Вернули мухобойки вместо щитов. Может и к лучшему. Но что делать если у меня неприятные воспоминания от этого значка. Вообще подозреваю что ваша игра и ваши авторитеты нанесли непоправимый урон моей психике, вообще у меня тонкая душевная организация. Вот смотрю на мухобойки и аж вздрагиваю. Вроде ничего такого не помню, видимо это ушло на подсознателтный уровень.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну красиво же!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Вернули хрома вместо миракла. Может и к лучшему. Но что делать если у меня неприятные воспоминания от этого ника. Вообще подозреваю что ваша игра и ваши ники нанесли непоправимый урон моей психике, вообще у меня тонкая душевная организация. Вот смотрю на хрома и аж вздрагиваю. Вроде ничего такого не помню, видимо это ушло на подсознателтный уровень.
Ладно, мне пора идти.
Подскажу опытного психиатра, который поможет избавиться от дурных воспоминаний. Интенсивная терапия, приятные ассоциации, полная реабилитация. Недорого.
Toss a coin to your witcher.
Предлагаю новую иконку.
Мороженка ж ничьи чувства не задевает?
это какашка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мороженка нет )
это какашка
Как ты посмела такое написать!
Это мороженка! Быстро признай свою неправоту!
мне одному кажется что за 3 года, сколько я тут играю, функционал ток деградирует?
Вспомнил uniuniuni
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну красиво же!
http://clip2net.com/clip/m95519/1329982 … ?nocache=1
Дырочки...