The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:27:04

Re: Размышления о кланах

Purpur, сравнивать якудз, клан-одногодку и НС с почти 10лнтней историкй и подиумами на СК и Межклане {laugh} конечно сравнение в пользк НС. Другое дело что НС как ьв вещь в себе, не няшки для авторов, а следовптелтно такие же по мнению няшек кто наверху, как и якудзы. Плюс Микроша как ГС не ах

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:27:09

Можно ли считать, что если я написала в конкурсе Мисс самерс не клан, а себя в организаторы - это означает, что я не имею отношения к клану и вообще не хочу чтоб меня с ним ассоциировали?

Наверное

Zass

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527228 - пример от НС. Я тут не вижу НС, я тут вижу только игрока воздух, сам придумал, сам провел - клану, что-то упадет в виде бонуса

У меня есть маленькое подозрение, что если бы воздух был без клана, ОН ВЫ ВООБЩЕ НАХЕР бы не проводил ничего.
ПРям вот 99.9 процентов даю!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:27:28

Информация о персонаже La Vie , Давай тебе освежу память) Мы тогда спорили со Скорпионом, кто будет капитаном в этапе :) Причем тут Микроша хз) троллинг не засчитан(

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 16:28:00

Purpur

Не так давно были расформированы Якудзы. Никто бучу не поднимал, было всё ясно и понятно. А тут бред какой-то творится и никак нельзя пройти мимо - завтра такое может быть с каждым.

Якудзы сами расформировались.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

31.07.2019 16:28:27

Zass

Давай рассмотрим 2 примера от Хантеров и НС

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527235  - пример от хантеров , если посмотреть можно заметить, что над этим конкурсом работала не одна Сучерман

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527228 - пример от НС. Я тут не вижу НС, я тут вижу только игрока воздух, сам придумал, сам провел - клану, что-то упадет в виде бонуса

не вижу никакой принципиальной разницы.. в первом случае партий было больше, больше организаторов, во втором как-то не собрались, воздух сам справился.. причем тут клан? в конкурсе "приходи, сыграй и получи призы" как-то проявляется клановая идентичность? Если бы у воздуха вместо "Воздух" было написано "НС" все было бы окей? Так просто все((

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 16:28:50

Anthurium

Информация о персонаже La Vie , Давай тебе освежу память) Мы тогда спорили со Скорпионом, кто будет капитаном в этапе :) Причем тут Микроша хз) троллинг не засчитан(

Фляшу ты писал про то, что ГС спит и хз кому рулить. Если спит отдала бы ГС и все.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:29:04

Информация о персонаже Anthurium , расскажи, почему ты вписал Веру в кураторы турнира)?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:30:21

Информация о персонаже Немного Нервно  , Я бы не проводил турнир сто процентов, если бы НС ничо не перепало, это факт. и как мне проводить теперь его дальше? Когда по факту мне и клану моему теперь ничо не перепадет, а косвенно клану виновнику, достанеца часть.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:30:36

Немного Нервно

Можно ли считать, что если я написала в конкурсе Мисс самерс не клан, а себя в организаторы - это означает, что я не имею отношения к клану и вообще не хочу чтоб меня с ним ассоциировали?

Наверное

Zass

У меня есть маленькое подозрение, что если бы воздух был без клана, ОН ВЫ ВООБЩЕ НАХЕР бы не проводил ничего.
ПРям вот 99.9 процентов даю!

Вот давай не перевирать мое написанное. Когда конкурс проводится от 1 игрока и там только он маячит - это одно, когда конкурс от имени клана - там видна клановая работа, видно, что есть клан, а не группа людей одиночек с одинаковым значком

{newy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:31:27

Zass

пример от хантеров , если посмотреть можно заметить, что над этим конкурсом работала не одна Сучерман

Серьёзно? :) ты веришь, что кланы работают над конкурса и и турнирами всем составом? Да дай боже актив 3 человека и все.
Кошмар.
Главе отдела кланов приходится объяснять очевидные вещи.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:31:55

Информация о персонаже Немного Нервно  , Я в писал Веру и Киру, для престижности турнира, чтоб турнир состоялся  и на него записалось больше народу и следовательно НС получили бы свои цифры в рейтинг. Чтоб была возможность провести второй раз турнир и третий и так далее уже с заметками. так как сразу с заметками не получилось.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:33:06

Засс это очень мешает, когда толпа над чем то работает одним :) от силы два три человека)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:33:30

Agness
Zass

пример от хантеров , если посмотреть можно заметить, что над этим конкурсом работала не одна Сучерман

Серьёзно? :) ты веришь, что кланы работают над конкурса и и турнирами всем составом? Да дай боже актив 3 человека и все.
Кошмар.
Главе отдела кланов приходится объяснять очевидные вещи.

Давай ты не будешь выдумывать?)  я про весь состав не говорил)

{newy}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2019 16:34:32

Информация о персонаже Anthurium , Серьезно, поэтому? :)
Я если что ни на что вообще не претендую.
И наш-клан виновник тоже.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:35:36

Информация о персонаже Anthurium , т.е. вписал просто так, для красоты. Удивительное рядом.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:36:13

Информация о персонаже Vera  , Я же тебе открыто об этом говорил и Кире. зачем сейчас делать вид, что я этого не говорил? Ты мне еще сказала, что не любишь просто висеть и ничего при этом не делать. Потом я придумал тему с Куртором и вписал тебя туда, чтоб ты если что апелляции принимала. Да и опять же престижней выглядит, когда Куратор Вера

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2019 16:36:41

Zass

Вот давай не перевирать мое написанное. Когда конкурс проводится от 1 игрока и там только он маячит - это одно, когда конкурс от имени клана - там видна клановая работа, видно, что есть клан, а не группа людей одиночек с одинаковым значком

Мне кажется, необходим комментарий Веры... Либо что-то изменилось, либо я не знаю.
Мы же сейчас дойдем до того, что какую-нибудь данетку будут проводить, указывая весь состав клана в организаторах)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:36:44

Немного Нервно

Информация о персонаже Anthurium , т.е. вписал просто так, для красоты. Удивительное рядом.

Это было согласовано.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.07.2019 16:37:56

Информация о персонаже apaapaapa , я надеюсь у вас квиз весь состав придумывал...а то ведь отберут бережно нарисованные мною 6 очков и скатитесь вы в минус!

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:38:28

Zass

Давай ты не будешь выдумывать?)  я про весь состав не говорил)

А что ты сказал? Что конкурс от нс, потому что он от одного йогурта это фигня, а конкурс от хантеров это круто потому что он от клана.
А с чего ты взял, что если написано, что организатор клан, то создавался конкурс класном, а не сулой например в одном лице?))))
Опять какая то нелепая причина. Такая же, как отсутствие активности.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:39:29

apaapaapa
Zass

Мне кажется, необходим комментарий Веры... Либо что-то изменилось, либо я не знаю.
Мы же сейчас дойдем до того, что какую-нибудь данетку будут проводить, указывая весь состав клана в организаторах)))

Причем тут данетка?) Значки не ради красоты висят рядом с никами. Отдельные игроки с одинаковыми значками и без этой атрибутики могут играть

{newy}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:39:41

Zass, ты меня принципиально игнорируешь?  {newy}

Можно весь список групп людей одиночек с одинаковым значком, которые гордо именуют себя кланом?
Почему ромашки, хантеры и огни - это клан, а нс - группа одиночек?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:39:48

Верните там клан, шутка не зашла  {weep}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2019 16:40:07

Anthurium

Информация о персонаже Vera  , Я же тебе открыто об этом говорил и Кире. зачем сейчас делать вид, что я этого не говорил? Ты мне еще сказала, что не любишь просто висеть и ничего при этом не делать. Потом я придумал тему с Куртором и вписал тебя туда, чтоб ты если что апелляции принимала. Да и опять же престижней выглядит, когда Куратор Вера

Ну.. ты пришёл, сказал, что хочешь взять наш турнир. Я сказала, что я не против, если не против Кира. Ты сказал, что укажешь нас как авторов или даже как сооргов. На что был разговор, что я не люблю просто так. Потом был договор на другое. В вопросах и просьбах по организации я тоже не отказывала.
Все так?

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2019 16:40:35

Zass

Причем тут данетка?) Значки не ради красоты висят рядом с никами. Отдельные игроки с одинаковыми значками и без этой атрибутики могут играть

Я разве пишу про то, что они не могут играть? Вообще не о том речь. Турнир от Гриши Перельмана  = турнир от клана Ночные снайперы. А ты говоришь, что нет. Как же это нет, если да?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?