PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Имхо, 8 проще для чижей чем 9, rebalance it!
Готов предоставить выкладки
Ищо чо, состав крутой, разбанюсь - зарегаюсь
человеков можно больше, и количество партий отборочного расчитывать руками
Почему не применяется новая честная формула для расчета очков?
2 партии в день это минус..
существенный ((((
не тронь меня - колючая
В 22.00 вторая партия - огромный минус
вообще-то, кубок чемпионов предполагает, что играть будут ток люди, которые что-то выигрывали, а не так
!
Требования к участникам.
2. Наличие хотя бы одного достижения в официальных и неофициальных турнирах (призовое место/кубок), в том числе и у прошлых игроков.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
вообще-то, кубок чемпионов предполагает, что играть будут ток люди, которые что-то выигрывали, а не так
если ты не в курсе, то даже менос что-то да выиграл в мафии:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
если ты не в курсе, то даже менос что-то да выиграл в мафии
И не просто что-то! а золотой кубок)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Ну идею подобного турнира не выдвигал разве что ленивый. В моём варианте это был итоговый годовой турнир со всеми призёрами именно действующего либо прошедшего года, а не за все время..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну идею подобного турнира не выдвигал разве что ленивый.
Это не идея турнира. Это турнир, который уже был предложен энное количество лет назад.
Не в пирожках мясо
Vera , так идеям подобных турниров тоже энное количество лет . Но ладн, бум считать что турнир ваш типа уже давно и весь такой авторский, не вопрос
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Концепция турнира в том, чтоб в нем принимали участия победители и призеры прошлого года, но пока так.
Армянский Лев, Лига Чемпионов, тоже из своего названия подразумевает участие только победителей) Если я тебя правильно понял. Это Кубок Огня + идея отбора не полностью, но чем то похожа на ЛЧ.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
тоже снимаюсь, меня в армию служить призвали
Врёт!!! Он уже служил, накажите его срочно за снятие, так же как палатку!!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А почему все поголовно снимаются с турнира? я что то не знаю?:)
!
Требования к участникам.
2. Наличие хотя бы одного достижения в официальных и неофициальных турнирах (призовое место/кубок), в том числе и у прошлых игроков.
Причем в идеале победители индивидуальных турниров)
На выходных играть не смогу. Готов переиграть сегодня после 2й партии
Что с турниром?
Приходить сегодня или нет?
7ки гонять в финале, ну такое..
И как будут считаться очки для замен? если они за первый этап набрали меньше баллов, чем Амазонка и Хулиган, будут добавляться набранные баллы за 2й этап к баллам замен с 1го этапа, так?
Среднеарифметическое, если пришли в 8 туре, то среднее за 7 туров.