Всем привет!
Я тут подумал,что было бы неплохо сделать рейтинг активных игроков Мафии Онлайн по левлам! Думаю,что многим интересно узнать кто из нас имеет самый большой левел и какое место занимает определенный игрок! Но,лучше не всех,а только активных,потому что есть много таких,кто регается,играет одну партию и навсегда уходит! Поэтому можно "ТОП-1000 игроков Мафии Онлайн по уровню"!
Отредактировано: Барсик (13.07.2019 22:11:00)
COTIC
https://www.mafiaonline.ru/new_rating.php
Скопируй в таблицу, нажми сортировка по столбику с уровнем...
@Valera_traktorist
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 13.07.2019 23:38:10
Мне всё меньше нравится Варис.Дейенерис как знала, что он начнёт нести всякую ерунду на форуме в мафии
Ну вот к чему этот несмешной якобы сарказм? Новому игроку здесь интересно, он предлагает что-то, что сделает проект для него ещё более интересным. Откровенного бреда и чуши он не написал, зато хреновы умники влезли и якобы выделились. Вот зачем?
А мне тоже было бы интересно узнать, кто лучше всех 13 уровня, ну и других уровней тоже. Без сарказма. И в таблички я ничего выгружать не хочу( Так что идее лайк!
Отредактировано: apaapaapa (13.07.2019 23:24:52)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не, ну если тут наберется хотя бы человек 10 которым это интересно - я сделаю за полчаса вам эту тему)
@Valera_traktorist
Не поняла идею. Есть же и так рейтинг по активным, разве нет?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не, ну если тут наберется хотя бы человек 10 которым это интересно - я сделаю за полчаса вам эту тему)
Считаю что интересно)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)