Сообщение удалено модератором Vera 01.08.2019 16:58:05
https://www.mafiaonline.ru/log/4134154
Считаем трупы! Результат хода честных людей.
Честный Перерожденный отправлен в тюрьму.
и внезапно
я негодую
злой
Проблема с отображением картинок, сам процесс идет нормально.
К вечеру все исправим.
Не в пирожках мясо
Проблема с отображением картинок, сама игра работает правильно.
К вечеру все исправим.
Не в пирожках мясо
К теме приклеены 02.08.2019 16:41:11:
Немножко поколдовал.
Сообщайте, если проблема осталась (неправильная картинка, показывающее количество мафов и так далее). Прикладывайте максимальное описание (лог, что видели, что должно быть).
Ладно, мне пора идти.
Немножко поколдовал.
Сообщайте, если проблема осталась (неправильная картинка, показывающее количество мафов и так далее). Прикладывайте максимальное описание (лог, что видели, что должно быть).
У меня тоже такое было, но позавчера, когда чижа показывало Комом, или Третьим мафов...Но пробелмы вроде нет. Мо-ло-дец! если что, так сообщат все:):):)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Значит вот Лог...Опять Чиж комом светился, при живом Коме adore + маф тайм без посадки и вечная игра, пока я не тыкнул в чижа. 4134798. РАБОТАТЬ надо
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Можно даже и без лога. В играх не отображается Количество голсоов, а только Подписи |Хочет посадить Игрока "..." |. а на игркое голоса их кол-во не стоит. В параллельной партии тоже самое. 4134807 и 4134806
Значит вот Лог...Опять Чиж комом светился, при живом Коме adore + маф тайм без посадки и вечная игра, пока я не тыкнул в чижа. Лог партии № 41347984134798. РАБОТАТЬ надо
Баг наконец-то был чётко идентифицирован. Поправлено.
Можно даже и без лога. В играх не отображается Количество голсоов, а только Подписи |Хочет посадить Игрока "..." |. а на игркое голоса их кол-во не стоит. В параллельной партии тоже самое. Лог партии № 41348074134807 и Лог партии № 41348064134806
Это тоже поправлено.
Ладно, мне пора идти.