Хз в чем ваша проблема, но я в соло придумал и провел два неоф. конкурса за последнюю неделю. И поделили выплаты с ДругаЯ на двоих.
Проводить конкурсы не так сложно, как вам кажется.
+ поправил сайт, добавил туда список игроков, влепил баннерок новый, сделал дизайн красивый, пишу свою обучалку интерактивную.
Это еще при том, что я научной деятельностью занимаюсь и пишу софт параллельно.
За неделю можно много чего сделать. Было бы желание)
А отмазки лепить все умеют)
@Valera_traktorist
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лучше бы выложили на всеобщее обозрение шедевральное эссе, по итогам которого нынешнего товарища выделили среди других пятерых счастливчиков. А то хочется понять там настолько гениальные предложения были по работе или остальные соискатели бездари...
Если тебя сильно не устраивает ответ клана на твой не самый серьезный вопрос да еще и который ты публикуешь на всеобщее обозрение, то наверно ты не будешь стесняться поделиться со всеми участниками нашего небольшого городка своими идеями о перспективах будущей нелегкой судя по всему судьбинушки для остальных кланов.
Победителей не судят!
Я не пойму, чего вы все гнобите Засса?
Меня одну он не бесит?
Почему он для всех хреновый?
Почему меня он нашел за пару часов из затмения и мы все порешали, а у вас всех с ним проблемы?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Посвящаем в главы!
Сообщение удалено модератором Bazinga 31.07.2019 22:10:17
Сообщение удалено модератором Bazinga 31.07.2019 22:10:13
Сообщение удалено модератором Bazinga 31.07.2019 22:10:07
Вы реально прикалываетесь, расформировать клан за сайт, который требовали. О чем я? Да сесть за фарсовку, а через месяц эту статью отменят. и перестанут требовать соблюдения закона. Я просто не понимаю, как к таким поворотам можно относится нормально.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Раз для вас это хрень, а не турнир и вообще не показатель чего то. То и не буду проводить его. Я думал, что то реально разумительное скажут, а тут лишь свои обиды и месть. За критику глупых опросов.
Ну так значит и для тебя этот турнир хрень. Делать надо от чистого сердца, а не для галочки.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Тоесть вы отменяете с августа все касающе сайтов, на полном серьезе сейчас это заявляете, но нас за сайт расформировываете в июля? Что это за приколы? Кому легче стало бы от двух новостей за этот период? Но вы продолжаете говорить о общей активности, когда она была нормальной и клан проводил летом оф конкурс и турнир сейччас, да и участвует во всем что можно и что нравится.
Мика, ТГ не панацея и не является официальным каналом связи с ГК.
Для этого есть раздел на форуме, там ты можешь оставить свои координаты, по которым можно с тобой связаться. Точнее так, если у тебя есть вопросы, то напиши что ищешь ГК, и просишь связаться с тобой. Я думаю, что сокланы бы увидели и сообщили ей (по скайпу) .
Anthurium , знаешь в чем проблема? Ты один. Где твой клан сейчас?
Да вы должны засса сейчас так обложить в тг, скайпе, аське, почте мафии, квадратами в личке, чтоб у него уши горели еще пару недель.
Сравни с тем, как расформировывали палату и найди различия.
Часть палаты ушла в бан. Часть палаты ушла с проекта. Но палата боролась и дальше.
Потому что семья для нас всегда была и есть чем-то большим, чем значок возле ника.
Отредактировано: Ирландец (31.07.2019 22:17:19)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Он не один, не надо брать на понт
Безжалостность - доброта мудрого.
А Зассу я бы дал в морду за фразу "объединяет лишь значок", нашёлся наблюдатель через глазок
А Зассу я бы дал в морду за фразу "объединяет лишь значок", нашёлся наблюдатель через глазок
Ты аккуратнее с выражениями ;)
Anthurium , знаешь в чем проблема? Ты один. Где твой клан сейчас?
Да вы должны засса сейчас так обложить в тг, скайпе, аське, почте мафии, квадратами в личке, чтоб у него уши горели еще пару недель.
Сравни с тем, как расформировывали палату и найди различия.Часть палаты ушла в бан. Часть палаты ушла с проекта. Но палата боролась и дальше.
Потому что семья для нас всегда была и есть чем-то большим, чем значок возле ника.
Типа если они это сделают, то что-то изменится.
Или Засс, обложенный чем-нибудь, скажет "О, ну теперь вижу, что вы семья, а не просто люди с одним значком".
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тут партия
На самом деле это была диверсия V.
Сначала Zass внедрили в Модераторы.
Следующим шагом было внедрить его в ХФ поближе к Vera, чтобы она могла ему передать главенство над кланами. (эссе готовили всей V)
Далее план был таков, что сначала нужно устранить НС, т.к. у них много активностей и они мешают V удерживать рейтинг.
И так шаг за шагом, пока не останутся ХФ и V.
Далее Zass возвращается в V и устраняет ХФ.
Бинго - V единственный клан и доминирует на проекте!
Отредактировано: Faceless (31.07.2019 22:30:40)
Это еще при том, что я научной деятельностью занимаюсь и пишу софт параллельно.
За неделю можно много чего сделать. Было бы желание)
А отмазки лепить все умеют)
Вот допустим я тоже много времени уделяю мафии. Но это не значит, что остальные должны так же.
Работа, семья, лето - это не повод отказаться от мафии? Я вообще не осуждаю тех, кто не задротит. Скорее, осуждаю себя, зачем я тут торчу. Но это детали!
Короче, не всегда все решает лишь желание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?