А можно узнать на каком основание клан расформирован? Личные обиды Засса не могут служить причиной. То, что клан "неактивный" это полная ложь. Турниры конкурсы всегла проводились, так, как и клан принимал всегда активное участие в них. Проблемы с сайтом решались.
Отредактировано: Anthurium (31.07.2019 06:34:36)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Это вопрос не к Зассу, а к Вере и Другому Ветру.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Афрант исправлял сайт, и поправил там состав)
Клан впервые за год, в прошлом месяце поднялся выше 11 места в рейтинге. Проводится большой турнир с большим призовым фондом, закинул еврики чтоб оплатить, а клан неактивный оказывается.
Неожиданно, да
+
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Это вопрос не к Зассу, а к Вере и Другому Ветру.
Это вопрос к (бывшему) главе клана.
Она в курсе, чего от неё требовал отдел кланов годами и что она игнорировала.
И вообще персональные вопросы к Вере и Другому ветру можно задавать не публично на форуме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Отсутствие новостей на сайте не может быть причиной расформирования клана, это тоже сто раз говорилось руководителями. Тем более сейчас лето на дворе, не много не до этого людям, и за сайт люди взялись и исправляют по тихоньку, косяки на нем, что не моглось вами быть не замечено, что работа идет. Сайт был исправлен, новостей пока нет. И из-за новостей расформирования? Когда клан показывает нормальную активность.
Мне правда очень жаль НС... вот серьёзно...по-человечески.
НО! Очень не нравится отношение, когда за вами бегаешь, уговариваешь, просишь - а вы (в данной случае читать, как глава клана) делаете вид, что это надо ОТДЕЛУ кланов, а не ВАМ.
Я прекрасно помню несколько последних разговоров.
Когда Вера уже прямым текстом сказала - если не будет новостей, я расформирую. И ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
И что в итоге?
Проблемы с сайтом решались.
больше года решались проблемы? У вас последняя новость когда была...
Я думаю расформирование случилось именно из-за игнорирования требований. А не из-за какой-то там активности
И в первую очередь - винить вам стоит своего руководителя.
Который не смог до вас донести основную мысль и просьбы отдела кланов и не воспринял всерьёз всё, что ему говорили.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вы сами поставили вопрос о сайте, его исправили, но все равно расформировали. В одну секунду не возможно всё исправить, если вам вдруг захотелось шороха навести в мафиионлайн, потому что у вас время на это появилось летом, то у других увы лето для другого предназначено.
Немного Нервно , Новости на сайте пропали меньше года назад. Я занимался новостями. Когда Микроше прибегала и говорила, что за новости нас расформируют, я приходил конкретно к Вере, она говорила речь о расформирование не шла. Потом от Засса она прибежала, Засс так же сказал, речь о расформирование не было. Тоесть Микроша просто паниковала.
Немного Нервно , Я с Зассом дней пять назад посрался) Сайт так же начали делать) тоесть пошли исправления какие то) и тут все равно прилетает расформирования) очень странно выглядит, когда люди видят, что клан начал заниматься сайтом.
Anthurium , а я помню, что вопрос о расформировании стоял...
Новости на сайте пропали меньше года назад.
ну ок. через пару месяцев будет год.
Микроша не паниковала. Ей было сказано несколько раз прямым текстом.
Тебе понравится, когда ты просишь вроде простые вещи, а тебя игнорят и делают вид, что глухие)
Вот и Вере не понравилось. Железное терпение, если честно.
Я б вас ещё пол года назад расформировала
Я занимался новостями. Когда Микроше прибегала и говорила, что за новости нас расформируют,
т.е. ты не поверил главе и решил забить на новости?
Вот слова самого Главы Отдела, что речи об расформирование не шла. Он указал на корявый список состава клана, я попытался исправить сам, не получилось. После чего было сказано ладно оставь, а то вообще сайт угробишь. Но афрант потом пришел и исправил все на нормальный состав, что можно сейчас видеть на сайте. Так что, то что мы просто на все забили с сайтом, как то громко говорить
Я с Зассом дней пять назад посрался)
т.е. Засс пять дней ждал от вас новости несчастной... и не дождался.)
Вот о чем я и говорю.
Шо вас, умолять что-ли надо.
Немного Нервно , Афрант исправил на сайте косяки. После чего я ему скинул скрин и говорю, что теперь ничего не вижу. Он сказал, что нормально у него все, что у меня проблемы какие то.
25 июля сделан скрин и тогда сайт исправлен. Я не мог писать новости, тупо фон какой то был и всё, когда заходил на сайт. Можешь у Афранта спросить, он врать не станет, если моим словам не доверяешь
Отредактировано: Anthurium (31.07.2019 10:03:09)
Да причем тут разговор с ЗАсом? Если до этого два года вас просила Вера?
И последних предупреждений уже было 2 штуки на моей памяти.
Почему ты 9 месяцев до этого не переживал, что у тебя проблемы с новостями и сайтом.
Хотя уже сколько раз говорили это обязательный пункт. Как бы он нас вех не бесил, но он есть.
Ты спохватился через девять месяцев после очередного пинка и удивляешься, что у людей лопнуло терпение(
Немного Нервно , Я тебе конкретно показываю факты) Что начали делать, конкретно Руководитель знал про Афранта, что человека взяли, что он все наладит с сайтом. Что он и начал делать. Не на словах, а конкретно видно это на сайте.
Тему можно закрыть. Я получил ответы, спасибо.
Тему можно закрыть. Я получил ответы, спасибо.
Аминь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»