23.07.2019 23:20:02

Идея Мини игр для проекта.

Предлагаю ввести раздел с мини-играми или хотя бы 1 минни-игрой "найди даму червей". игра вполне подходил канонам мафии. Предлагаю сделать для того, что если тебя убили и посадили, чтобы не ждать глупо окончания партии, можно было отвлечься. Также рекомендую, если идею примут во внимание, когда заканчивается игра, чтобы всплывала такое мини окошко, когда и игра начинается.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
24.07.2019 01:16:57

Re: Идея Мини игр для проекта.

Рой Харпер

Предлагаю ввести раздел с мини-играми или хотя бы 1 минни-игрой "найди даму червей". игра вполне подходил канонам мафии. Предлагаю сделать для того, что если тебя убили и посадили, чтобы не ждать глупо окончания партии, можно было отвлечься. Также рекомендую, если идею примут во внимание, когда заканчивается игра, чтобы всплывала такое мини окошко, когда и игра начинается.

Я поддерживаю,но не полностью! Идея рчень хорошая, но игра "найди даму червей" или что-то в этом роде никакого интереса не вызывает,потому что получается просто угадайка,которая ничего не дает,а развлечение из этого такое себе! Идею надо додумать! Например, сделать отдельную улицу,на которой можно играть партии,которые будут необычными и за победу в которых даются мафы (и да,я знаю что подобное есть в Випе,но он доступен не каждым,а на эту улицу будут попадать игроки автоматически,после того,как их убили или посадили! Ну это всего лишь моя идея! Я просто сделал маленький набросок того,как это должно выглядить в моем понимании!П.С. Если вы не поддержите эту идею,то попрошу модераторов сделать такую улицу специально для меня,потому что тогда все заходят побывать на ней! Я ж вас знаю {laugh}

COTIC

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.07.2019 09:12:17

Если тебя убили или посадили, ты можешь:
1. Следить за ходом игры - иногда это интересно или просто полезно на будущее знать, кто как играет мафом или чижом.
2. Купить выход из партии, выйти и зайти в другую заявку, если уж так хочешь играть без остановки.
3. Можешь играть в любую другую игру не в мафии в новой вкладке - раскладывай пасьянс, ищи дам или королей, помой посуду в конце концов или сделай полезное дело.

Лично я точно не хочу никуда автоматически попадать после посадки или смерти.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

24.07.2019 13:33:52

Сообщение удалено модератором Vera 24.07.2019 13:35:17

24.07.2019 18:17:59

Венедикт Ман
Рой Харпер

Я поддерживаю,но не полностью! Идея рчень хорошая, но игра "найди даму червей" или что-то в этом роде никакого интереса не вызывает,потому что получается просто угадайка,которая ничего не дает,а развлечение из этого такое себе! Идею надо додумать! Например, сделать отдельную улицу,на которой можно играть партии,которые будут необычными и за победу в которых даются мафы (и да,я знаю что подобное есть в Випе,но он доступен не каждым,а на эту улицу будут попадать игроки автоматически,после того,как их убили или посадили! Ну это всего лишь моя идея! Я просто сделал маленький набросок того,как это должно выглядить в моем понимании!П.С. Если вы не поддержите эту идею,то попрошу модераторов сделать такую улицу специально для меня,потому что тогда все заходят побывать на ней! Я ж вас знаю {laugh}

Именно покупать выход из партии не интересно. А идея предложена вовсе не для новичков. Спасибо за поддержку Венедикт. Я предложил на подобии, и там не угадайка а на внимательность. Игры подобного рода с рейтинговой таблицей. Можно Сделать даже не Игру а какой нибудь Генератор тестов "По логу игры подумай, кто из них мафия". По сути угадайка, но думать заставляет. и именно не сам лог, а по скринам фрагменты из лога...БЫЛО бы интересно. в игре бывают ситуации, которые можно решить если подумать. Но идею предлагаю додумать вместе!

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.07.2019 18:18:52

меня когда убивают или сажаю, я иду дела какие то делать:)

а хошь мини игр, то на майл ру..там их много:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

24.07.2019 18:21:33

Freya

меня когда убивают или сажаю, я иду дела какие то делать:)

а хошь мини игр, то на майл ру..там их много:)

Так Хочеться чтобы от самого проекта "Мафия Онлайн" и тематическое. можно с логикей. Чего тут плохово? также допустим в мини игре набиваешь определенное кол-во очков, ио бмениваешь их условно на 15-25 маф.

24.07.2019 18:22:03

прошу прощение, два раза отправилось

Отредактировано: Рой Харпер (24.07.2019 18:22:43)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
24.07.2019 18:43:13

Ну нармальна, наперсточники теперь будут и в мафии

Топ игрок(нет)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.07.2019 19:56:27

Нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

24.07.2019 19:56:30

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 24.07.2019 19:56:30