Последние часы в мафии довольно большой ажиотаж из-за этого события, у многих возникают вопросы по поводу времени и места проведения, призов. Если у кого-то есть информация по этому поводу или же кто-то знает, что лотерея и должна быть большим сюрпризом для мафчан - буду благодарен, если отпишитесь в эту тему.
Кто-то знает, что лотерея и должна быть большим сюрпризом для мафчан
Кто-то знает.
вопросы по поводу времени и места проведения, призов.
Не бойтесь — не пропУстите.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Надеюсь будет не как обычно, купи за 100 и получи 50! Рассчитываю, ну хотя бы на квартиру в Питере!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
надеюсь все же на открытку от омоновца)))))))
в деле
пропУстите
пропстите
>>> gift()
>>> exit()
Всех с этим классным праздником.
В качестве подарка я написал скрипт на статистику по празднику, и она показала что -
5% мафчан интересуют призы.
15% мафчан интересует просто игра в классном компании себе подобных
80% интересует ничто.
Увидимся завтра.
надеюсь все же на открытку от омоновца)))))))
Блин, не подумали об этом. Ради тебя попрошу добавить!
Не в пирожках мясо
Почему никто до сих пор не пошутил про купоны? =(
De die in diem.!
я хотел! но было б не так смешно!
>>> gift()
>>> exit()
Тема орг.вопросов 15 годовщины напомнила мне о том, как мы собирались на семилетие мафии...
Эх, хорошее было время...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
новогодние до сих пор ждем...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Первый раз слышу об этом. Вечно все последним узнаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тема орг.вопросов 15 годовщины напомнила мне о том, как мы собирались на семилетие мафии...
Эх, хорошее было время...
Прекрасные квадратные аватарки и зелёный форум 🤗💕
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Как то не справедливо дать медальки только 30 персонажам! А тех кто не смог по разным причинам так много задротить вчера, так вот кинуть, праздник же у всех!
Испортили такой праздник, эх(.
Как то не справедливо дать медальки только 30 персонажам! А тех кто не смог по разным причинам так много задротить вчера, так вот кинуть, праздник же у всех!
Испортили такой праздник, эх(.
Так поэтому же сообщили, что раздадут в течение недели еще медальки тем, кто будет выигрывать много.
Так поэтому же сообщили, что раздадут в течение недели еще медальки тем, кто будет выигрывать много.
Еще двоим из
http://prntscr.com/ofvdh8
Лол откуда инфа что двоим. Я думал всем кто 15 набьет на протяжении недели. Ну типа чтоб все почувствовали вкус праздника, 15 лет как никак. Ты наверн что то напутал
Лол откуда инфа что двоим. Я думал всем кто 15 набьет на протяжении недели. Ну типа чтоб все почувствовали вкус праздника, 15 лет как никак. Ты наверн что то напутал
ну мб я не трактовал, там просто не понятно!
ещё на несколько медалек по итогам праздничной недели 15-21
Я понял что из 100 набравших, лучшие пару человек
а где вы это читаете?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Не бойтесь — не пропУстите.
Купоны не пропустили) лотерею тоже не пропустим.
а где вы это читаете?:)
Где-где, в телеграм-канале
Сообщение удалено модератором Vera 17.07.2019 17:41:37
Сообщение удалено модератором Vera 17.07.2019 17:41:32
Сообщение удалено модератором Vera 17.07.2019 17:41:26