Мы сидим в недоумении,так не легче озвучить реальную причину расформирования?а не тот бред,который пишет засс
Даже если Лена ему и нагрубила,это не повод расформировывать клан,это ваши личные дела,почему должны страдать другие?это так низко расформировывать клан,по каким то своим личным неприязням и обидам,когда рейтинг у клана повышается+сроков никаких не было на изменения)других причин расформирования я не вижу
Anthurium , знаешь в чем проблема? Ты один. Где твой клан сейчас?
Да вы должны засса сейчас так обложить в тг, скайпе, аське, почте мафии, квадратами в личке, чтоб у него уши горели еще пару недель.
Сравни с тем, как расформировывали палату и найди различия.Часть палаты ушла в бан. Часть палаты ушла с проекта. Но палата боролась и дальше.
Потому что семья для нас всегда была и есть чем-то большим, чем значок возле ника.
Ну да,это в корне поменяет дело! ты только так вопросы решаешь?что в твоем понимании "бороться"?херами всех обложить,и надеяться что за это вернут клан?!
Отредактировано: Panacea (01.08.2019 17:10:32)
Ну у меня немного другой взгляд на борьбу. Я в этом деле не образец для подражания.
Но вот, если бы у палаты был банк и палата была бы расформирована - мы бы явно не себе в инфу отправляли открыточки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Дай бог,чтобы вы не оказались в такой ситуации)
В какой? Лучше послушайте классику.
https://www.youtube.com/watch?v=YHyO620w4_M
@Valera_traktorist
Пацанея, ты моркоши не сильно адекватней, как ты со мной в партиях общаешься тому доказательство. Должна была быть должность - дипломат. Для общения с нежными и легкоранимыми людьми. Вот я бы такое не потянул, признаюсь честно.
Судя по всему ты никакой не тянешь))я просто так не стану грубить,есть просто такие как ты,которые по другому не понимают
Заметь,только в партии,и исключительно по игре)в остальном отношение ко всем у меня взаимное)
Panacea , мы в ней уже были
И на самом деле из всего, что за две темы было написано, самое здравое предложение - создать новую семью.
Ведь главное в семье - люди. Мы остались палатой и без значка.
Носок - лишь символизирует единство, а не является объединяющим фактором.
Мерседес без значка мерседеса - остается мерседесом.
А сколько не цепляй на запорожец значок мерса, мерседесом он не станет.)
– Спасибо, у меня своя
apaapaapa , вот как с тобой в разведку ходить, мда!
Я тут еще вспомнил что при розыгрыше лотерей Пина выиграла исполнение любого желания, может это она виновата и пожелала расформ нс
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Даже брокколи обиделись
Если б я выиграл исполнение любого желания, я бы пожелал себе 1000 желаний, а там бы расформировал не только НС....
>>> gift()
>>> exit()
давай уже результаты опроса
как только переборю свою лень!
Хоккинг эгоист и думает только о себе, вот я бы думал о людях и попросил бан джо, без права последующих регистраций...
Даже брокколи обиделись
так и скажи прямо что за открытки сделаешь.
я обычно так и говорю, но щас даже они не могут перебороть мою лень...
самое здравое предложение - создать новую семью.
Панацея: - Мы не знаем, за что нас расформировали
Ирландец: - Так создайте новую семью)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , да почему? наоборот, это совсем не очевидно...
Другой вопрос, что если Микроша знает реальную причину, как тут писали, тогда да, можно создавать. Но если они все пишут о незнании, то как бы... не факт, что и другой клан останется на плаву.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
давай уже результаты опроса
как только переборю свою лень!
Рожки! ну тебя упрашивать что ли?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Да никто не собирается собирать новую семью с таким руководителем. У которого 6800 очков это не активный клан, у которого ниже кланы активные, а вот НС не активные, когда уже сто раз доказано, что мы были активней многих. По моему все было ясно с товарищем еще когда он проводил свои "Где Логика"
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Рожки! ну тебя упрашивать что ли?
нет, просто ждать!
Вера, как ты соорудила рейтинг, что клан с 6800 очков стал вдруг не активным? Я бы хотел очень послушать. Прям на столько неактивным, что требует расформирования?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Зашла сказать, что брать ник, который раньше использовался кем-то, - самое странное, на что можно израсходовать купон на смену Ника.
Квадрат достанется тому, кто возьмёт себе один из следующих ников минимум на 5 дней:
pinacolada
Cressencia
(Или как там правильно)
Отредактировано: Arabelle (01.08.2019 20:20:35)