OLEGGG
Гость
29.06.2019 21:50:28

Re: Пуффон золотой тм!

Я вот не застал времена анстопа и рога, но если они в то время считались самыми адекватами. То это были золотые времена мафии, а не то что сейчас. Базе и Асму привет. Увы на сегодня самый адекватный в сиэ это "ева" . Остальные готовы из мухи слона и обратно выжать. Я считаю пуфф вовремя назначен

Отредактировано: OLEGGG (29.06.2019 21:52:23)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
30.06.2019 00:37:49

Застал времена анстопа, было быстрее, но +- так же как сейчас.

Топ игрок(нет)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.06.2019 05:45:22

Информация о персонаже Lion, на самом деле делил я онлайн на улицы для простоты, а сравнение с формулой 1 некорректно, нет тут никаких гонок между улицами, и современный мотор - не значит мотор получше.
Объясню на реальном примере: вот ввели 9ки на сумраке с маньяком, пришла часть игроков, которым приелись семерки, а другой части, которой 7ки все еще нравились, было просто интересно протестировать новый формат. Прошло какое-то время, кому-то новый формат не особо зашел, ну например мне, потому что 9ки более рандомные, зависимость от твоих действий слабая, да и достало умирать в первую ночь от подпила маф+маньяк, когда маньяк какая-нибудь Амазонка или Света. В твоем сравнении с формулой 1 получается для меня старый мотор лучше нового, что должно у тебя вызвать взрыв мозга. И да, если что, не одному мне 9-ки не зашли. Да, онлайн поднялся, но временно, потом активных игроков стало как прежде, только теперь у каждого свои вкусы, вот тебе и дележка онлайна, комуто нравятся только 7/9, кому-то пофиг что играть, кому-то зашли 9ки и 7ки он играть отказывается. Может принципиальных семерочников и мало, но они, периодически заходя на сумрак и видя грубо в половине случаев 9ки, когда раньше были всегда 7, должны по идее перестать заходить. Т.е. возможно минус онлайн. Нет, я не говорю, что вводить 9ки было плохо, не говорю, что не было вернувшихся игроков из-за 9ок, я говорю, что в принципе может случиться так, что если наплодить миллиард вариаций игры, это будет скорее минус. Сколько новых вариантов игры ты там предлагал - я хз, если честно не сильно вчитывался после твоего бреда про выборы авторов.

Отредактировано: Хоккинг (30.06.2019 05:47:09)

>>> gift()
>>> exit()

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.06.2019 08:37:27

Хоккинг

Может принципиальных семерочников и мало, но они, периодически заходя на сумрак и видя грубо в половине случаев 9ки, когда раньше были всегда 7, должны по идее перестать заходить.

Здравствуйте, меня зовут Агнессонька и я принципиальный семерочник.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.07.2019 03:14:31

Пока вы тут сидите и не одобряете турнир Лиона, ему уже за него деньги предлагают и игроки массово поддерживают!!!
И вообще, турнир масштабнее, чем ТПК, поэтому поводить он его не будет, ХА

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.07.2019 08:34:27

Unstoppable

Это не баг, а фича, сделанная совсем недавно.

Не фиг сажать таймы, тайм вышел — всё, играйте дальше.

херня, а не фича

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Montreal
Игрок
7  
01.07.2019 08:42:34

Фича делать новое чтото тупое?
Ппц просто

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 18:07:47

Информация о персонаже Shaman_lis , ну поэтому надо даже все попытки оставить) Грустные у тебя реалии...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 18:54:10

Информация о персонаже Ирландец , нет. просто попытки надо соотносить с реалиями.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 19:24:57

Информация о персонаже Shaman_lis , ну так попыток особо то уже и не видно) Фикуса даже заменить не дали :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.07.2019 20:27:51

Рылся в старых предложениях по развитию игры и вот предложение анстопу на поделать (от весела, кстати  {laugh} ) - платные партии на ож без паспортов.

– Спасибо, у меня своя

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.07.2019 19:57:55

Во нафлудили чуши то...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Lion
Аватар
Игрок
7 
03.07.2019 00:17:38

Ирландец

Рылся в старых предложениях по развитию игры и вот предложение анстопу на поделать (от весела, кстати  {laugh} ) - платные партии на ож без паспортов.

это нечто из области фантастики , политика проекта такова "надень пас и сливай как хочешь" , даже в СИЭ ввели под них фишку что пас может не оглашаться :) чтобы не дай бог никто не узнал имена сливщиков))))
и всем насрать на то, что партии массово портятся паспортами на оже, они ведь больше разбираются в улице ожидания)))

Моту
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 00:41:50

Lion
Ирландец

это нечто из области фантастики , политика проекта такова "надень пас и сливай как хочешь" , даже в СИЭ ввели под них фишку что пас может не оглашаться :) чтобы не дай бог никто не узнал имена сливщиков))))
и всем насрать на то, что партии массово портятся паспортами на оже, они ведь больше разбираются в улице ожидания)))

Что правда то правда. Согласен на все сто.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
03.07.2019 07:05:22

Вчера играл в партии, где пол(да почти весь, че там) её состава сыграла реально хуже весельчака, нинада тут

Топ игрок(нет)

Varis
Аватар
Игрок
11  
03.07.2019 08:02:35

Vovanm88

Вчера играл в партии, где пол(да почти весь, че там) её состава сыграла реально хуже весельчака, нинада тут

молодое поколение ожиданщиков, что с них взять то...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2019 09:12:01

Lion
Ирландец

Нет у проекта такой политики. Система оценки нарушения для паспорта и непаспорта ничем не отличается. Подавать заявки на паспорта тоже никто не запрещает.  Делать из нераскрытия паспортов вывод «всем насрать, что партии портятся» - вот что из области фантастики.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.07.2019 09:59:10

А паспорта мы в арест сажаем, чтоб не травмировать вашу психику и не раскрывать матершинников? :)
Извините, просто выводы забавные. А то, что услуга поддельный паспорт как раз и покупается для того, чтоб скрываться это наверное уму не постижимо.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

03.07.2019 10:47:13

Unstoppable

Конструктор партий — давайте тут поподробнее.
Наличие маньяка или врача — ну, это, в целом, регулируется крестами или ожей.
Поэтому весь конструктор — это выбрать количество мафов, наличие сержанта или даже кома, наличие босса и всё? И всё это с какими-то минимумами и максимумами всё же? И потом эти минимумы и максимумы юзаются в рандомных партиях? Менять роли по ходу партий — это уже фигня)

Мне видится интересным введение нейтрального игрока который своим ночным визитом лишает босса возможности морозить(но не бить) , а при попадании на кома (не сержанта) не дает возможности делать проверку. Единственно что тогда этот игрок должен ходить в ночи первым.
Подобная роль может появляться в составах на 21 которые играются редко и соответственно не сильно повлияют на рейтинговую составляющую
ну или там при создании заявки выбирать нужную галочку с ролью

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Воздух
Аватар
Игрок
10  
14.07.2019 21:18:27

Ну и кстати, если будете кота и адвоката вводить не в конструктор, а в обычные партии, то кота можно хоть в семерках вводить, а адвоката меньше чем на 9 не стоит

Воздух
Аватар
Игрок
10  
14.07.2019 22:12:21

А вообще наверное будут желающие 9-10 играть по старому, тогда лучше сделать как в оригинале - кот появляется если в описании написано "мяу" или "мур" хотя я бы не назвал это самым лучшим решением, а адв по выбору при создании заявки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.07.2019 22:12:45

не будем

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.07.2019 22:17:02

Воздух

тогда лучше сделать как в оригинале - кот появляется если в описании написано "мяу" или "мур"

Я за собаку и пусть при входе говорит, ну, например, гав.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.01.2023 14:28:54

Воздух

Я за, можно в конструктор еще ролей добавить, например, кота и адвоката с того же конкурирующего проекта.

4 года Информация о персонаже Воздух  просил роль кота.
Всё-таки новогодние чудеса случаются.
Теперь есть 14 ролей котиков.
И заодно 14 ролей собачек.
Только для premium-пользователей, конечно.
Дальше — больше.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»