стратежки рууулят
Нас предали, милорд!
4 и 5 легионы покинули замок и примкнули к неприятелю!
Не стоило экономить на жаловании офицерам.
Придется теперь нейтралов нанимать.
А я опять про своих баранов, извините.
Россияне всегда выбирают себе хрен знает кого в вожаки и бездумно смотрят ему в рот. И не важно, какого уровня вожак - не обязательно президент, это и мэр может быть или другая маленькая шишечка, или большая шишка. Выбираем и безоговорочно верим.
Верили Ленину, верили Сталину и рыдали на их похоронах, верили всем остальным.
Ельцин сказал, что ляжет на рельсы, если доллар поднимется. На следующий день или через день случился дефолт, доллар тогда вроде с 6 руб. скакнул до 28 руб или где-то так. Никто на рельсы не лёг.
Про Путина, как своего преемника, Ельцин под Новый год сказал. Народ никакого Путина тогда не знал, но ТВ и прочая агитация тихонечко и незаметненько своё дело сделали. Я не против конкретно Путина. Просто нет у нас демократического выбора. Мы как все. По телеку сказали - этот наш и хороший, тот - не наш и плохой. Всё. Мы поверили и пошли выбирать того, который наш.
Уважаю Украину. Там смогли выбрать того, кого хотели. И не первый раз. Жалко, что там сейчас убивают своих же. Верю, что они разберутся, что все свои и чужих нет.
Понимаю Прибалтов, которые нас не любят, опасаются и боятся. Мы непредсказуемы. От нас неизвестно чего ожидать.
Я не помню, Россия принесла им извинения за "спасение" в конце 30х - начале 40х? Я не видела. Оккупировали и забыли об этом.
Это не в тему? Может быть. Но мне кажется, что это тоже про чужих и своих. Про то, что свои часто ошибаются, ошибок не видят и другим своим их видеть не разрешают, а порой и запрещают.
Вот где-то так.
А люблю всех и хочу быть везде своей. Только так не бывает. Это максимализм. Попробую его в себе изжить.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я одного не понимаю. Суть многих персон в игре - сделал гадость душе радость. Как и любой проект, данная игра должна приносить доход разрабам. Ну сложно высасывать прибыль, когда все друг друга уважают и ценят, это либо в секту переделывать либо клубный взнос обязательный организовывать и допускать ток по инвайтам.
Я , как не многие игроки, не пишу в СИЭ, не вою как баба, что мне там подслили мол накажите УА УА УА. А враги соперники всегда нужны, иначе ты не захочешь башлять за то, чего тебе впринципи и не нужно.
Ну это уже жесть пошла, канешна.
Поняла, приняла к сведению, закругляюсь.
А враги соперники всегда нужны
Соперники - согласна. А враги зачем?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Закрыто по просьбе создателя
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st