Нас начинают делить обычно в школе. Сначала на классы, потом на команды на физ-ре. Чуть позже мы осознаём, что эта вот школа моя, а та - чужая. И продолжается пожизненная делёжка на своих и чужих. Своих надо всегда защищать, чужих бить, ругать, с ними бороться и их побеждать.
И в личной жизни, и на работе, и на отдыхе. Везде. Есть свои и чужие. И одни и те же тактики и стратегии. Своих защищаем, даже, если не правы. Чужих бьём, топчем, гнобим и пофиг на всё. Игра - в игре, спорт - в спорте...
Есть моя страна, есть все остальные. Я патриот. Скажут - вот твой враг, стреляй в него. Пойду стрелять. Потом узнаю, что стрелял и убивал своих. А пофиг. Они мне чужие, они не наши. Вот эти наши, хоть и сволочи последние. А те - не наши, не в моей стране родились или не на моём языке говорят, или ещё что-то не так с ними.
Но это глобально. У нас тут попроще. Сегодня я в этом клане и всех буду нагибать на штрафы, выводить из себя, троллить... Завтра уйду в другой клан и поменяю друзей и врагов, как перчатки. Начну нагибать тех, кого вчера ещё защищал. Они чужие. А вот своих нельзя. Это правила этики. Нападаем только на чужих.
Реально задолбали. Нет ни чужих, ни своих. Все свои. Только для большего интереса и азарта поделились. И всё. Ничего больше. И можно помогать всем, ругать (если заслужили) всех... Только ругать без злобы. Зачем кого-то гнобить или обижать? Разве мы тут не все свои? Все. И не только тут.
Сложно выяснить отношения без ругани и унижений? Учитесь. Учитесь здесь.
В жизни пригодится.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ни один игрок на проекте так не портит турнирные партии как ты. Я понятия не имею, к какому выводу мы придем относительно наказания за подобный тупетон, не видения проверок, трупов, количества мафов и тд, но конкретно тебя я бы наказывал за это всегда по причине многократного рецидива и тотального нежелания менять что то в своей игре.
Вот это что от уважаемого мной игрока? Пинок, чтобы Вендетта не прошла в третий этап? Оправдание своего непопадания туда?
Какие такие турнирные партии я успела испортить?
Какие такие проверки я не видела?
Каких-таких мафов и их количество?
Где? Логи в студию! К чему голословные нападки на того, кто всегда и так признаёт свою вину?
КОГДА? Когда я всё это успела натворить?
В первых двух турнирах, где играли 9ки?
Это мой первый турнир с тремя мафами. Сыграла всего четыре партии. Одна потом была переиграна другим членом клана. Логи посмотреть очень просто.
Я понятия не имею, к какому выводу мы придем относительно наказания за подобный тупетон
К какому выводу планируете прийти именно ВЫ? Догадываюсь. Но не выйдет.
Может хватит делить всех на чужих и своих? Я тоже своя! Своя для всех, не только для клана Вендетта.
И вы мне все свои. И не только вы. Все свои.
Не зависимо от национальности, вероисповедания, места рождения и прочей белиберды.
Purpur, тебе еще много неприятного предстоит узнать о человечестве в целом, и сообществе mafiaonline в частности.
Впрочем, не стоит слушать столь закоренелого мизантропа и социопата, как я. Мое личное мнение тоже не истина в последней инстанции.
Всегда делай свои собственные выводы. Просто будь осторожней, иногда это весьма болезненно.
Постарайся всегда оставаться такой же хорошей и доброй.
А на чудаков наплюй.
P.S.: Деление начинается с детского сада, а не школы, причем внутри группы - на подгруппы, человека по 2-3.
Ну как бы нет. Это архаика родоплеменная...ну вот в хьюман дизайне у кого племенные каналы сильны те да. Но у меня индивидуальные каналы... Ещё есть какая то группа каналов забыл. Но не важно. И не важно что использовать, дизайн, астрологию или ещё что там. Важно что это идёт от уровня родов племён. Потихоньку от этого отзодим, кто больше кто меньше..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вот это что от уважаемого мной игрока?
чтоб ты понимала, этот уважаемый игрок раньше очень любил пожелать людям(в основном девушкам) умереть от рака, бесплодия там и прочих малоприятных штук. Очень искренне он так он это делал, многие прониклись.
Теперь, как видишь, он на ответственной должности в мафсити. Делай выводы.
не свисти
Пур , ты так написала будто мы все одинаковые , и ты всех любишь)
Ну смешно.
Ты так же делишь людей на мужчин и женщин , хотя бы по половому признаку , на интересных.и не интересных , и тд...
Свои своими тоже не просто так становятся
Может хватит делить всех на чужих и своих? Я тоже своя! Своя для всех, не только для клана Вендетта.
И вы мне все свои. И не только вы. Все свои.
Сложно. Такое ощущение, что Пурпур притесняют по цвету кожи... Или я не так поняла эту тему.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вреднюка. Экспертиза не нужна. Я с первого дня её появления это говорила.
А сейчас она начинает выходить из образа маленькой девочки няшеяки 😁
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сложно. Такое ощущение, что Пурпур притесняют по цвету кожи... Или я не так поняла эту тему.
Из меня плохой писатель получился, раз вы не поняли. Плюс, свалила всё в кучу.
Я не про себя. Совсем не про себя.
Я больше про нас. Про наше всеобщее деление всех на чужих и своих и последующее отношение к этим чужим и своим. И не только в этой игре, но и в жизни. Просто мне показалось, что объяснить это на примере игры в мафию будет проще. Ан нет. Ошиблась.
Ну, да ладно. Не доросли вы ещё.
И я не доросла до заведения тем в форуме. Зря начала тут про себя вообще что-то писать. Это надо было в другой теме продолжать, откуда цитату взяла.
Но скажу немного всё же про себя. Когда агрилась на нападки и выходила из себя - нападали и гнобили. Причём, прямо в партии. До сих пор не могу понять, зачем? Теперь успокоилась и перестала обращать на "тут плохое слово" внимание, перестали торкать и меня.
Месяца 4 назад у меня тут подружка была - Марфушечка, если кто помнит. Она РИП, но родила двоих детей и сейчас (вернее тогда), сидя с ними дома решила вернуться в мафию. Так вот она не смогла выдержать нападок. Стала нервничать и муж ей сказал - бросай это мафию раз такое дело.
Недавно другой персонаж забанился из-за нападок и несправедливого, на его взгляд, отношения авторитетов.
Если такое происходит, если мелкие варятся в своём котле и не знают, к кому обратиться за помощью в таких случаях или просто терпят, пока есть силы ваши нубистские нападки, то о какой ПОДДЕРЖКЕ начинающих на проекте идёт речь?
Это не в сторону от своих и чужих. Просто своих не гнобят. Свои и воспринимают слово "днище" от своих с улыбкой и без обид. Я уже это неоднократно замечала. Вот и давайте называть днорями и нубасами тех, кто ими не является, но немного ошибся. А мелким просто объяснять и помогать. Поверьте, те, у кого игра не идёт, сами быстро уходят. Проигрывать никому не нравится, а мы ищем те игры, где можем быть на коне. И те группировки, где нас ценят.
Но тема всё равно была о другом. О чужих и своих по кланам, религии, месту рождения, гражданству и всякой другой фигне. О той же войне, где убивают не чужих, а своих по итогу.
"Мы воевали сами с собой" - эту фразу знают все, но продолжают воевать с собой и со своими. Просто понять не могут, что чужих нет в принципе. Поэтому любая война - это война со своими и с собой. Даже межклановые тёрки в обсуждении турниров. Даже объединённые нападки членов разных кланов на судей. Судьи тоже СВОИ. Вы нападаете сами на себя. Можно всё сделать добрее и с большим толком.
Вот где-то так.
Вреднюка. Экспертиза не нужна. Я с первого дня её появления это говорила.
А сейчас она начинает выходить из образа маленькой девочки няшеяки
Прямо с первого дня раскусила? А тут я спалилась?
Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте
Согласен с некоторыми пунктами, но в целом текст "сквозит Весельчаком"
stay frosty
Согласен с некоторыми пунктами, но в целом текст "сквозит Весельчаком"
Жаль, что не сквозит Олсеном. Постараюсь и от него что-то перенять.
Не доросли вы ещё.
А чем ты лучше,кроме того, что написала этот длиннющий пост?
Давая оценку другим, не забываем следить за собой.
Отредактировано: Mimi (08.07.2019 10:20:52)
^Ми-Ми-Ми^
Зря ты пытаешься, что то сказать, объяснить. Кроме негатива и насмешек ты здесь ничего не добьешься, к сожалению
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хватит!
Доколе в мафиионлайн будет этот произвол?!
ТРЕБУЕМ СНЯТЬ ВСЕХ И ПОСТАВИТЬ ВЕСЕЛЬЧАКА НАЧ. СИЭ
НУ, А ЛУЧШЕГО ИГРОКА ВСЕЛЕННОЙ(МЕНЯ) ГЛАВОЙ АВТОРИТЕТОВ, И ДАТЬ ДОСТУП К КОДУ!!!
Это стеб если чо
Топ игрок(нет)
Смешно читать как пур оправдывает свою невнимательность и рассеянность в партиях тем, что это ее первый турнир такого формата
Ну я лично дважды в партиях с тобой давала тебя за такие ошибки чижом. А ты таким поведением уменьшаешь шансы мафии на победу. Будь я на месте мафии, я бы писала апели на твое поведение)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мне уже объяснили, что войны были всю историю человечества. За всё время не было ни одного года, чтобы где-то не шла война и не лилась кровь невинных и неизвестно в чём виноватых.
И вообще, война - двигатель прогресса. Мы тут с вами играем, благодаря войне, которая помогла развитию информационных систем.
Так давайте точить копья. Нет, зубы? Грифели карандашей?
Даже точить ничего не надо. Можно не сходя со стула всех гнобить и продолжать вести мелкие войны-дрязги.
Вперёд, друзья! Свои и чужие!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А чем она на Вреднюку похожа? Тем, что видит хороших людей там, где их нет?
Ну и кроме того, к формированию негативного образа Вреднюки во многом приложил руку джо. Он еще не одну такую "Вреднюку" слепить может из женщины, повлиять на которую ему хватит харязьмы.
Смешно читать как пур оправдывает свою невнимательность и рассеянность в партиях тем, что это ее первый турнир такого формата
Ну я лично дважды в партиях с тобой давала тебя за такие ошибки чижом. А ты таким поведением уменьшаешь шансы мафии на победу. Будь я на месте мафии, я бы писала апели на твое поведение)
Не забывай что таким же поведением она прошла и мафом.
Пурик, а тебе хочу сказать. Забей. Играй как хочешь и как умеешь, если считаешь критику конструктивной- пытайся что то поменять в себе, но если достают-посылай в красное отверстие бабуина.
Ты не доллар, чтобы всем нравиться. Песочница общая, тут есть место как тем кто умеет строить великолепные замки, так и тем, кто может только вылепить кулич из ведерка.
А главное помни, тебе никто ничего не должен, но и ты при этом никому ничего не должна. Не жди от людей иного отношения, они не умеют или умеют в обмен на какие то плюшки, которые ты им дать не в состоянии или не хочешь. Но точно также и им нечего ждать от тебя, и пусть они хоть головой апстенку лупятся -ты не обязана быть, как они.
Это я к тому, что если ты совершаешь ошибки в игре тебе не надо их ничем оправдывать, ни плохим интернетом, ни дровами, ни коровами. Ты имеешь право на свои ошибки. Ошибайся, падай, вставай и иди вперед. Главное не ломайся и не пытайся быть хорошей для всех.
Всем бобра)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Вредный, ну вот только не надо всех собак на Джо вешать. Ну а то что Джо приложил руку, так он не слепой, он видел как Вреднюка на форум. мафии колышки ставила а меня в первой выживалке напр. целенаправленно выбила из игры( это не прошедшая а до этого форумка к примеру, ещё 16 год), к примеру. Я тогда сам не особо обратил внимание, но от Джо такой беспредел не утаишь...и было много моментов от Вреднюки...Джо просто отвечал ей.
И да, ну какой из Джо чёрный пиарщмк, если он по моему прям на этом форуме защищал уровень игры Вреднюки, когда я говорил что он у неё слабый
Пур, я тебя расстрою, свои и чужие есть.
Есть те, кто смешивает тебя с грязью - они чужие.
Есть те, кто кидает тебя в сложной ситуации - они чужие.
Есть те, кто клевещит на тебя - они чужие.
Но есть и свои:
Есть те, кто поддерживает тебя в сложной ситуации - они несомненно свои.
Есть те, кто защищает тебя от нападок - они безусловно свои.
К остальным относись как к нейтральным(стратежки рууулят), они не свои и не чужие, им пофиг на тебя, им плевать, на то как ты играешь, им пофиг на то, что о тебе говорят.
Топ игрок(нет)