26.07.2019 18:19:52

Новая роль - Адвокат.

Я перед тем как идти сюда играл на другом сайте, да и в официальной карточной колоде, она есть со многими другими. Предлагаю вводить Адвоката в играх от 17-ти игроков. Суть роли следующая.
Адвокат . играет за мафию, но Мафию не видит. Ночью ходит вместе с боссом(дабы босс его не заморозил) . Дает одному участнику Защиту на  сутки(1 день и одну ночь" Этого игрока нельзя посадить никому, а ночью может убить только Маньяк. Если человека под защитой лечит врач, Маньяк все равно может убить этого человека.
Особенность роли. Если в игре Кома и Сержанта убивают, а в игре есть хотя бы еще 2 Чижа, (включая всб) То Адвокат Становиться Комиссаром и выполняет роль Комиссара. Проверки предыдущих ему не видны. Себя защищать он не может. Эту роль можно сделать специально ,мол "только на "сумраке" но можно и на Оже. Думаю Венедикт_Ман меня поддержит. Роль Осуществима, за полгода-год можно сделать.  Возникает вопрос о "Вскрытие ролей мафии Адвокату", по этому будет честно, если мафия его видеть не будет...идею дал, почти доработал. игровые моменты всё же на администрации и разработчиках:)

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 18:41:24

Re: Новая роль - Адвокат.

А ты слышал про форумную мафию? Придумай для начала сюжет форумки с адвокатом и проведи. В форумной мафии можно вводить любые роли со сколь угодно сложными действиями.

Я форумки ОБОЖАЮ.

https://plaid.kyokata.wtf

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

26.07.2019 19:26:19

Purpur

А ты слышал про форумную мафию? Придумай для начала сюжет форумки с адвокатом и проведи. В форумной мафии можно вводить любые роли со сколь угодно сложными действиями.

Я форумки ОБОЖАЮ.

https://plaid.kyokata.wtf

ссылку что ты мне скинула, отображает как недействительную.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 20:06:30

Есть ещё
https://plaid.kyokata.wtf/category/
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526755

Можешь Куокате написать, он поможет

Воздух
Аватар
Игрок
10  
26.07.2019 20:36:35

Я уже предлагал недавно адвоката, только немного в другом варианте и немного не в том месте. И роль кота еще была предложена.

🐍 2025 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2019 20:44:49

Пожалуйста, хватит использовать название "кот". Кроме как на каком-то левом проекте такое тупое абсолютно бессмысленное название для такой достаточно простой и банальной роли в плане способностей не используется нигде. Более того, вообще не вписывается хоть в какой-то канон.

По поводу новых ролей — вас всех давным давно услышали и забыть не успели.

Рой Харпер

Роль Осуществима, за полгода-год можно сделать.

:)

Ладно, мне пора идти.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.07.2019 20:47:15

Рой Харпер

Я перед тем как идти сюда играл на другом сайте, да и в официальной карточной колоде, она есть со многими другими. Предлагаю вводить Адвоката в играх от 17-ти игроков. Суть роли следующая.
Адвокат . играет за мафию, но Мафию не видит. Ночью ходит вместе с боссом(дабы босс его не заморозил) . Дает одному участнику Защиту на  сутки(1 день и одну ночь" Этого игрока нельзя посадить никому, а ночью может убить только Маньяк. Если человека под защитой лечит врач, Маньяк все равно может убить этого человека.
Особенность роли. Если в игре Кома и Сержанта убивают, а в игре есть хотя бы еще 2 Чижа, (включая всб) То Адвокат Становиться Комиссаром и выполняет роль Комиссара. Проверки предыдущих ему не видны. Себя защищать он не может. Эту роль можно сделать специально ,мол "только на "сумраке" но можно и на Оже. Думаю Венедикт_Ман меня поддержит. Роль Осуществима, за полгода-год можно сделать.  Возникает вопрос о "Вскрытие ролей мафии Адвокату", по этому будет честно, если мафия его видеть не будет...идею дал, почти доработал. игровые моменты всё же на администрации и разработчиках:)

Извини,но тут я тебя не поддерживаю! Если добавлять,то классическую роль - любовница (мужчина - любовник)!

COTIC

Varis
Аватар
Игрок
11  
26.07.2019 20:48:36

Тут многие с текущими ролями не могут разобраться

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.07.2019 20:51:19

В мафии есть такая роль "вор"! Если вы его называете котом то я не против чтобы его добавили! А если не его...то против {laugh}

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.07.2019 20:55:20

Венедикт Ман

В мафии есть такая роль "вор"! Если вы его называете котом то я не против чтобы его добавили! А если не его...то против {laugh}

Я прочитал кто такой "кот" и да,оказалось что это вор и есть! Поэтому я не против чтобы его добавили! Думаю,что такая роль возможна вместо сержа в партиях от 12 и как отдельная в партиях от 17 на всех улицах! Считаю,что тогда мафы будут меньше палится чтобы их не заклеили и играть будет интересней!

COTIC

Воздух
Аватар
Игрок
10  
26.07.2019 20:58:40

Unstoppable

"кот"

Unstoppable

бессмысленное название

Венедикт Ман эту роль называет "вор", что еще бессмысленнее - где вы видели честных воров? Пусть уж лучше кот будет.

🐍 2025 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.07.2019 21:00:45

Воздух

Информация о персонаже Венедикт Ман эту роль называет "вор", что еще бессмысленнее - где вы видели честных воров? Пусть уж лучше кот будет.

хорошо, Информация о персонаже Воздух 

Ладно, мне пора идти.

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:12:09

Вот вы тугие! В форумках есть и шлюхи (путаны, любовники), и гопники (воры, коты), и якудзы, и даже вайперы. И можно придумать хрен знает кого! На что фантазии хватит! Вот в новой форумке пришельцы на тарелке крушение потерпели. В предыдущих были тоже разные необычные супер-роли.
Дерзайте!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.07.2019 21:12:48

Я вот не пойму, где все видели официальную мафию? и почему я о ней ни слухом ни духом?

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.07.2019 21:18:44

Настолько новая идея, что даже поиск по форуму будет в шоке (рекомендую им и воспользоваться).
А реклама форумок - точно не из этого раздела (рекомендую обсуждать во флуде).

Мы в курсе, что игроки не против увидеть новую роль (возможно, что-то придумаем).

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.07.2019 21:18:48

Тема закрыта модератором Vera 26.07.2019 21:18:48