Надеюсь, я в правильную тему написала
Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527241
Ссылки на все партии, относящиеся к данной жалобе.
https://www.mafiaonline.ru/log/4129516
Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе.
На меня пожаловался rgari - "опытный" персонаж, пожаловался, что я не ровнялась на 5 (хотя он сам не ровнялся из принципа). Почему я не ровнялась: в игре оставались два мафа. Ком Sansevieria сначала говорила, что rgari - Маф, потом пошла голосовать против меня. Она своим ходом меня запутала (ругалась с rgari что он маф , а он - с ней). После ночи она проголосовала против меня. То есть, нормальной проверки не было. Фактически для меня мафом быть мог кто угодно к таким комиссаром. А не сровнял меня нарочно именно rgari 44:13 [rgari] я не буду ее равнять
по игре тут вопросы только к rgari и Sansevieria - они слили партию, обвинения с меня прошу снять и наказывать тех, кто этого достоин
(ругалась с rgari что он маф , а он - с ней)
Не вижу, чтобы они ругались.
То есть, нормальной проверки не было.
Нормальная проверка дана была в переход и после продублирована.
42:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:08 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
42:08 [Sansevieria] to[rgari] ч
42:10 [ОМОНОВЕЦ] Честный olsen убит.
...
42:13 [Sansevieria] to[rgari] ЧИЖ
Фактически для меня мафом быть мог кто угодно к таким комиссаром
Фактически для Вас мафами могли быть только iamv и Teashan, остальные комиссар и проверка. Для rgari Вы были неизвестной роли, поэтому равнять он Вас не должен, это Вам надо делать самой.
Из-за того, что Вы не соизволили сравняться город проиграл.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!