takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
17.12.2009 23:05:22

Re: Луший игрок партии МАНЯ

Re:Луший игрок партии МАНЯ

да никто никого не насилует, можете тайно и молчать ))) Тема "Тактики за маньяка" и тут лучший игрок маня, значит его тактика фо реве и нужно ровняться и так играть за маню, пусть все учаться на Раме

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.12.2009 23:08:42

Цитата

да никто никого не насилует, можете тайно и молчать ))) Тема "Тактики за маньяка" и тут лучший игрок маня, значит его тактика фо реве и нужно ровняться и так играть за маню, пусть все учаться на Раме

{futura} он самый крутой маня .. 3 страницы форума )){laugh}

{blush}  целоваться бум... ведь мы лучшие(.)(.) {brsh1}  {futura}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.12.2009 01:19:58

После партии уже писал, но повторюсь. Есть два типа мань. Первый - сделать побольше трупов любой ценой. Бить проверки (будучи и самому проверенным) сообщая об этом в чате зарание, что бы "не дай Бог", маф тоже не ударил ту же проверку. Пример Рмштайна тут не самый худший (лучший). Есть такой замечательный игрок - Анчез. Она не брезгует убивать даже последнего кома (не говоря про проверки и всб), который ее проверил и сказал об этом в привате и это при трех!!! не посаженых мафах. Вот это действительно "цензура". Я вообще не понимаю, как можно убить комиссара, который тебя проверил в партии, где у честных и так практически нету шансов. Вот она, игра на баланс!)

Ну и второй тип мань, те, которые не гонятся за трупами "любой ценой". Для них важнее не испортить партию. Не подыгрывать какой либо стороне.

Одни считают первый тип мань, "крутыми перцами". Они же столько на убивали!!! Уххх. Вторые же, наоборот. Ценят сам игровой процесс и получают больше морального удовольствия, когда им после партии никто не может сказать: "блин, ты снес всех мафов (комов, проверки), испортил игру, нарушил баланс."

з.и: Я не голосовал за Еву (не очень удачные проверки), а голосовал за Психомена. Вовремя сделал алиби и на боссе, и на мафе. Благодаря ему (Рамштайна не вспоминаем) мафы вышли на омон.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.12.2009 02:18:02

Цитата

Как я понимаю,если мафы бы выйграли... на омоне рама ... как маню завалившего 3 проверок назвали бы худшим,а так чо герой! выйграл омон... а вот Леди прикрывавшею,кома забыли... и кучу других... достойных чижей.... вообше... вся история с голосованиями бред.

Леди как то неудачно прикрывала кома, называя меня чижем))

Цитата

Маня сделал омон,пофиг что он не бил как мафы,(не дорос ещё видимо),чижи сами виноваты что доползли до омона,не серж,чижи ступили когда врача слили стадом,ночь только потеряли.и нефиг.обьективности нету.те кто говорят об обьективности ещё малы в умственном развитии,сх верно говорит об субьективизме

+10- я согласна, что маня играет так, как ему припрет))
ненавижу роль мани-ненужная и глупая, чижи сами виноваты-надо было маню сажать

Цитата

Дело в другом, все после партии вышли в негодовании от действий мани, а в итоге в тайном гллосовании он лучший игрок, я ненавижу лицемерия и трусость....я всё , как бы жду, тех кто за него проголосовал, или это мафы были? ну ждём мнения мафов...хотя 20 чел в партиии 3 мафов мало, чтоб быть лучшим....

Если интересно, я за бабочку голосовала, в ней были все уверены,хотя она не была проверена, и нам бы очень хотеллось её убить, не будь она всб.

И напоследок, если я играю маней- я вывожу мафию на омон , ну или честных, как вам угодно. никому не помогаю, бью как хочу.на то она и дана это роль-за неё мало кто думает.

18.12.2009 08:42:30

Тема интересная - развивайте (не удаляю некоторые спорные моменты), но просьба не переходить на личности. И без флуда (Еве и Бабочке предупреждение).

European
Аватар
Игрок
15  
18.12.2009 11:55:36

Моё мнение:
За кого играть - личное дело каждого. Важен процесс или результат - тоже личное дело каждого. вы не забывайте - маня та роль которая сама выбирает, как "приукрасить" партию.
Я категорически против всяких выносов на первом ходу мань, которые продались в предыдущей партии.
По поводу голосования - не верю, что Рамштайна признали лучшим за красивые глаза. По-моему он действительно был лучшим игроком партии, раз так проголосовали..

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

llО_оll
Гость
18.12.2009 12:22:04

На мой взгяд в первую очередь в выходе на омон виноват не Рамштайн , а чижи, которые после слов

Цитата

Честная july убита

Почему-то не посадили маню, а слили врача. Хотя при условии живого врача и сержа, в случае посадки мани чижи бы просто задавили количеством проверок.
Не посадили маньяка, чтож, сами виноваты.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
18.12.2009 18:21:09

Цитата

Отлично Паук, ты дал Голос Раме,

ты вообще разбираешь что я пишу?

Цитата

отдайте снайперше ))))))))) как она кричала, мммммм я бы поверил будь я жив)))

я за Снайпершу голосовал
за Раму голосовали: Рама и шампунь) - 2 голоса) что вам непонятно? )))

Цитата

Почему-то не посадили маню, а слили врача.

я это сразу спросил как закончили, нафига Снайпершу толпой засадили? а не маню?

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.12.2009 20:05:45

я не получил иммунитет,что вам ещё то надо?
маня как хочет так и играет,и не обязан за чижей играть.

18.12.2009 20:45:57

Рам, предупреждение тебе. Все выяснения обид - в асю.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
20.01.2010 00:17:01

Цитата

Есть два типа мань

Не больше?

Цитата

Для них важнее не испортить партию. Не подыгрывать какой либо стороне.

Чтобы не испортить и не подыгрывать, мане надёжнее всего не бить в свой ход ) Полагаешь, это хорошая игра за маню?

P.S. Сугубо имхо маня не играет ни за чижей, ни за мафов, ни за баланс. Он играет за себя, за свою значимость, за своё влияние на ход партии. Скажем, для меня идеальной была партия, в которой я всю игру ощущал, что нити в моих руках. Дошёл невскрытым до конца, знал роли, угадал, когда мафы таки убьют кома и в тот момент, когда они при пассивных чижах полагали себя уже выигравшими, зарезал босса и посадил последнего мафа. То есть сделал игру на 100%. И раз в обсуждаемом случае маня оказал столь заметное влияние на судьбу партии - имхо он сыграл хорошо.

km911
Аватар
Игрок
9  
20.01.2010 03:48:35

Думаю лучший маньяк этот тот, который бьёт непровереные и невскрытые роли тем самым держа баланс. Кома, босса, мафа, сержанта, врача, мафа, всб и выигрывает на омоне  {flowers}

marillionaire
Гость
20.01.2010 15:44:36

Зачастую, чтобы держать баланс, нужно бить проверенные и вскрытые роли.