bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
06.06.2019 16:47:30

Задержка на обновление чата, фреймов

Добрый день!

Второй день подряд наблюдаю задержку сообщений в чате (или вообще пропажу некоторых строк), и задержку обновлений во фреймах (как в верхнем, там где нужно делать ход, так и в нижнем - где мы пишем).
Если вы что-то поменяли в коде, скажите, какие настройки поставить для лучшего соединения с игрой. Я довольно долго играю на старых настройках. Раньше проблем не было.

Также обнаружено, что при переключении с форума Мафиионлайн на окно общения исчезают ники игроков. Т.е. то, что они пишут - видно, а самих ников не видно. Обновление окна не помогает.

С уважением,
Леди

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2019 16:56:59

Re: Задержка на обновление чата, фреймов

Вообще конечно стоило добавить вот это: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01#p572001

Но я позволю себе догадаться: Windows XP и далеко не самая последняя версия Google Chrom?
Дело именно в этом.

В коде ничего не менялось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Джонник
Аватар
Banned
3 
06.06.2019 19:00:25

Ничо не понимаю))) почему у меня ничо не пропадало, не скакало, не слетало, шрифты и игроки на месте, размер мафо-телефона не маленький и я в него попадал! (Хотя играю в 99% игр с телефона)
Эт чо все потенциальные сиешники что ли? как чуют пердак в огне,  сразу отписываются в багах и глюках?
Информация о персонаже Vera   как сделать в настройках чтобы у меня скакал фрейм, прыгали шрифты, пропадали окна чата и персы! Заранее благодарю за помощь

Отредактировано: Джонник (06.06.2019 19:00:56)

09.06.2019 13:15:38

Сообщение удалено модератором Vera 09.06.2019 21:01:05

Гравитация
Аватар
Игрок
10 
09.06.2019 20:32:07

не хоч отдельную тему создавать,оставлю тут. последнее время вот такая хрень с чатом происходит.
куки и кэш чисты. есть ли смысл обновлять браузер?(сафар) или проблема кроется в другом..?

мой верный пес @Династия

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
09.06.2019 20:35:58

Гравитация

не хоч отдельную тему создавать,оставлю тут. последнее время вот такая хрень с чатом происходит.
куки и кэш чисты. есть ли смысл обновлять браузер?(сафар) или проблема кроется в другом..?

Проблема в том, что если мафка запущена в 2 браузерах/окнах/устройствах одновременно то половина чата идет в одно окно, а половина в другое. Это нормально, это фича.

Гравитация
Аватар
Игрок
10 
09.06.2019 20:39:16

Цитата

Lichtgestalt
Проблема в том, что если мафка запущена в 2 браузерах/окнах/устройствах одновременно то половина чата идет в одно окно, а половина в другое. Это нормально, это фича.

грешила на это да,но дело в том,что окно было одно и на одном устройстве...

мой верный пес @Династия

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
09.06.2019 21:12:12

Гравитация
Цитата

Lichtgestalt

грешила на это да,но дело в том,что окно было одно и на одном устройстве...

Одно у тебя и одно у ФСБшника. Очевидно же

Китар
Аватар
Игрок
6 
25.07.2019 17:28:43

Вроде под эту тему подпадает.  Играю партию за мафа. Как обычно прошу имена с партнёра, чтобы не спорить. Она долго не пишет, потому на всякий случай пишу своё. В результате оказалось, что она большое писало и у нас два списка. Смотрю, времени ещё достаточно. Пишу, что берём её список. Когда отправлял, верхний фрейм как раз обновлялся и было ещё секунд 18-24. В результате сообщение пришло уже в игровой день и естественно спалило нас. За это время прошло 5-6 шестисекундных тиков.
Windows 10/64-bit. Яндекс/19.7.0.1635
Кэш чистится автоматически регулярно.
P.S. Какая часть интерфейса багует даже не предполагаю.

Отредактировано: Китар (25.07.2019 17:29:21)

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.