Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:06:50

Re: Размышления о кланах

Zass
Немного Нервно

Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".

Я с самого первого дня просил их сменить главу, Вон, Гриша подтвердит, но глава вернулась , держалась) насильно смещать я не собирался.

Немного Нервно

что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!

ну Гриша провел турнир с Верой и Маджести - я там не видел клана. Я там видел Гришу. Он захотел, он организовал, он провел, но не НС

Ты попутал? ВСЕГДА СЧИТАЛОСЬ если игрок клана проводит турнир, то это клановская активность, так как я член клана  и провожу турнир для активности клана! ВСЕГДА ТАК БЫЛО!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:07:19

Не говоря о том, что Олимп был на носу еще турнир, в Сентябре

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2019 16:08:33

Немного Нервно

люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!

+
Я вообще в шоке, что активный клан, который вот прямо сейчас проводит турнир, который мелькает в конкурсах, которые постоянно в мафии играют в мафию, вдруг расформированы.
Конечно, можно писать, что так и надо Грише, Микроше, Стасу, кому-то там еще... но они были активными. А уж в сравнении с некоторыми другими кланами - и подавно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:09:22

Zass
Немного Нервно

Я как раз понимаю. И повторю...Я бы ещё пол года назад поставила ультиматум - или смена главы или делайте то, что от вас требуют вовремя и без пинков. Но я бы это сказала ПРЯМО. Без этих вот "о расформировании я не говорю".

Я с самого первого дня просил их сменить главу, Вон, Гриша подтвердит, но глава вернулась , держалась) насильно смещать я не собирался.

Немного Нервно

что люди со стороны видят, что НС играют, проводят игры , турнир вон захерачили!

ну Гриша провел турнир с Верой и Маджести - я там не видел клана. Я там видел Гришу. Он захотел, он организовал, он провел, но не НС

Zass, Тебе показать скрин? Где ты говорил, что хочешь сменить главу насильно через Веру и ВЕтра? Или показать где ты угрожаешь расформированием? С чего мы должны были менять ее? Если она доводила все до нас это раз, два если вы сами придумали что глава может раздать полномочия и кнопки. Что она и собиралась сделать

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:10:52

Anthurium
Zass
Немного Нервно

Немного Нервно

Zass, Тебе показать скрин? Где ты говорил, что хочешь сменить главу насильно через Веру и ВЕтра? Или показать где ты угрожаешь расформированием? С чего мы должны были менять ее? Если она доводила все до нас это раз, два если вы сами придумали что глава может раздать полномочия и кнопки. Что она и собиралась сделать

ты пришел сюда скринами пугать? Смешно.

И да, она собиралась . Простите, что не успела)

{newy}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
31.07.2019 16:11:14

Как говорил Собянин
"Я бы хотел сказать спасибо сотрудникам отдела по работе с кланами. Они выполняли свой долг"

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:11:20

Zass

т.е. Если гриша там как Гриша, а не как НС...то и Вера с маджести там не как ХФ и Вендетта, а как Вера и Маджести?
Правильно я понимаю?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:12:57

Zass

[

И да, она собиралась . Простите, что не успела)

Послушай, вы сказали поправить сайт. Она сделала это. Сайт поправили, конкретно состав и значки клана. Вот и всё. Ты знаешь, что у меня есть эти скрины, этого достаточно.

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:13:11

Вопрос:

Валькирия

что нужно делать, чтобы быть не "отдельно играющими игроками", а "представляться как клан"? Можно самый яркий и понятный пример?

Ответ:

Zass

Хантеры, Огоньки, Адеренте

Всмысле? Ответ на вопрос что делать, чтобы быть "частью команды, частью корабля" - это перечисление названий первых попавшихся на глаза кланов?
А если все-таки постараться ответить конкретнее?
Какие именно действия демонстрируют, что эти кланы - не группа отдельных игроков, а, мать его, КЛАН в его чистейшем первозданное виде?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

31.07.2019 16:14:22

Zass, я, если честно, не очень в курсе вашей внутренней кухни, возможно есть какие-то вполне объективные причины, почему НС необходимо было расформировать..
Но со своей колокольни я принципиального отличия НС от остальных кланов, честное слово, не вижу!
Ок, ты говоришь, что они были "не активны". Я посмотрела рейтинг кланов, он вроде бы эту самую активность отражает, НС там были совсем не последними и даже динамика у них была положительной. Почему вы не можете внятно сформулировать, за что конкретно расформировали клан?
Вдруг БЧ тоже неактивны? Ну т.е. мы думаем что мы нормик, а вам кажется, что неактивны((

La Vie

Валькирия , кстати думала, что с тобой мы тоже теперь друзьяшки... меня обманули(

у меня не много друзяшек на проекте, но почему ты решила что тебя обманули я хз( даже обидненько((

Отредактировано: Валькирия (31.07.2019 16:15:33)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:14:27

Ну если серьезно, вы знаете что я думаю....что есть кланы няшки и есть кланы-не няшки. А Микроша да, засиделась на троне, да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:15:39

Я не понимаю вообще этого. Я проводил турнир - конкретно для клана, для его активности, для рейтинга. Если новому руководителю не объяснили, что необязательно слово "От клана Ночные Снайперы" а достаточно члена клана, чтоб было понятно, что это клановские мутки, то я НС тут причем? Ночные снайперы профинансировали турнир вместе со мной. Не Вера, не Кира, а ночные снайперы и я. У вас есть кнопки вы сами это видите, что клан перевел мне мафы для турнира

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:15:40

Немного Нервно
Zass

т.е. Если гриша там как Гриша, а не как НС...то и Вера с маджести там не как ХФ и Вендетта, а как Вера и Маджести?
Правильно я понимаю?

Почему Гриша от своего имени проводит турнир, не упоминая при этом НС?) Может потому что не хочет? или же хочет чтоб турнир ассоциировали только с ним? (я сейчас не о рейтинге говорю)

{newy}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:16:14

Zass, давай уже эссе свое чо.
Чего ты хочешь от кланов?
Нормально и конкретно.
Без вот этого

Цитата

чтоб как-то быть представленными в Мафии не как отдельные играющие персонажи , а как клан.

Цитата

с плохими показателями клановой активности

Без тумана. Конкретику.

Ну и следующий вопрос, что ты как глава отдела кланам можешь предложить?
Возможность не быть расформированными?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:17:29

Короче, верните пожалуйста нам Ночных Снайперов. Представители практически всех кланов Проекта не согласны с их расформированием и не понимают, за что НС постигла такая участь.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:20:37

Микроша это диктатор, которая нпкак не хоиела отдавать власть,за что и получила. И Микроша по скти дала Гришке подмять под себя клан..Роковые ошибки годовой давности привели к этому.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:21:01

TLVmY2KP.png

Сразу пруфы, для тех у кого нет кнопок

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:21:52

Не так давно были расформированы Якудзы. Никто бучу не поднимал, было всё ясно и понятно. А тут бред какой-то творится и никак нельзя пройти мимо - завтра такое может быть с каждым.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

31.07.2019 16:21:57

Zass

Почему Гриша от своего имени проводит турнир, не упоминая при этом НС?) Может потому что не хочет? или же хочет чтоб турнир ассоциировали только с ним? (я сейчас не о рейтинге говорю)

а может просто потому что он думал, что НЕ ВАЖНО, как написать "турнир от гриши" или "турнир от НС", и достаточно того что у организатора висит значок НС? Я бы не додумывала, а спросила у него(

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:22:12

Agness

Вопрос:

Валькирия

что нужно делать, чтобы быть не "отдельно играющими игроками", а "представляться как клан"? Можно самый яркий и понятный пример?

Ответ:

Zass

Хантеры, Огоньки, Адеренте

Всмысле? Ответ на вопрос что делать, чтобы быть "частью команды, частью корабля" - это перечисление названий первых попавшихся на глаза кланов?
А если все-таки постараться ответить конкретнее?
Какие именно действия демонстрируют, что эти кланы - не группа отдельных игроков, а, мать его, КЛАН в его чистейшем первозданное виде?

Давай рассмотрим 2 примера от Хантеров и НС

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527235  - пример от хантеров , если посмотреть можно заметить, что над этим конкурсом работала не одна Сучерман

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527228 - пример от НС. Я тут не вижу НС, я тут вижу только игрока воздух, сам придумал, сам провел - клану, что-то упадет в виде бонуса

{newy}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:22:23

Плюс то, что у авторов видимо руки чесались и надо было когото убрать. А НС это не нчшки, хотя опытный срстав и постоянные финалисты СК. Вот два этих момента и сложились

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:22:31

Zass

Так Вере и Кире будут считать рейтинг или нет? ТЫ не ответил....
Они же тоже не хотят ассоциировать себя с кланом по твоей логике.
Это вообще уже какой-то бред пошел, честно.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:25:32

Zass, Когда игрок проводит один турнир, клан получает столько же баллов, как и от всего клана вместе. Может чуть меньше, но все в целом так же, добирая эту разницу в участие в этом же турнире. Отсюда нет никакой разницы от Грише Перельмана этот турнир или от всего Клана НС. Тоесть то что НС платит за этот турнир это уже не вовлеченность в этот турнир? Тебе то откуда знать, кто и как придумывал регламент, кто мне в этом помогал? И какая вообще разница, если даже один и не хотел напрягать сокланов.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 16:26:04

Zass
Немного Нервно
Zass

Правильно я понимаю?

Потому что Гриша хотел на трон, но Микроша не хотела отдавать ему трон, это еще понятно было по МШ когда они письками мерились. В связи с этим Гриша и провел турнир от своего имени, а не от имени клана. Пытаясь доказать, что его пиписька больше.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:26:46

Немного Нервно

Так Вере и Кире будут считать рейтинг или нет? ТЫ не ответил....

Вера куратор и один из организаторов турнира (нужно Гришу спросить почему), ХФ что-то упадет, но как и НС, ХФ там не представлен, как клан, а Киры уже нет в оргах

{newy}