Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 16:47:09

Лотереи

Такая мысль появилась...
А почему бы каждый месяц не проводить лотерею... Для тех кто поддерживает проект и покупает евромафы, кланкоины. Ну допустим 1 евромаф = 1 билет. И каждый месяц розыгрывать, что то... Конечно не по 10000 маф, а что то такое, вроде и не перебор, но на душе приятненько... Без ДК, без этого всего. Отчет на официальном канале достаточно

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.07.2019 16:52:43

Re: Лотереи

Ты же не на свой перс евро покупаешь обычно, в итоге платишь ты, а призы получают другие )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.07.2019 17:21:20

wasp

Ты же не на свой перс евро покупаешь обычно, в итоге платишь ты, а призы получают другие )

Можно, что-нибудь придумать...

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.07.2019 17:54:57

Anthurium

А почему бы каждый месяц не проводить лотерею...

Тут плюс, но не только для тех, кто поддерживает проект вложениями, а может быть чтобы каждый мог купить хотя бы 1 билет. Захотел - поучаствовал 1 раз в месяц. Нет значит нет! Ну или разыгрывать билеты в каких-нибудь конкурсах...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
19.07.2019 18:03:55

Разыгрывать билеты за победы в партиях, случайным образом с малюсенькой вероятностью. Чем больше играешь -- тем больше шансов получить заветный билетик.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.07.2019 19:29:05

сделать  билеты за мафы ( где выигрыш дают Мафами) и за евро ( где выигрыш доп услуги и евро)
Игроки сами будут решать какие билеты хотят покупать.

Даже брокколи обиделись

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.07.2019 16:36:30

Вообще, администрации стоит как раз подумать в сторону вывода мафов из игры. Тем у кого все есть - их некуда тратить попросту.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.07.2019 16:39:41

можно покупать евро)))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2019 16:41:51

Информация о персонаже Ирландец , создавайте и спонсрруйте конкурсы и турниры с жирными призами для тех кто не имеет мафов, как я напр.Информация о персонаже Agness, так евро и вырос и будет тогда ещё рости и окончательно обесценит мафики

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.07.2019 16:58:35

Ирландец

Вообще, администрации стоит как раз подумать в сторону вывода мафов из игры. Тем у кого все есть - их некуда тратить попросту.

Как понять некуда? Покупай евромафы, покупай открытки друзьям, покупай комплекты, проводи конкурсы с призами в мафах... Женись, разводись... да мало ли что еще можно сделать!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.07.2019 16:59:53

Создавай партии с конструктором в випе.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.07.2019 17:02:10

мне два последних поста напомнили мою любимую цитату из фильма :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.07.2019 18:36:28

Турниры и конкурсы - это способ перераспределения мафов, а не их вывода. Как и покупка евро)
Сейчас по сути есть только открытки.  {laugh}

Повторюсь - кланкоины за мафы это перспективно.
Возможно, какие-то визуальные эффекты. Типа цвет ника в чате. Другие картинки ролей.
В идеале, канеш, это заточка вещей и элексиры статов, но это немного уходит от логики. Заточенный айфон как-то не оч  {laugh}
Вот в эту сторону надо думать.
Тем не менее с помощью лотереи вывели 159000 - 30000 (призы) = 129000 мафов. Так что крутая была идея))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.07.2019 18:50:16

Не хочу новую тему создавать. напишу здесь. ОСТАВЬТЕ ДД НА 12+ НА СУМРАКЕ ПЛИЗИКИ

Белка
Аватар
Игрок
7  
20.07.2019 18:51:10

Ирландец

Тем не менее с помощью лотереи вывели 159000 - 30000 (призы) = 129000 мафов. Так что крутая была идея))

Супер-крутая идея! Но в честь ДР хотелось подарков, как на НГ.
А мафы выводить из игры можно просто лотереями, не связанными с 15-летием проекта.
Мы же все раскатили губищи...
Не знаю, кто чего ждал, можете поделиться мечтами и ожиданиями. Я ждала волшебных подарков, не мафов и евров. В принципе, их и получила - колпак и воздушные шарики, но какое-то непраздничное послевкусие осталось. Хотя сама лотерея была праздником и почти 100 человек в ДК собрала.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.07.2019 19:43:32

не надо лотереии, опять ныть будут . что все куплено

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.07.2019 19:44:32

Suchermann

ОСТАВЬТЕ ДД НА 12+ НА СУМРАКЕ ПЛИЗИКИ

я против)
введите луше покупку ДД для ироков вне клана

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Воздух
Аватар
Игрок
10  
20.07.2019 20:14:00

Unstoppable

Конструктор сделали, хорошо. Еще бы роли кота и адвоката туда и вообще отлично было бы.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.07.2019 20:36:05

Unstoppable

Делайте их призовыми! Или вообщеиучредите конкурс и тем кто создаёт такие партии и кто в них играется. Кубок конструктора

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна