С каких пор Слово мразь является оскорблением? в правилах общения это не указано. Употребляю по существу поведения тех, кто заслужил. и за неделю за употребления этого слова мне дали бан и +2 шб именно сегодня. Блатной удар, алё?! Жду объяснений. В сиэ такое не пишется, жду публичных объяснений? За добивы от игроков, они только такого обращения заслуживают. Китар слава богу исправился. а вредный не мог вытащить в соло свою мафскую роль и чтобы меня заткнуть, на тройке добил! ну гг, что сказать. Или отменяйте наказание, или введите список с перечснем запрещённых оскорблений и что является оскорблением!!!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
по поводу употребления. Называл по существу только тех, кто прямо матерился, мразями. За добив от Вредного высказался впервые. У меня есть час времени посидеть, подождать ответов от Блатного удара. "Мразь" - значение слова которое Ничтожество, указывает на безспомощность игроков. Дизмораль, не больше. Люди же пишут Нублище, Днище и тд. Мразь относится к этому же роду, только прямо называет человека ничтожеством, а не завуалированно! тут половину всех игроков пересажать надо!!! Требую Разбор По поводу Оскорблений!
Отредактировано: Рой Харпер (31.07.2019 20:15:45)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Обсуждение наказаний принимается в личку Главе авторитетов, Заместителю главы авторитетов или авторитету, поставившему наказание. Не на форум.
Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 31.07.2019 20:17:17