Вообща завуал бывает разный. Если он не адресный, используется для описания ситуации, например, не используется для оскорбления, то можно бы вообще не наказывать, на мой взгляд.
По ужесточению наказаний. Мне данная система кажется вполне разумной. Кому то и 15 минут достаточно чтоб остыть, кому мало - идут за добавкой и остывают, допустим, часик. Единственное чего мне не хватает: информация в прямом доступе, для всех игроков, где белым по зеленому было бы написано, почему дается 15 минут, а почему 1.5 часа. Несколько раз видел когда дают 15 минут за явное хамство и 1.5 часа за какую-то фигню (я понимаю что там может быть не первое нарушение за определенный период).
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
(я понимаю что там может быть не первое нарушение за определенный период)
правильно понимаешь )
за первое нарушение 15 мин потом пол часа, час и т.д. Но можно наматерить сразу на час )
Вот читаю и Возмущён. Ладно за явное...Но разберем два случая...Посреди игры меня банят на 30 минут за явное оскорбление Игрока, которое было ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД! да оскорбил, признаю...но 4 дня...Бред...но самый бред, когда описываешь ситуацию, которую ты сам саздал тремя буквами, через б, и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, а я неделю назад создал персонажа и был 0, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ прилетает бан! Я ТРЕБУЮ, НАСТАИВАЮ! чтобы на наказания за оскорбление, хотя бы подобно законам конституции...можно было выносить не позже, чем через три дня после нарушения. Если человек унизил и обматерил игрока и остался без наказания, то и ерез месяц его можно забанить....но Банить Посреди игры или за то что было неделю назад во время рождения персонажа...Требую игроку Неожиданно ...Чтобы не был как говорят..."Отбитым". я не хочу его оскорбить, но его поведение вызывает только такие мысли. а от Zasss и Vera наказания заслуженны понёс.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Вот читаю и Возмущён. Ладно за явное...Но разберем два случая...Посреди игры меня банят на 30 минут за явное оскорбление Игрока, которое было ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД!
Срок давности наказаний - 2 недели)
Предлагаю увеличить до месяца. Чтоб неповадно было.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вот читаю и Возмущён. Ладно за явное...Но разберем два случая...Посреди игры меня банят на 30 минут за явное оскорбление Игрока, которое было ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД!
Срок давности наказаний - 2 недели)
Предлагаю увеличить до месяца. Чтоб неповадно было.
ИМХО. Это бред.многие люди не помнят что было три дня назад, а тут 2 недели...если вот так спустя 2 недели банят, то тут уже безответсвенность сотрудников за столь позднию реакцию.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
многие люди не помнят что было три дня назад, а тут 2 недели..
многие люди не умеют искать мафию, сажают вскрытых комиссаров и проверок и вообще в принципе тупые.
Но при этом матерят всех и оскорбляют.
Почему им нужно делать скидку?
тут уже безответсвенность сотрудников за столь позднию реакцию.
вы нарушаете правила проекта, а виноваты сотрудники.
Гениально! Практически как "во всём виноват Путин"
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Посреди игры меня банят на 30 минут за явное оскорбление Игрока, которое было ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД! да оскорбил, признаю...но 4 дня...
Если не хочешь быть наказанным через неделю, обратись за наказанием сразу. Я несколько раз так делала. Авторитеты идут навстречу и наказывают тогда, когда попросишь. Например, можно попросить наказать после новой партии, в которую ты уже запрыгнул.
Никто не мешает тебе признать ошибку сразу, а ругань в партии отслеживается не в реальном времени, а только после просмотра этой партии, что может быть и через 4 дня, и позже.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Сообщение удалено модератором Vera 24.07.2019 13:35:05
Сообщение удалено модератором Vera 24.07.2019 17:22:44