Уже кто-то сказал спасибо? Или пока только обсирушки?
Конечно, спасибо за лотерею. Лотерея - это всегда праздник, всегда ожидание чего-то такого... Так много народа собралось на розыгрыш, хотя и так призы нашли бы хозяев.
Мы не обсираем лотерею.
Лично я решаю для себя вопрос - надо мне ещё билеты покупать или нет. Сначала хотела купить ещё не меньше 10 штук. Но как узнала, что меняться частями комплекта нельзя и при надевании комплекта придётся играть без телефона, то передумала. Три билета успела купить до того, как поняла суть. Больше покупать не планирую.
Отредактировано: Белка (20.07.2019 16:23:56)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Purpur, Покупай!!! У меня вообще еще тыква хз какого года висит в вещах... Прикольно ж
Выше ошибочка адресата
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я тоже не обсираю, просто у любимого проекта ДР и хочется какой нибудь памятный подарок!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А так получается у Апы будет ДР, она пригласит гостей, первый которые придут за стол кушают бесплатно, а для остальных на тарелочках висят ценники
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне все нравится! Настоящий игрок года и по плану может играть! Осталось только собрать комплект...
игрок года ( ) может, проблема в том что не все тут - игроки года
Топ игрок(нет)
Я тут заигрался на конкурирующем проекте и пропустил этот аттракцион невиданной щедрости. Пойду закуплюсь билетами на следующий тираж может быть, выиграю квадрат от омоновца
Хотел поздравить друзей этой открыткой, но не нашёл. Добавьте, пожалуйста
Нет.
А во сколько сегодня будет розыгрыш лотерейных билетов? В 15-00? Если да, то можно ли перенести на какое-нибудь другое время, а то у нас Полуденная мафия... Да, я помню, что присутствие не обязательно, но хотелось все же прийти...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Скорее всего розыгрыш будет вечером (не ранним).
Не в пирожках мясо
А во сколько сегодня будет розыгрыш лотерейных билетов? В 15-00? Если да, то можно ли перенести на какое-нибудь другое время, а то у нас Полуденная мафия... Да, я помню, что присутствие не обязательно, но хотелось все же прийти...
Да я тоже хочу посмтотреть танец аппы на столе
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Если кто-то не видел объявление, то розыгрыш пройдет в ДК сегодня в 21:30.
Не в пирожках мясо
хочу сказать огромное спасибо))))
комлект собрала
пакет почти на полмесяца выиграла
и за желание отдельное спасибо!
Когда подгадала тютелька в тютельку и собрала красивый квадрат!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , если нужно будет кого-то забанить, ты знаешь, что делать !
https://i.ibb.co/gb0qH23/Screenshot-11.jpg
того кто 1й подарил!
в деле
А все? Больше розыгрыша не будет?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, Я НИ С КЕМ НЕ СПАЛ И НЕ ОКУПИЛСЯ
Топ игрок(нет)
Давайте третий розыгрыш - может у вас там джекпот какой-нибудь завалялся?)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Дико извиняюсь, что дает весь комплект/его часть.
Благодарю за точный ответ/ссылку на него.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Спасибо за эмоции) я ждал второй розыгрыш и забыл про него)) но за призы спасибо!)
Ирина из нижнего, не бань плиз)))
Alex Bond, Юбилейный комплект — первый уникальный комплект, не дающий статов на Сумеречном переулке, но дающий возможность: а) получения маф за победы в играх на Улице Крещения и Улице Ожидания; б) свободного входа на Улицу Ожидания на (как будто бы приобретён сервис «Ксива»); в) выхода из заявок (как если бы был приобретён соответствующий сервис).
Бонусы юбилейного комплекта работают в том и только том случае, если на игроке надет комплект полностью (5 разных вещей в разные слоты)