Скорее удаляйте открытки, чтоб никто не узнал, как много маф вы потратили впустую
Согласен. И поражаюсь на некоторых людей, которые потратили ВСЕ свои мафы на лотерею. Лично я купил один билет и он оказался с выигрышем. Да, комплект, но не открытка, которая указывает, что ты ничего не выиграл.
Не знаю, купил 25 билетов, а выиграл 2 раза по 5000, почти 2 квадрата:) и 9 дней пакетов услуг, а ещё 5 одинаковых вещей.
Отредактировано: Rejendo (20.07.2019 05:28:56)
собрал фулл комплект, могу зарабатывать деньги на любой улице , правда играю ток на сумраке 12 дней пакет услуг и открытки) были еще какие-нить подарки?
Отредактировано: Off Private (20.07.2019 10:56:25)
#savevesel
Чуть-чуть статистики о вчерашнем юбилейном розыгрыше лотереи и полное распределение призов:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
23:47 [ОМОНОВЕЦ] Выигрыш игрока prizrock составил 5.75 маф.
Я правильно понимаю, что как только износ комплекта упадёт до нуля, он перестанет приносить мафы? То есть в идеальном раскладе игрок Х купит 5 билетов, все 5 выиграют 5 разных фрагментов, этот игрок выиграет все 150 партий и даже в два раза не окупит билеты? А где баланс?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если Микрофон нельзя использовать в качестве телефона, то этот комплект - туфта, с ним можно только 7ки на Крестах гонять. Или мешать напарникам-мафам на Ожиданке искать комиссара из-за каких-то призов в мафах.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Если Микрофон нельзя использовать в качестве телефона, то этот комплект - туфта, с ним можно только 7ки на Крестах гонять. Или мешать напарникам-мафам на Ожиданке искать комиссара из-за каких-то призов в мафах.
Без телефона играть можно, иногда нужно. Развивает телепатические способности.
Кстати вот да, было бы прикольно если б этот комплект содержал телефон
>>> gift()
>>> exit()
А что, нынешнее поколение игроков совсем разучилось без телефонов играть? В наше время телефоны были только у очень зажиточных игроков, и благополучно (и вполне интеллектуально) играли без них.
Дело ваше — можете не использовать «туфтовый комплект без телефона», а выкинуть...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А что, нынешнее поколение игроков совсем разучилось без телефонов играть? В наше время телефоны были только у очень зажиточных игроков, и благополучно (и вполне интеллектуально) играли без них.
Дело ваше — можете не использовать «туфтовый комплект без телефона», а выкинуть...
По телефону мафить удобнее, чем по плану наводкам и тд - очевидный факт, также как удобнее использовать интернет и компьютер, чем ходить в библиотеку.
Ну а подход "не нравится - идите на**й" по мне так странный) Когда хейтили последний сезон ИП, нередко замечал коменты "не нравится - не смотрите"
>>> gift()
>>> exit()
В наше время телефоны были только у очень зажиточных игроков, и благополучно (и вполне интеллектуально) играли без них.
В ваше время все аськами пользовались. Теперь Тг, что лично мне неудобно, или маффон.
И дело не в использовать или выбросить, а в том - покупать ещё билеты, если у меня два предмета, или ну его нафиг, раз телефона нет. У меня лично вопрос именно так стоит.
А, может, есть возможность слот "другое" в этом комплекте сделать с возможностью звонков?
Пусть даже этот телефон сам по себе не работает, а лишь в комплекте. Тогда все будут довольны)
Телефоном действительно удобно пользоваться, практически все с его помощью и мафят...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Другой ветер, дело не в том что рпзучились, а в том что с телефонном, особенно теперь, когда стало смс и трудно промахнуться, настолько комфортно, что никто в здравом уме от такого комфорта не откажется. Это как сейчас государство скажет народу что не будет интернета, телевидения, смартфонов и прочее.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чото зашел почитал тут, про телефон базар.
Если интересно само устройство связи должно было быть за емф.
При внедрении больше, сейчас меньше. Это же гораздно удобнее чем мессенджеры и планы, этот вид сервиса.
На пляже же есть табуретки, но пляж предоставляет услугу - лежак. Хочешь загорать с комфортом заплати.
Лопухи, сейчас бы могли покупать с ТАНом две шаурмы по одной каждому, а не одну на двоих.
Отредактировано: olsen (20.07.2019 14:19:23)
А можно статистику кто больше всех билетов купил?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ой да, олс, ты неправильно запозиционирлвал mafiaonline.
Это же высокозвездочный курорт, поэтому лежаки и так есть.
Даже не 5 звезд, 7. Нет, даже 10.
я вот предложила слот еще один сделать под телефон, пока нет овтета
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а выкинуть.
я бы приняла в дар! кому не нужен! ? у меня есть тГ ..могу пока через ТГ..если что могу асю вспомнить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я бы приняла в дар!
Его невозможно ни подарить, ни продать, ни обменять повторные предметы на нужные. Идея интересная, но непроработанная.
я бы приняла в дар!
Его невозможно ни подарить, ни продать, ни обменять повторные предметы на нужные. Идея интересная, но непроработанная.
так это как раз так задумано)
Не в пирожках мясо
Уже кто-то сказал спасибо? Или пока только обсирушки?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А еще когда-то письма отправляли почтовыми голубями, без всяких почтовых ящиков, интернетов и прочего. Это теперь люди зажрались.
Я понял, в следующем комплекте надо сделать, чтоб мафы ночью видели ходы друг друга, потом — невидимый приват, а в следующем — просто чтоб сразу все роли были видны.
Так же явно удобнее играть будет.
Вы начинаете путать облегчение интерфейса с упрощением игры и переводите фичи из одного разряда в другой.
на самом деле, все слишком зажрались! то им не нравится пакет услуг, то Асмодею подмешали, то какой то лохотрон.... Я вот выиграла 6 целых дней пакета услуг, и я так сильно довольна, потому что вчера я как раз хотела купить пакетик услуг! купила еще 15 билетиков! даже если и не выиграю. Хоть квадрат открыточек будет.. пустяк , а приятненько! А вот слот под телефон хотелось бы)
Конечно, очень бы хотелось выйти из стоплиста авторов, наверно это будет самый приятненький сюрприз)