Yury
Игрок
9 
18.12.2009 22:01:09

Принуждение к чтению правил

Принуждение к чтению правил

Сорри если уже было
Предложение, ессно, по сумраку
Нельзя ли сделать так, что бы перед ПЕРВЫМ заходом на сумрак вываливалось сообщение а-ля "по такой то ссылки прочитайте правила, после чего расставьте статы, и - добро пожаловать". После чего за нераставление статов и крики на всб - "маф, в очках, хз кто" - наказывать. Я не против новичков, но мне не нравятся порченные (из-за лени пойти и почитать о новой улице) игры.

European
Аватар
Игрок
15  
19.12.2009 05:50:39

Re: Принуждение к чтению правил

Re:Принуждение к чтению правил
Цитата

Нельзя ли сделать так, что бы перед ПЕРВЫМ заходом на сумрак вываливалось сообщение а-ля "по такой то ссылки прочитайте правила, после чего расставьте статы, и - добро пожаловать". После чего за нераставление статов и крики на всб - "маф, в очках, хз кто" - наказывать. Я не против новичков, но мне не нравятся порченные (из-за лени пойти и почитать о новой улице) игры.

+50000

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
20.12.2009 14:01:30

{fut2mesto}  круть йа за=))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

lollipop55
Аватар
Игрок
5 
21.12.2009 05:27:55

И по всем улицам то же самое... По ожиданке и крещению... единственный вопрос в технической возможности и кто будет компоновать правила в компактное сообщение для новичков (простите за тавтологию)