А когда розыгрыш , а то я 200 маф потратил а нихрена не понял
Розыгрыш состоится в Доме культуры, завтра сегодня, 19 июля, в 15:00 (МСК).
Отсутствие или присутствие игрока НЕ будет влиять на его шансы получить тот или иной выигрыш.
В этом розыгрыше будут участвовать только билеты, приобретённые на момент его начала.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В этом розыгрыше будут участвовать только билеты, приобретённые на момент его начала.
очередной беспредел от ТМ(
очередной беспредел от ТМ(
Што?
В чём беспредел, и при чём тут ТМ?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Это юмор на актуальные темы.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Розыгрыш состоится в Доме культуры,
завтрасегодня, 19 июля, в 15:00 (МСК).Отсутствие или присутствие игрока НЕ будет влиять на его шансы получить тот или иной выигрыш.
Интрига начинается!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
А призы то какие, потрать 100 маф получи открытку за 40 ?
Номер последнего билета, который я купил 001304, т.е. *100 = 130400 мафов уже спущено на эту лотерею
130400/300 (ну или какой там сейчас курс евро) = 434 евромаф
Прям реально интересно какие будут призы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
OLEGGG, тот, кто купит больше всех билетов, получит ачивку
Нет.
В русском лото, например, на билетах написано, что призовой фонд составляет 50% от выручки..
А я скупердяй купил билет и жду амлет
Номер последнего билета, который я купил 001304, т.е. *100 = 130400 мафов уже спущено на эту лотерею
А мне кажется, что большая часть билетов была подарена динозаврам. Я бы на месте устроителей лотереи так бы и сделала. Поэтому мафов спущено гораздо меньше.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, да ну врядли. В игре итак достаточно мало способов вывода игровой валюты)
Вот кстати клан коины за мафы перспективно смотрятся)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А мне кажется, что большая часть билетов была подарена динозаврам. Я бы на месте устроителей лотереи так бы и сделала. Поэтому мафов спущено гораздо меньше.
Удивительно безосновательные домыслы)
Мне сказали, что главный приз в лотерее - Поездка на сходку в сентябре!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мне сказали, что главный приз в лотерее - Поездка на сходку в сентябре!
Toss a coin to your witcher.
В инфу?
не пали, ну !
Удивительно безосновательные домыслы)
Неужели и правда все куплены по 100 маф? Мама дорогая!
А кланам или игрокам можно лотерею устраивать? Может можно купить разрешение? Сертификат? И платить в казну налоги?
Purpur, Город Грехов проводит Бинго, только в плюс они не выходят, как и ОК от Мафлото
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Purpur, чёрная бухта как-то разводила игроков, проводя лото, но хз сколько они там скопили)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Город Грехов проводит Бинго, только в плюс они не выходят, как и ОК от Мафлото
Я тоже так себе коммерсант и точно прогорю, но может среди нас есть профи? Типа ньюМавроди, например. Я бы пошла к нему в секретарши.