачивки бред имхо, шмотки на сумраке - ну, может, динамическая партия - ну, в целом, интересно, не очень понятно, практично или нет

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:27:15

а, ну и челлендж новый будет, да, при чём достаточно скоро

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:30:00

Не пойму, Анстоп продублировал на аве свой никнейм для слабовидящих?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:31:03

Информация о персонаже Rogue , радуйся, что я не нарисовал в Пейнте слово Город и потом сделал аву с разрешением из нулевых, что картинка аж плывёт

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:31:10

Lion

покажите мне игру !

С твоим участием это сложно сделать, пока ты спишь мы набиваем тебе очки, играешь как говнарь! {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:32:21

Unstoppable

радуйся, что я не нарисовал в Пейнте слово Город

за что ты так его не любишь...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:33:13

Вот на сумраке кстати и вводите все что хотите, экспериментируйте, я не против {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:34:20

Rogue

Вот на сумраке кстати и вводите все что хотите, экспериментируйте, я не против {laugh}

попадаешь туда сразу после логина и не можешь выйти, пошёл делать

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:37:30

Информация о персонаже Unstoppable, отличный ход, хорошо что я пока что в отпуске от мафии!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:39:44

Как раз и СК пройдет в новом формате, все как хотел Лион {laugh}

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 01:41:39

Цитата

как я каждый день в СИЭ тратил, чтобы его засудить,

ну я обладаю информацией по которой люди приближенные к тебе (как минимум раньше) говорили о том, что так и было в отношении некоторых людей (я не говорю именно о вредном) и политики сиэ в целом с твоей стороны.
фактов у меня нет, ибо это дела давно минувших дней, поэтому может это и балабольство с их стороны, а может и правда,  я то как раз это знать не могу. это знаешь лишь ты и твое окружение. но зная тебя, я допускаю, что так могло быть. может это совпадение, окей, не об этом разговор вообще.

по поводу всего остального, вот что тебе понравилось - делай и действуй. может еще напишу что-нибудь, правда тот факт что это должно быть простое очень напрягает. простое как раз придумать сложновато, хочется что-то кардинально ново-интересное. ну да ладно, это уже не претензия, так, разочарование скорее

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:50:06

Lion

ну я обладаю информацией по которой люди приближенные к тебе (как минимум раньше) говорили о том, что так и было в отношении некоторых людей (я не говорю именно о вредном) и политики сиэ в целом с твоей стороны.

как много завуалов и намёков, когда ситуация простая как день и ты в таком дурмане находишься, что уже забыл, как ты это же без всякого сокрытия ников уже втирал на форуме
имя человека, про которого ты говоришь - весельчакджо, его партии проверяли периодически и искали, в этом нет ничего зазорного, особенно когда кто-то жаловался на очередной его моветон, какие-то подсказки по телефону, и всё подобное, в общем, ситуации, когда человек срал на всех остальных, ходил на грани и так далее
и конечно же жалости я к нему никакой не испытывал, и естественно не одобрял жалость других к нему, а что, есть какой-то повод его жалеть и нет оправданных причин его, так скажем, наказывать по полной? очень уморительно
и что очень странно, это ты с таким серьёзным видом одновременно одобряешь тот романтичный бред, который Ирландец втирает про регламенты, что мол в жопу регламенты, мы за комфортную игру, и при этом противишься тому, что партии человека, который срал на всех и вся, проверялись время от времени, так сказать, по сигналу и вполне себе логично и правильно

и да, если бы мне пришёл сигнал, что Город и Этер сливают роли, я не просил бы проверять их партии, потому что это бред, а не потому что это няшки и наша кодла :):):)

а по поводу Вредного, кому он нужен его партии проверять, когда на него по пять заявок в месяц было, в общем, комментировать мне вашу ахинею сложно :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 01:52:21

ещё бонд был, тоже чудесный персонаж, это ты случаем не их в ТМ хочешь, защитничек? :) выбор народа

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 02:01:40

Lion

по поводу всего остального, вот что тебе понравилось - делай и действуй. может еще напишу что-нибудь, правда тот факт что это должно быть простое очень напрягает. простое как раз придумать сложновато, хочется что-то кардинально ново-интересное. ну да ладно, это уже не претензия, так, разочарование скорее

я конечно же разберусь, что выбрать, более того, все эти идеи (кроме, пожалуй, бесплатных евромафов на входе :)) давно известны, всегда было бы неплохо ввести, да вот некогда мне, ещё партии Вредного читать
а если серьёзно, то вся суть того, что я предложил тебе подкинуть идеи - это показать, что у тебя фантастически больная фантазия о происходящем, и ты в этом не одинок, и заниматься словоблудием, как тут всё можно поменять, может каждый, я вот когда мне что-то интересно - пытаюсь делать для мафии, не всегда получается правда
думать, что мне интересно судить партии, чтобы кому-то натянуть призовое место, или на кого-то ВЛИЯТЬ ВЛАСТЬЮ, божечки, что за бред маразматика :)
и вообще когда тебя в последний раз тут разрывало, мне сказали, что это ты из-за рыцарского злишься, не очень в курсе о той ситуации, но мне тебя жаль :) потому что рыцарский - действительно турнир своеобразный, там прям в регламенте написано, что много что решают герольды, на их усмотрение, но какая разница собственно)

Отредактировано: Unstoppable (28.06.2019 02:03:13)

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 02:01:55

Unstoppable

весельчакджо

не только. это касалось практически любого, например была заявка на условного лиона, ты оценивал по нику стоит ли ему получить наказание. это вообще не зависело от конкретного человека. а зависело от того на кого написали.
опять же оговорюсь что это по информации которую мне сказали. возможно, это вранье. я не утверждаю этого . но ты про это сам завел тему.

Unstoppable

одобряешь тот романтичный бред, который Ирландец втирает про регламенты,

пфффф. я наоборот чтобы вредного, бижо, тренчесса и весельчака наказывали не только за сливы по пчи но и например за добивы.

Unstoppable

и при этом противишься тому, что партии человека, который срал на всех и вся, проверялись время от времени, так сказать, по сигналу и вполне себе логично и правильно

я противлюсь тому что против весельчака роют 1000 логов с помощью проги а против вредного/тренчесса/бижо итд ленятся открыть хотя бы последние пару дней. проверять надо всех

Цитата

я не просил бы проверять их партии, потому что это бред

и это в некоторой мере подтверждает твою предвзятость в сиэ)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 02:07:08

Lion

не только. это касалось практически любого, например была заявка на условного лиона, ты оценивал по нику стоит ли ему получить наказание. это вообще не зависело от конкретного человека. а зависело от того на кого написали.

история наказаний, репутация игрока, понимание того, может ли он пакостить намеренно или просто тупой - вполне себе информация, которую надо оценивать обязательно, это не лохи придумали вообще-то
а вообще ты меня явно переоцениваешь, серьёзно, ещё одно упомрачительное умозаключение, я вот захожу в ветку СИЭ и смотри на ники там - очень увлекательно :)

Lion

я противлюсь тому что против весельчака роют 1000 логов с помощью проги а против вредного/тренчесса/бижо итд ленятся открыть хотя бы последние пару дней. проверять надо всех

про прогу без комментариев, она появилась мягко скажем очень недавно, я её мало застал и лично даже не юзал :)

Lion

почему отсеивать заведомо бред от небреда - это предвзятость? это наличие интеллекта

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 02:08:26

последние два коммента в целом можно запросто объединить, про прогу и про пример с Городом - условные службы тоже не каждый сигнал проверяют, потому что есть здравый смысл и так далее

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 02:11:53

Unstoppable

и да, если бы мне пришёл сигнал, что Город и Этер сливают роли, я не просил бы проверять их партии

А вот и зря!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2019 02:12:18

Rogue

А вот и зря!

чем сигнал на тебя и Этер хуже сигнала выше?

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 02:12:42

Unstoppable
Lion

история наказаний, репутация игрока, понимание того, может ли он пакостить намеренно или просто тупой - вполне себе информация, которую надо оценивать обязательно, это не лохи придумали вообще-то
а вообще ты меня явно переоцениваешь, серьёзно, ещё одно упомрачительное умозаключение, я вот захожу в ветку СИЭ и смотри на ники там - очень увлекательно :)

Lion

почему отсеивать заведомо бред от небреда - это предвзятость? это наличие интеллекта

потому что мы все не ангелы. может я вообще такой мудак что сам сливаю роли , и завтра на меня поступит сигнал, и вроде и история нормальная, и репутация ну разве что чуть с запашком ) по твоему мышлению я подойду только под понятие тупого :) и я думаю ты обязательно бы посмотрел внимательно а знаешь почему?) потому что я не твой глава, не твоя жена и так далее))) а еще потому , что ты понимаешь что очень многое я пишу в точку и этим дико тебя бешу ибо негоже терять свой имидж на каком то там словоблуде который раз в год приходит )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 02:13:33

Unstoppable

чем сигнал на тебя и Этер хуже сигнала выше?

Нас невозможно проверить, мы единое целое!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 02:15:11

В игру не новый код нужно вводить, а новые подпункты для авторов. Создать команду учителей например, чтоб они хватали новичков и полноценно их учили играть. Добавить модеров в соц. сетях, которые будут создавать контент(ну или хотя бы краткие новости писать). Игре просто нужна новая кровь, имхо.

stay frosty

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.06.2019 02:16:07

Lion

потому что мы все не ангелы

я вот например не вижу ничего задорного признать то, что я кого-то по личке засуживал в сиэ. ну засуживал, но ведь во многих случаях это были оправданные вещи, а-ля весельчак и тому подобные

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 02:17:55

Soul Intent

Создать команду учителей например, чтоб они хватали новичков и полноценно их учили играть.

Мало Путин настроил детсадов для галочки, еще тут не хватало, хуже только читать Лиона перед сном!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 02:18:51

Lion

я вот например не вижу ничего задорного признать то, что я кого-то по личке засуживал в сиэ. ну засуживал, но ведь во многих случаях это были оправданные вещи, а-ля весельчак и тому подобные

не даром за тобой закрепилось кое какое прозвище, ахах!