sound of waves
Аватар
Игрок
6  
31.07.2019 21:16:02

Клановые сайты

Решила начать тему, потому что...

Другой ветер

Необходимость клановых сайтов — вопрос открытый.

и потому что

Agness

Тема "нужны ли клан сайты мафии или они передитки прошлого" как раз-таки на 100% связана с необходимостью приводить в порядок сайты, которые никто не читает, кроме отдела кланов)

Уже есть предложения по альтернативам сайтов и новостей на них:

Валькирия

Зачем нужны искусственные обязательные клановые сайты с новостями и прочей "активностью"..
Я не знаю, взять упийц - у них круто получается писать новости, им это интересно и скорее всего они будут писать свои новости независимо от того, обязательно это или нет.

Валькирия

Это такой архаизм - отдельные сайты для кланов, на них никто никогда не заходит( Сделайте на страничке клана в мафии разделы "устав" и "правила приема", новости кланы и так пишут в каналах тг или соц сетях (там на них хотя бы подписаны люди и читают)..
Ссылки на всякие прикольные калькуляторы, статьи, песни и т.п. - тоже можно было бы добавлять в описании клана, там люди их реально найти смогут..

Kolchuginka

Зачем нужен клановый сайт? Наверное, изначально он задумывался для продвижения проекта на просторах интернета.
Но по факту же никто не занимается SEO-оптимизацией, и в текущей ситуации сайты -- бессмысленная нагрузка на членов клана. Вот у меня лично руки опускаются, когда нужно начинать что-то делать с сайтом, потому что я знаю, что это увидит, дай бог, 3 человека, среди которых 1 -- это сотрудник ОРК. Спрашивается, нахрена заморачиваться на нулевую аудиторию.

Дайте выбор кланам, где им делать свою страничку. Кому-то реально удобнее сайт, а другим хочется развивать группу в соц. сетях.

Про "приход на мафия онлайн с сайтов кланов" и "новичков":

Despina

Честно говоря я наверное уже чуть меньше года в мафии, до сих пор ни на один клансайт не заходила и никакие новости не читала. Может времени нет, мб не тянет. Гораздо чаще захожу просмотреть тг канал Адеренте.
По моему было бы интересней если все мафские новости аккумулировались на одном сайте, можно даже на форуме. Можно создать раздел где кланы могут создавать новости с ссылками, если это необходимо, на свои сайты.  Если кого то что-то заинтересует пройдут по ссылке и прочтут.

P.S. Извиняюсь, если эта тема уже где-то была ранее открыта, но в других темах с её обсуждением прогоняли, так что..

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 21:18:27

Re: Клановые сайты

Пережитки прошлого.
Stay tuned.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

31.07.2019 21:18:33

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 31.07.2019 21:18:33

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 21:21:45

Если Вы нашли пост, который процитировали первым — зачем создавать очередную тему про то же самое?

Чем больше вы тем создадите, тем больше ресурсов будет потрачено на ответы в них.
А могли бы ресурсы быть потрачены на внесение изменений в правила для кланов.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»