Приветик, го проверять Чёрный список на наличие неоплаченных штрафов за СК
И ещё раз огромная просьба, помимо комментария к переводу, не забывайте копировать строчку об оплате либо в официальную тему турнира, либо в тему ЧС. Иначе ваша оплата может потеряться и стать пожертвованием
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Флюр тема открыта. И когда Пуффон закрыл ту тему, он сказал, что начисления очков останется традиционным.
Да я увидел, но отменить сообщение было уже нельзя, там просто было столько соплей, что я не дочитал до конца тогда
не свисти
Организаторов турнира вроде расформировали? Стартуем через 3,5 часа, про группы пока молчок...
Как-то не вовремя всё произошло. Да и сам турнир лучше бы зимой проводить, меньше неявок будет.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, не переживайте, все будет. Регистрация участников была до полуночи, а еще пока утро.
Организаторов турнира не расформировали, а немного переформатировали. На проведении партий это не скажется.
А в отношении времени года... ну надо же летом тоже что-то проводить)
Не в пирожках мясо
сформируйте пожалуйста организаторов обратно.
Пришла пора пожевать плоды.
Не бузите
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
группы такие равномерные мне кажется, во второй будет месиво)
группы такие равномерные мне кажется, во второй будет месиво)
АХахахахахахах ДААААААААА. И МОРЕ КРОВИ!
@Valera_traktorist
А чего первая группа такая сильная? и как вообще я туда попал?!
Топ игрок(нет)
🐍 2025 🐍
Я пришел, просто не успел тыкнуть, чето подумал что оно в випе
Топ игрок(нет)
Штраф я заплачу, не бойтесь, у меня мафы остались после лотореи, я всего 4 билетика купил
Топ игрок(нет)
чето подумал что оно в випе
Ясно,
регламент не читал)
🐍 2025 🐍
Вообще-то читал, я помню что трое лучших из каждой группы попадут в финал и прочее, но на улице ожидания меня заклинило
Топ игрок(нет)
Приятно на душе
Неявка
Информация о персонаже Problema The Golden Capital
Информация о персонаже Taurus Русская Мафия
Информация о персонаже Sansevieria
Топ игрок(нет)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Первая группа, обращение!
Пурпур НЕ УМЕЕТ отличать наигранный чат от нормального, не сажайте ее мафами на 5, она вам тройку выйграет!
Топ игрок(нет)
Пурпур НЕ УМЕЕТ отличать наигранный чат от нормального, не сажайте ее мафами на 5, она вам тройку выйграет!
Не сажайте меня на 5!!! Я выиграю тройку!
Вована посадила мафом и всех посажу
А на наигранность я действительно мало внимания обращаю, особенно, когда на тройке есть тот, кто умеет чатиться, но мафом спалился. А ты, мой дорогой, там спалился и сел. И я тебе указала на палево.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Когда начнут турниры проверять?
Я хз моветонил я или нет, когда мафов сажал. Мне важно почерпнуть инфу о том, какие фразы запрещены, а какие можно юзать. Уже 2 день идет, а инфы об этом ноль целых ноль десятых.
Спасибо за внимание.
@Valera_traktorist
Когда начнут турниры проверять?
Я хз моветонил я или нет, когда мафов сажал. Мне важно почерпнуть инфу о том, какие фразы запрещены, а какие можно юзать. Уже 2 день идет, а инфы об этом ноль целых ноль десятых.
Спасибо за внимание.
Турнирные партии первого этапа будут проверены до начала второго этапа. Это то, что могу гарантировать. В остальном - все как обычно, будем пытаться не затягивать до последнего дня, но и день в день никто проверять не обязан, особенно летом)
На счет фраз, уверяю тебя что если ты будешь говорить какие все хорошие, умные, будешь приветлив, доброжелателен и не будешь нарушать принципы Фейр плей, то и штрафы ты не получишь!
Надеюсь этот ответ максимально исчерпывающий. Отвечать на него и обсуждать его не надо)
Kallocain , Ты делай расчет на то, что возможны апелляции. И если затягивать, то потом не только тебе все в пару дней надо будет делать, но и куратору отдуваться.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть