1. Ограничение по возрасту
В последнее время очень часто видим, что в мафию регистрирурются школьники и прочие несовершеннолетние лица. Я считаю что администрация мафии должна строгим образом заняться этим вопросам. Конечно по обычной анкете во время регистрации всякий может обмануть и прибавить возраст, но я думаю можно создать специальный механизм, который выявит реальный возраст игрока и не допустит если ему еще нет 18 лет. а то и больше.
2. Тюрьма или бан без предупреждения
Эта же группа людей, также может быть и люди старше них как только регистрируются на проект, сразу начинают распускать свой язык и материться вправо и влево. Модераторы впервую очередь дают предупреждение: я считаю что в этом случае надо применить или строгий бан или долгий арест (скажем на 5 часов).
3. Убрать рамки в форме оскорблений
Я заметил, что если кого-то называешь просто днищем или группой других слов, почему-то модераторы закрывают на это глаза. Я считаю, что на такие случаи должен быть арест на несколько часов. Любая грубость, вне зависимости от слова, должна быть наказана на несколько часов. Дурной тон со стороны модераторов тоже должен быть наказан и немедленно.
Пока еще столько, если что будет, добавлю.
Просьба писать комментарии только тем, кому тема реально интересна и у них есть конкретные предложения. Неадекватные комментарии будут игнорироваться.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.06.2019 00:53:49
1. Назови здесь контент на 18+, из-за которого надо вводить ограничение по возрасту. И потом, любой механизм легко обведется.
2. Ну так такие люди долго не задерживаются, а если разок ругнулся налево, это же абсолютно другое, верно?
3. А не, у тебя это почти тоже самое. Ну тогда огорчу - отрицательные эмоции будут всегда, и они выражаются по-разному. Рамки обязательно будут.
Безжалостность - доброта мудрого.
1. Назови здесь контент на 18+, из-за которого надо вводить ограничение по возрасту. И потом, любой механизм легко обведется.
2. Ну так такие люди долго не задерживаются, а если разок ругнулся налево, это же абсолютно другое, верно?
3. А не, у тебя это почти тоже самое. Ну тогда огорчу - отрицательные эмоции будут всегда, и они выражаются по-разному. Рамки обязательно будут.
1. Нормально да, что школьники вместо того, чтобы учить уроки, читать книги, заниматься чем-то полезным, заходят в мафию, видят всяких неадекватов, и все это может подействовать на их психику? Мы как-то взрослые уже у нас сформировалось как-то мировозрение и мы можем себя контроллировать, не заходить под всякие влияния, а для них всякий негатив в мафии может серьёзно повлиять на их будущее. Игра это зависимость.
2. Чтобы вообще их не было, надо принимать строгий бан. Очень часто модеры не замечают, или их в нужный момент не бывает и они успевают обосрать всю мафию.
3. Если будет запрет, уже каждый будет следить за своим словом и вместо того, чтобы часами орать из-за завершенной партии, будет сразу переходить к другой. Для особых случаев есть также СИЭ.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
3. А не, у тебя это почти тоже самое. Ну тогда огорчу - отрицательные эмоции будут всегда, и они выражаются по-разному. Рамки обязательно будут.1. Нормально да, что школьники вместо того, чтобы учить уроки, читать книги, заниматься чем-то полезным, заходят в мафию, видят всяких неадекватов, и все это может подействовать на их психику? Мы как-то взрослые уже у нас сформировалось как-то мировозрение и мы можем себя контроллировать, не заходить под всякие влияния, а для них всякий негатив в мафии может серьёзно повлиять на их будущее. Игра это зависимость.
2. Чтобы вообще их не было, надо принимать строгий бан. Очень часто модеры не замечают, или их в нужный момент не бывает и они успевают обосрать всю мафию.
3. Если будет запрет, уже каждый будет следить за своим словом и вместо того, чтобы часами орать из-за завершенной партии, будет сразу переходить к другой. Для особых случаев есть также СИЭ.
1. у нас свободная страна
2. раз обсирают, значит есть причина
3. если будет запрет, все будут материть администрацию, и ты один будешь играть с парочкой авторов
Топ игрок(нет)
1. Нормально да, что школьники вместо того, чтобы учить уроки, читать книги, заниматься чем-то полезным, заходят в мафию, видят всяких неадекватов, и все это может подействовать на их психику? Мы как-то взрослые уже у нас сформировалось как-то мировозрение и мы можем себя контроллировать, не заходить под всякие влияния, а для них всякий негатив в мафии может серьёзно повлиять на их будущее. Игра это зависимость.
1. Я зарегистрировался здесь будучи школьником и нашёл, как считаю, отличное место симбиоза общения и игры. На успеваемость это все не влияло. Твои рассуждения мне напоминают запреты показа мультиков, якобы влияющих на психику. Зависимость от общения есть у всех, от игры очень у многих. Особенность игр в том, что ошибаться можно сколько угодно много без последствий, покажешь другую альтернативную площадку?
2. Не вижу ничего страшного, что кто-то выражает недовольство.
3. Покажи хотя бы один случай часового ора по одной партии.
Безжалостность - доброта мудрого.
3. Если будет запрет, уже каждый будет следить за своим словом и вместо того, чтобы часами орать из-за завершенной партии, будет сразу переходить к другой. Для особых случаев есть также СИЭ.1. Я зарегистрировался здесь будучи школьником и нашёл, как считаю, отличное место симбиоза общения и игры. На успеваемость это все не влияло. Твои рассуждения мне напоминают запреты показа мультиков, якобы влияющих на психику. Зависимость от общения есть у всех, от игры очень у многих. Особенность игр в том, что ошибаться можно сколько угодно много без последствий, покажешь другую альтернативную площадку?
2. Не вижу ничего страшного, что кто-то выражает недовольство.
3. Покажи хотя бы один случай часового ора по одной партии.
1. Это не очень похвальная выходка, что ты гордишься ею.
2. Да особенно когда какой-то малолетний школьник лично тебя посылать куда-то, это для тебя нормально и он выражает недовольство. Браво!
3. Это не один случай и было очень много, что завершалась партия и половину новой партии шли двухсторонние обвинения.
3. А не, у тебя это почти тоже самое. Ну тогда огорчу - отрицательные эмоции будут всегда, и они выражаются по-разному. Рамки обязательно будут.1. Нормально да, что школьники вместо того, чтобы учить уроки, читать книги, заниматься чем-то полезным, заходят в мафию, видят всяких неадекватов, и все это может подействовать на их психику? Мы как-то взрослые уже у нас сформировалось как-то мировозрение и мы можем себя контроллировать, не заходить под всякие влияния, а для них всякий негатив в мафии может серьёзно повлиять на их будущее. Игра это зависимость.
3. Если будет запрет, уже каждый будет следить за своим словом и вместо того, чтобы часами орать из-за завершенной партии, будет сразу переходить к другой. Для особых случаев есть также СИЭ.1. у нас свободная страна
2. раз обсирают, значит есть причина
3. если будет запрет, все будут материть администрацию, и ты один будешь играть с парочкой авторов
1. Да ладно! Если свободная страна, почему ты не идёшь голышом на работу и не обсираешь своё начальство например?
2. Да? Если какой-то школьник лично тебя куда-то пошлёт, то на это есть причина? Буду знать.
3. Ты сам понял, что написал?
1. Ограничение по возрасту!
В последнее время очень часто видим, что в мафию регистрирурются школьники и прочие несовершеннолетние лица. Я считаю что администрация мафии должна строгим образом заняться этим вопросам. Конечно по обычной анкете во время регистрации всякий может обмануть и прибавить возраст, но я думаю можно создать специальный механизм, который выявит реальный возраст игрока и не допустит если ему еще нет 18 лет. а то и больше.
Вэйк,
Если людям нравится что-то делать,то им нельзя запретить это! Мне,например,11! Но мафия мне никак не мешает,а даже наоборот! Эта игра развивает способность логически размышлять и отстаивать свою точку зрения,что очень пригодится в жизни! А ругань слышна на каждом шагу! Что же теперь,запретить выходить детям на улицу?
С остальными пунктами более менее согласен!
Отредактировано: Барсик (29.06.2019 22:53:28)
COTIC
1. Ограничение по возрасту!
В последнее время очень часто видим, что в мафию регистрирурются школьники и прочие несовершеннолетние лица. Я считаю что администрация мафии должна строгим образом заняться этим вопросам. Конечно по обычной анкете во время регистрации всякий может обмануть и прибавить возраст, но я думаю можно создать специальный механизм, который выявит реальный возраст игрока и не допустит если ему еще нет 18 лет. а то и больше.Вэйк,
Если людям нравится что-то делать,то им нельзя запретить это! Мне,например,11! Но мафия мне никак не мешает,а даже наоборот! Эта игра развивает способность логически размышлять и отстаивать свою точку зрения,что очень пригодится в жизни! А ругань слышна на каждом шагу! Что же теперь,запретить выходить детям на улицу?С остальными пунктами более менее согласен!
Тебе еще рано для таких слов в твои 11!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.06.2019 00:52:46
Хватит флудить.
Большой респект тебе.
Все, не буду флудить. Буду говорить только по делу.
но я думаю можно создать специальный механизм, который выявит реальный возраст игрока и не допустит если ему еще нет 18 лет. а то и больше.
какой?
2. Тюрьма или бан без предупреждения
Эта же группа людей, также может быть и люди старше них как только регистрируются на проект, сразу начинают распускать свой язык и материться вправо и влево. Модераторы впервую очередь дают предупреждение: я считаю что в этом случае надо применить или строгий бан или долгий арест (скажем на 5 часов).
неадекватство явное банится и так сразу
3. Убрать рамки в форме оскорблений
Я заметил, что если кого-то называешь просто днищем или группой других слов, почему-то модераторы закрывают на это глаза. Я считаю, что на такие случаи должен быть арест на несколько часов. Любая грубость, вне зависимости от слова, должна быть наказана на несколько часов. Дурной тон со стороны модераторов тоже должен быть наказан и немедленно.
бред
Ладно, мне пора идти.