Есть предложение собираться оффлайн и мощно отметить 15-ю годовщину проекта.
Традиционно, в связи с сезоном летних отпусков и единым днём голосования, ориентируемся на уик-энд в середине сентября (14-15.09).
Формат мероприятия можно примерно понять по соседним темам в этом разделе. 10-ю годовщину отлично отметили. ))
Предлагаются на выбор следующие варианты:
1. Санкт-Петербург
2. Москва
3. Нижний Новгород
Мероприятие будет 100% с фейсконтролем (люди, которые не умеют дозировать употребление алкоголя, управлять своим поведением под воздействием оного, устраивают пьяные драки, ломают мебель и посуду, на мероприятие не попадут; люди, агрессивно настроенные против проекта, его руководителей и владельцев, а также пытавшиеся предпринять попытки закрыть проект , на мероприятие тоже вряд ли попадут).
Прошу написать тут, кто планирует и готов поехать на указанных условиях. И в какой бюджет планирует уложиться.
+1, +2, +3 можно — разумеется,если под этими плюсами не скрывается человек, который может не пройти фейсконтроль:)
Если кто-то планирует брать детей, лучше явно указать их количество и возраст, чтобы не оказывалось сюрпризов.
Соответственно теперь нужно понять, наберётся ли необходимое количество желающих приехать на таких условиях и понять, реалистичен ли их бюджет
Например (на эти цифры не надо ориентироваться, это сферический пример в вакууме):
ДВ +1 взрослый
до 3000 в сутки с человека
Санкт-Петербург — точно поеду; Москва — скорее всего, поеду; Нижний Новгород — возможно, поеду.
Опциональные пожелания.
Формат размещения и питания будет определяться, исходя из места и количества человек. В прошлый раз это был пансионат. Возможно, коттедж или турбаза. По обстоятельствам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ДВ +1 взрослый
любой бюджет
СПб — точно поеду; Москва — точно поеду; НиНо — точно поеду
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Gepofis+1
СПб (на турнир еду) размещение не нужно,заскочу на огонёк.
Москва (если не попаду в финал то в вск заскочу)
Нижний-точно нет.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Психопатка +1 взрослый умеющий управлять своим поведением под воздействием алкоголя
До 3к
СПб - нет, МСК - скорее всего поеду, НН - нет.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я один
На всех тусах пил ломал все
Москва Питер Нижний один хрен если будет время прилечу
Арцах -Армения!!!
И еще я бы предложил Армению россиянамвообще к нам даже загранник не нужен
Арцах -Армения!!!
1.
Москва - точно поеду, остальное нет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kallocain и Mercury
Москва скорее всего да.
Остальное 50%
(Надеюсь старые обиды забыты и в стоп листе меня нету, )
Отредактировано: Kallocain (16.07.2019 13:19:00)
Сирень
Москва, если 21-22 сентября или позже, то точно поеду, если 14-15, то врядли
Петербург, НН - точно нет
Не пью, не курю, матом не ругаюсь ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
European
любой бюджет
Москва или СПб - поеду
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Дюдюка (наверно +1)
до 5к
СПБ-100%, Мск- скорее всего, НН сильно под вопросом
хоть и скромный, но ленивый
Сообщение удалено модератором Vera 17.07.2019 16:59:37
John Doe +1
Москва, Питер, Нижний, да хоть Краснодар на худой конец!
Пью курю управляю
Ругаюсь матом только в интернете в мафии, а в остальном няшка! Мало общителен с незнакомыми людьми, но думаю под рукой будет телеграмм и мафеяонлайн, мы всегда можем зайти туда поговорить или послать друг друга во всем мыслимые места.
Всем пис и хаг
Лафки Лафки Лафки
За хорошее поведение на съезде партийном готов принять разбан в подарок из рук Веры и ДВ
Отредактировано: Грязный Боб (17.07.2019 19:23:47)
Я +8 примерно
Не принципиально
+8 только если в НН у Веры на ее загородной вилле, в остальных городах +10 примерно.(сорри если забыла кого-то)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.07.2019 23:31:08
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.07.2019 23:31:32
Frozen , Tulipanda
С ними, скорее всего с +1
Бюджет до 3к
Питер, Москва - 99%
НН, только если у Веры на вилле! (Нет)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я +8 примерно
Не принципиально
+8 только если в НН у Веры на ее загородной вилле, в остальных городах +10 примерно.(сорри если забыла кого-то)
Если я сюда со своими +3 не вхожу, то тут исправьте на +12.
По бюджету тоже к Фро. Думаю до 5к.
Громко смеюсь и хорошо ориентируюсь на местности.
Не пью, не курю
Отредактировано: Queen of Pain (17.07.2019 23:00:39)
Пришла пора пожевать плоды.
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.07.2019 23:32:02
Доберетесь до Баку-свистите.
Море, шашлыки, что пальчики оближите, солнце-загар офигенский, вернетесь все аппетитными шоколадками, чай из самовара на углях. Фрукты мммм. Ну вы поняли)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
SSH Forever
Не знаю какой там у вас бюджет, но препятствием это вряд ли станет.
Москва и Санкт-Петербург точно, Нижний Новгород - маловероятно.