А можно сделать отдельный слот для телефона?
чтоб не снимать часть комплекта
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Очень плюсую.
Глупо выбирать или наличие телефона, или надетый комплект.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Вопрос понял, ответ думаю..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Комплект хипстера решает все проблемы с телефоном
Я не играю на сумраке, совсем.
А вот юбилейный подарочный комплект не включает в себя средство связи.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Тогда можно изменить юбилейную шмотку, что бы она могла звонить, но не делать доп слот
Комплект хипстера решает все проблемы с телефоном
Я не играю на сумраке, совсем.
А вот юбилейный подарочный комплект не включает в себя средство связи.
Есть вариант сделать возможность писать смс без телефона вообще, просто, за деньги.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Есть вариант сделать возможность писать смс без телефона вообще, просто, за деньги.
ну смысл тогда от телефонов? тем более их несколько видов, со статами) лучше уж слот под телефон и переделать комплекты немножко)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Поддерживаю идею с дополнительным слотом, но при условии что от его введения станет лучше всем, а не только хозяевам комплектов.
Его надо сделать либо по достижению 10 (или другого по усмотрению администрации) уровня или как платную (в мафах) опцию.
Либо всем, но чтобы статы дополнительного слота не действовали только у кого комплект в других слотах, а у кого не комплект - дейстовали.
Иначе это ещё сильнее увеличит разрыв между хозяевами комплектов и простыми смертными покупающими шмотки по одной за мафы.
У богатых буратино, кто покупает комплекты найдутся деньги и на хипаря, и на опцию дополнительного слота, остальные воспользуются телефоном не из комплекта.
что решили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пока что ничего. Напоминать не надо.
Ладно, мне пора идти.
просили не напоминать, ну все таки? подумали?