Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.07.2019 19:20:51

Re: Размышления о кланах

Мне сложно понять, почему люди так негативно воспринимают расформирование клана.
Расформировали ваш клан? Но вы считаете, что вы все еще те же самые люди, которые его создавали?
Создайте новый. Назовитесь "Полуночные Снайперы" или "Ночные стрелки" или еще как-нибудь схоже с прошлым названием. Соберитесь опять все вместе. Создайте новый современный сайт.
Назначьте людей на должности. "Вася - отвечает за новости на сайте, с него будем спрашивать. Коля - за конкурсы. Маша - за турниры. Витек - за победки в турнирах." и т.д.
Как по мне - это часть процесса эволюции. Клан расформировывают, часть игроков уходит, часть остается, приходит часть новых, они создают что-то новое, учитывая свои предыдущие ошибки.
Вы сплоченый коллектив, который не согласен с решением администрации? Так возьмите и докажите это всем))) А ваш срач в комментах только улыбает, если честно.

@Valera_traktorist

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:21:35

apaapaapa

Скрины есть?

а если найду! {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:21:55

Просто Засс - нубас!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:22:58

PS Возьму парочку активных НС к себе в клан!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:23:08

Информация о персонаже Evil bob, ты хочешь на одни и те же грабли наступать несколько раз? Я тоже так думаю.

Безжалостность - доброта мудрого.

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:24:16

Поддерживаю. И из твоего парочку бы к себе забрал.

Rogue

PS Возьму парочку активных НС к себе в клан!

Flur
Аватар
Игрок
5  
31.07.2019 19:26:23

Evil bob

не сложно понять, почему люди так негативно воспринимают расформирование клана.

если не возмущаться это как на ск будет, восприняли спокойно штраф варису?
получите, распишитесь еще десяток неадекватных судейских решений

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:28:39

Ну так ради примера - донатит Даша по 50$ в месяц условно, есть висяки в клане, есть человек 5 активных. Утром просыпаешься, а значка нет. При том что вроде были конкурсы и активная жизненная позиция. Какая бы была твоя реакция?

Evil bob

Мне сложно понять, почему люди так негативно воспринимают расформирование клана.
Расформировали ваш клан? Но вы считаете, что вы все еще те же самые люди, которые его создавали?
Создайте новый. Назовитесь "Полуночные Снайперы" или "Ночные стрелки" или еще как-нибудь схоже с прошлым названием. Соберитесь опять все вместе. Создайте новый современный сайт.
Назначьте людей на должности. "Вася - отвечает за новости на сайте, с него будем спрашивать. Коля - за конкурсы. Маша - за турниры. Витек - за победки в турнирах." и т.д.
Как по мне - это часть процесса эволюции. Клан расформировывают, часть игроков уходит, часть остается, приходит часть новых, они создают что-то новое, учитывая свои предыдущие ошибки.
Вы сплоченый коллектив, который не согласен с решением администрации? Так возьмите и докажите это всем))) А ваш срач в комментах только улыбает, если честно.

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:30:17

Осадок остался!
Пысы: желание дальше донатить чуть убавилось(

Flur
Evil bob

не сложно понять, почему люди так негативно воспринимают расформирование клана.

если не возмущаться это как на ск будет, восприняли спокойно штраф варису?
получите, распишитесь еще десяток неадекватных судейских решений

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:30:56

Мне вообще показалось что это администрация спровоцировала нового ГОК на действия, что бы потом посмотреть как он отстаивает свою позицию и контактирует с игроками на форуме, пока у него получается так себе {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
31.07.2019 19:38:36

Anthurium
Mark
Bazinga

А сами НС вот согласны, кроме Гриши)
Раз молчат

Не показатель, что после драки руками махать?  Или ты думаешь, что обратно все вернут? :)

Конечно вернут, вон сколько людей в недоумении, что произошло, когда расформировывают клан за неактивность, когда они видят, что он активный.

Может адекватная причина и есть, просто в данный момент её не озвучили, но пока что 1:0 в пользу НС, здесь согласен :)

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 19:42:23

Mark

Или ты думаешь, что обратно все вернут?

Я очень надеюсь на то, что НС восстановят и достаточно быстро. Их точно нельзя назвать неактивными. Гриша не просто так сидит на крестах круглые сутки, он знакомится с новенькими, "обхаживает" их, помогает. Полгода назад он помогал освоиться мне, я помню. Спасибо ему за это.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:43:12

Я тут ни на чьей стороне и тут наверное скорее всего мнение может быть только субъективное. Но позиция НС мне тоже не нра, особенно когда начинают как в детском саду уходить в сравнения с кем то (у меня вот руки чистые, а Петя из соседней группы вообще попу руками вытирает и ничего)

Эссе тут тоже не нужно, просто пусть Засс обозначит что он хочет внести нового и какие новые требования нам ждать, при этом не рубить кланы, а дать адаптироваться.

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:43:46

Чет тут недоумение...

Purpur
Mark

Или ты думаешь, что обратно все вернут?

Я очень надеюсь на то, что НС восстановят и достаточно быстро. Их точно нельзя назвать неактивными. Гриша не просто так сидит на крестах круглые сутки, он знакомится с новенькими, "обхаживает" их, помогает. Полгода назад он помогал освоиться мне, я помню. Спасибо ему за это.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.07.2019 19:44:14

Varis

Какая бы была твоя реакция?

Единственная моя реакция была бы - мне было бы жаль Дашу.

@Valera_traktorist

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 19:44:45

Информация о персонаже Rogue , 18:41 [Zass] to[Ирландец] столько ждали, еще немного подождут) Скажи , чтоб не расходились)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:47:08

Mark

Может адекватная причина и есть, просто в данный момент её не озвучили, но пока что 1:0 в пользу НС, здесь согласен

а может и 0-1, раз Микроша постоянно прибегала со словами нас расформируют {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:48:17

А что там за опрос был из за которого могли расформировать, надеюсь не мой?  {laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 19:50:19

Rogue
Mark

Может адекватная причина и есть, просто в данный момент её не озвучили, но пока что 1:0 в пользу НС, здесь согласен

а может и 0-1, раз Микроша постоянно прибегала со словами нас расформируют {laugh}

Информация о персонаже Rogue , Так мне когда я приходил, говорили что никакого расформирования не будет)
Опрос с двумя вопросами какой то был) Меня утром Микроша разбудила, с сообщением, ну что дошутился с ответами на опрос? нас за это расформировали)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:53:08

Anthurium

Так мне когда я приходил, говорили что никакого расформирования не будет)

Ну я же не придумал, ты сам писал о том что Микроша вечно приходила и орала что вас расформируют, значит были поводы? Вас же не просто так взяли и нежданно негаданно как когда то палату расформировали, потому что тан зашел пьяный {laugh} Ту не договариваете ни вы, ни ОК

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:53:55

И все почему то боятся чего то, одни что скрины выложат, другие ляпнуть лишнего или что {laugh}

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.07.2019 19:54:18

Большего задрота чем Гриша надо еще поискать и вкладывает он в проект не мало. Скорп тоже достаточно активный. Панацея тоже. Почему их расформировали?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.07.2019 19:56:12

Это месть Этернити  {laugh}

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 19:57:05

Despina

Большего задрота чем Гриша надо еще поискать и вкладывает он в проект не мало. Скорп тоже достаточно активный. Панацея тоже. Почему их расформировали?

Потому что ты как раз назвала тлько этих троих? {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
31.07.2019 19:57:14

Rogue
Anthurium

Так мне когда я приходил, говорили что никакого расформирования не будет)

Ну я же не придумал, ты сам писал о том что Микроша вечно приходила и орала что вас расформируют, значит были поводы? Вас же не просто так взяли и нежданно негаданно как когда то палату расформировали, потому что тан зашел пьяный {laugh} Ту не договариваете ни вы, ни ОК

Мб она просто не до конца понимала, что от неё хотят? :)  так скидывала бы в чат семьи, что пишут члены ОК :)