Вжика))
Ирина из нижнего, не бань плиз)))
А где можно посмотреть кол-во маф за победы подробнее?
Ну типа "живой чиж столько-то, мертвый маф в случае победы мафии столько-то"?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А, увидела - пишут в конце партии, как на сумраке.
Спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
хочу сказать огромное спасибо))))
комлект собрала
пакет почти на полмесяца выиграла
и за желание отдельное спасибо!
Если Крессенция ничего бы не выиграла, то устроила бы целый скандал тут "всё по личке, меня никто не любит, своим дружкам раздают и т д"
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
За 10 минут до закрытая купила 1 билет , выиграла пакет услуг на 3 дня. Буду играть ещё!🥴
Даже брокколи обиделись
Обидно, что докупив ещё 23 билета, я так и не собрал весь комплект (1 вещи не хватило), зато повторок....
Отредактировано: Rejendo (23.07.2019 04:39:27)
Друзья.
А что, чтобы получить подарок в честь 15-летия нужно было где-то играть и чото покупать да?
Обидно, что докупив ещё 23 билета, я так и не собрал весь комплект (1 вещи не хватило), зато повторок....
Да....:(
а медали 15 лет еще будут?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а медали 15 лет еще будут?
Будут.
Не в пирожках мясо
Будут.
это хорошо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
тебя как никого не обделили
Мне тоже одной вещи не хватило(( а поменяться нельзя?
Хватит ныт после пожара Без лоха жизнь ПЛОХА