Почему нельзя в настройках сделать кнопку с кол-вом партий у каждого игрока? Калькулятор партий показывает кол-во того или иного ника, а тут можно сделать на уровне id игрока, что бы не важно было, в паспорте играл человек или без.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Какую кнопку? Счётчик партий у всех есть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а зачем людям вообще знать количество партий?)))) в чем прикол?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Почему нельзя в настройках сделать кнопку с кол-вом партий у каждого игрока? Калькулятор партий показывает кол-во того или иного ника, а тут можно сделать на уровне id игрока, что бы не важно было, в паспорте играл человек или без.
Я бы тоже не отказалась, а то всех паспортов не упомнишь, и калькуль тупит частенько.
Ключевое слово "паспорт". Ни один калькулятор пока не учитывает игру в паспортах. По id не надо вводить все паспорта и потом суммировать.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Чтобы знать, сколько надо ещё сыграть, чтобы было 30 партий на улице )))
И супер удобно было бы иметь такую кнопку в своей инфе.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ключевое слово "паспорт". Ни один калькулятор пока не учитывает игру в паспортах. По id не надо вводить все паспорта и потом суммировать.
Какую задачу вы пытаетесь решить? Я пока не понимаю.
Абсолютное количество сыгранных любым игроком партий, в паспортах или без, есть у него в настройках.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какую задачу вы пытаетесь решить? Я пока не понимаю.
Абсолютное количество сыгранных любым игроком партий, в паспортах или без, есть у него в настройках.
Чтобы количество партий, сыгранных в текущем месяце на каждой из улиц было видно в профиле
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 21.07.2019 13:44:30
Я играю много, и хочу знать сколько партий я сыграл на той или иной улице. А так как я играю в пасах всегда, мне не удобно проверять каждый раз все пасы свои. и опять же не вижу связь между инфой и калькулятором созданный любителем...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
занимаюсь самобичеванием. кол-во партий равняется кол-ву ударов плетью:) тупее вопроса я не слышал...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, заведи себе блокнотик и отмечай в нем
Для того что бы понять, попал ты в месячный рейтинг, сыграв 30 партий, или нет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου