Вредный
Аватар
Banned
13 
31.07.2019 22:07:40

Re: Размышления о кланах

На этом сайте все решает тот факт, кто, кому и сколько лижет.
Незачем придираться к формальным отмазкам, написанным на отцепись. Захотели - и расформировали, кто им указ-то?
НС давно заслужили любую несправедливость по личной неприязни, как и джо.
И да, какое, к черту, эссэ! Педвед вон в модеры пробился - щас жестить будет по-черному.

0012.jpg

RORO

Лично мое мнение, что проект находится на таком днище, что учредители( именно так мне хочется их назвать) должны наоборот беречь  что осталось, а не рушить то, что существовало почти 10 лет.

Вы объективно забили на это место дофига лет назад, а люди все равно сюда приходили по старой памяти и тому что их здесь объединяло. Так может чтобы помочь не умереть, нужно просто не мешать?

Они уже не знают, как от вас избавиться!
Игры в мафию тут давно нет - ее заменили тыкалки по личке!
Модеры беспределят, как хотят! На место поставить некому!
До кода уже добрались! Мафию буквально перекосило! ХР? Гуглохром? Лесом! Ну и что, что все осталось как раньше, зато требования выросли, будто это 7d с шейдерами и прочими наворотами.
А вы все не свалите никак... Упрямцы...

The MiracleChrome

я считал Засса всеж таки прелставителем новой волны авторов, более демократичной....Помоему очевидно что концепция няшизма в мафке изживает себя

Хоспаде, какую бредятину ты несешь...  {facepalm}

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
31.07.2019 22:12:11

вопрос закрыт :) (я в танке)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 22:14:49

Но несколько вопросов так и остались открытыми.
Засс, ждем тебя теперь в этой теме!  {horovod2}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.07.2019 22:34:56

Я бы предложил всем, кого возмутило произошедшее, покинуть проект. Если клан действительно активный - удар будет ощутимый.
Но вы же задроты. И уйти не сможете.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 00:22:23

Информация о персонаже Вредный, ты просто не понимаешь ничо в делениях на классы, няшек и прочее...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
01.08.2019 00:40:39

The MiracleChrome

Информация о персонаже Вредный, ты просто не понимаешь ничо в делениях на классы, няшек и прочее...

А ты главный эксперт по няшкам на этом проекте?) Ты в каждом посте про это пишешь, напиши уже статью это будет интересно почитать

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.08.2019 00:56:58

Информация о персонаже The MiracleChrome , куда мне.  {lol}

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
01.08.2019 21:34:21

Там темку прикрыли, но у меня вопрос!
Будут ли расформировывать и другие кланы, чтобы понять объединятся они и можно вернуть или не подарят открытки и пусть будет и так? Мне кажется, что опыт стоит повторить, чтоб понять работает схема или нет

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:42:40

Ну и мои последние слова по этой теме)) Мужик сказал мужик сделал? Ну вам с ним работать, удачи.

eY3PNm3X.png

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 21:43:36

О какой вклбченности Вера говории? Там кто остаеися из неактивов? Аустралиен полный балласт, Сакура и Викки почти полные... Кто там еще у них оставался? Ну кроме Скорпа, Неаполя, Воздуха,Панацеи, Мерси и Микроши? Ну и Гришки конечн. И ктот там еще вроде один. Короче НС по сути это человнк 8. Поэтому когда вы говорите что в тему пришло 4человнка толькл, так это по сути 50% их {laugh}  так что насчет "духа вовлеченности"... Другое дело что 7-8человек это маловато для клана, но вы знаете какие сейчас времена в мафке... Хотя понятно что НС уже по сути был мини-кланом. Мой уход конечно был практически решающим...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:46:40

С Микрошой то можно успеть удалить чат) Девчонка не опытная) Ну Перельман не такой.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 21:48:40

Лис в курятнике

Ну и мои последние слова по этой теме)) Мужик сказал мужик сделал? Ну вам с ним работать, удачи.

http://skrinshoter.ru/i/010819/eY3PNm3X.png

Это типа Мика писал? поржала ага.
Ты клоун?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.08.2019 21:49:20

Tulipanda

Там темку прикрыли, но у меня вопрос!
Будут ли расформировывать и другие кланы, чтобы понять объединятся они и можно вернуть или не подарят открытки и пусть будет и так? Мне кажется, что опыт стоит повторить, чтоб понять работает схема или нет

Кстати, это вариант! Поудалять ваще все кланы, кто в прежнем составе полностью за 3 дня не восстановится - значит, не судьба! :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 21:51:25

Перельман, ты себя уже ведешь как психопат реально.
То ты наезжаешь, то орешь что деньги кто тебе вернет, то отменяешь турнир посылая администрацию, то начинаешь ныть и просить вернуть клан.
Ты выбери уже тактику действий и манеру поведения и следуй этому.
А то уже начинаешь напоминает чувака из фильма сплит с 24 личностями, я уже боюсь что в тебе проснется 25....

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.08.2019 21:52:26

Я считаю что пора и эту тему прикрыть, так как я уверен что всем нам надоело нытье Гриши и еще его нескольких соклановцев. Вот вместо этой пустой болтовни могли бы заняться делом.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:53:19

Информация о персонаже La Vie , Видать тебе Мика уже подтвердил что это его слова?) Так что клевету при себе оставь, я не посылал никуда администрацию)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 21:54:25

Лис в курятнике, да я как бы с ним общаюсь и никогда в жизни такого от него не слышала.
Тем более фраза "расскажешь кому-убью"  орнула в голос.
Условно говоря ты посылал, говоря пошли все нафиг с таким отношением я ниче проводить не буду и верните мне деньги)

Отредактировано: La Vie (01.08.2019 21:55:08)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 21:55:09

Пойду подсчитаю калькулятором открыток, чо там у хф с этим делом. Клан они или группа...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 22:01:38

Вот в принципе, какой смысл разговаривать, если "мое личное мнение как члена клана, а не авторитета, что если дарить памятные открытки, то всем" сразу ушло в абсурд.
Успехов)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2019 22:02:43

У Хф там норм будет по открыткам, одна Вера всех кланом делает!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 22:05:33

Общался с Zass, адекватный человек, хоть маниакальная предрасположенность чо нибудь расформировать наблюдалась. НС сами виноваты что полностью забили болт на руководство.

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 22:16:36

Вредный

Кстати, это вариант! Поудалять ваще все кланы, кто в прежнем составе полностью за 3 дня не восстановится - значит, не судьба! :)

поддерживаю эту идею

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 22:16:48

Vera

Вот в принципе, какой смысл разговаривать, если "мое личное мнение как члена клана, а не авторитета, что если дарить памятные открытки, то всем" сразу ушло в абсурд.
Успехов)

Ну какой же абсурд... Все ровно также, как вчерашнее заявление насчёт способов определения конкурсов и турниров, клановые они или личные :)
И я не слова не сказала авторитетное это мнение или личное чье-то... Потому как вы выражать это самое мнение, любого типа, не умеете абсексолютно ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 22:18:43

Agness

Ну какой же абсурд... Все ровно также, как вчерашнее заявление насчёт способов определения конкурсов и турниров, клановые они или личные

Клановый турнир или личный определяется по написанному организатору. Я понимаю, там фантазировали, что теперь надо весь клан писать. Хотя уже давно пишут название клана для именно клановых.
Вопрос-то был не в этом, а как считается в рейтинге. В нем все считаются. И клановые, и от члена клана.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 22:19:30

Agness

Потому как вы выражать это самое мнение, любого типа, не умеете абсексолютно ;)

Я так понимаю, что для выражения мнения ты себя считаешь эталоном? Ну ок.

{diablo}
Не в пирожках мясо