Эта тема будет включать в себя обсуждение действий авторитетов, но создана с целью понимания политики СИЭ относительно игры на улице Ожидания.
У меня после прочтения этой строчки
Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит после первой ночи.
честно говоря, аж возмущенно вздулись ноздри.
Я допускаю, что могу ошибаться, поэтому ожидаю, что меня поправят в случае необходимости.
Если полить воды и порассуждать в воздух, то начну с того, что ещё год назад Ожа не была такой. Тактика лжекомиссарства существовала, и действительно довольно часто применялась в партиях на Оже, но это не было повсеместным стилем игры каждого второго. А потом начала происходить какая-то дичь. До сих пор проклинаю тот день, когда увидела решение по апелляции на то дело.
Итак, партия на 12, маньяк в морозе, вскрывается игрок комиссаром, и его досаживают 2 мирка. Единственного вскрытого комиссара, с аргументом "А мы не поверили!". Не имея лжекомиссара, ни намеков в чатике на других сержантов/комиссаров, ни имея даже возможности предположить, что есть другой комиссаресть и он в морозе (напоминаю, в морозе маньяк). Но их оправдывают, потому что ПАРТИЮ ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ!
Этот пример того, как мы имеем попустительское отношение к уровню игры на Оже. То есть если Ожиданка, то пусть там мирные добивают комиссаров, наказывать это не будем. Это же не Сумрак, верно!??
Спустя полгода такого наплевательского отношения СИЭ к адекватности на Оже там начинает происходить вот такое: Комиссар даёт проверку на босса, босс морозит комиссара, лжекомит в ответ, называя одного из мирков своим сержантом. Мирок ходит в мороженного комиссара в след за тем, кто дал его сержантом, и в итоге садится мороженный комиссар.
СИЭ опять возражений не имеет.
Ну и как самый свежий пример. Партия, где Игрок №1 даёт лжепроверку в переход, тут же вскрывается Игрок №2 сержантом. Игрок №1 мирный, но он не отказывается, а продолжает настаивать в чате, что он комиссар с проверкой на мафию. Вердикт СИЭ — оправдан. Вердикт апелляции — оправдан, но подарен запрет.
Мне понравились вопросы Кататени, которые почему-то заигнорены. Задублирую.
какая разница какой исход?
всему мафсити принимать это к руководству к подобным действиям в партии???
вы считаете нормальным лжекомить чижом и не отказываться при вскрытом сержанте?
Добавлю свои вопросы.
Как часто игроки из СИЭ играют на Оже? Они вообще замечают значительный регресс (о котором я кое-кого предупреждала) в уровне игры на этой улице?
В чем видят смысл существования СИЭ на проекте сами СИЭшники, администраторы, Глава Авторитетов?
У меня сложилось стойкое ощущение, что СИЭ не осознает функцию регулятора и своего влияния, и абсолютно похрену, шо там творится вообще на этой Вашей Оже. Лжеролят, добивают комиссаров, играют против логики — всё посчитаем в шансах. А так как по теории вероятности даже проверенный единвтенный бандит на тройке может победить, то Ожиданка с наличием большого количества игровых дней и разнообразия ролей, вообще превращается в один большой шанс "победить, если что, вопреки всему".
Вы не заманите людей, даже приплачивая за игры, разыгрывая комплекты, раздаривая доп. услуги, если проседает главное — уровень игры.
И я пришла сюда не с целью оскорбления чьих-то приятных (для меня самой) личностей, я просто вижу вижу усуглубление проблемы. И мне интересно мнение всех игроков, поэтому размещаю в разделе, где вроде как любой имеет право выразить своё суждение.
И где, как не во флуде около игры, искать диалога относительно этой самой игры.
Жирный плюс девице сверху. Хотя на мой взгляд не год назад лжекомить начали.
В копилку. 1. Когда Сиэ начало придумывать отмазки за тех, кто не соизволил зайти в темку? 2. Это не просто сон, бездействия привели к сливу. 3. Раз уж у вас месяц на вердикт, не могли бы вы и истцу уведомления о решении присылать. Чтоб успевать подавать апель.
Игра в той партии была на улице Крещения , но Лагуна лжекомил на вскрытом серже( который был по факту провой) и не откатывал.
А по Оже , могу сказать , что очень очень раздражают лжекомства от чижей и сержантов в первый переход .Ощущение что лжекомящие считают прочих мирков стадом баранов , неспособных к поиску и анализу , хотя именно в этом и суть игры.Замечу , что хорошие ожиданщики лжекомят редко, это моё личное наблюдение.
Было время на оже лжекали часто но в пазы грамотнее. Да что там, я на пике формы боссов сажпл так. Но сейчас уровень игррчков таков, сто лучше не лжекать. Но увы, лжекают, причем бездарно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
, это моё личное наблюдение
Раньше на оде лжекали часто и меня это ьесилл. И лжекали и хорошие игррки зорого, посредственные посредственно и куча нубланов ужасно. Сейчас лжеканий стпло меньше, но если появлчются то в оснрвгом нубланские хотя кооичественно ужамных лжекомств раньше было даже поболее по ощущениям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
miss atomic bomb, и кто тебе будет отвечать? Главы которые могли отстоять свою позицию закончились на Анстопе и Этернити Все текущие прячутся под юбкой администрации и не умеют высказывать свое мнение!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А по Оже , могу сказать , что очень очень раздражают лжекомства от чижей и сержантов в первый переход .Ощущение что лжекомящие считают прочих мирков стадом баранов , неспособных к поиску и анализу , хотя именно в этом и суть игры.Замечу , что хорошие ожиданщики лжекомят редко, это моё личное наблюдение.
Я аж поперхнулся
Итак, внесем в студию лог 4121483
Сержант (убит) Katatenj
45:34 [Katatenj] to[Laguna Negra] БОСССССССС
45:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Гладиус убит.
45:35 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Katatenj убита.
Вау!
4121136
52:32 [Katatenj] to[Vovanm88] БОСССССССССССС
53:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный Vovanm88 отправлен в тюрьму.
Кстати, если мы тут обсуждаем беспредел в партиях на оже, то довольно уместно внести сюда следующую цитату
В вашем случае, результатом поражения стала плохая игра большинства чижей , в которой истица была на "первых ролях". Нарушения правил честной игры тут нет.
Оправдана.
Есть два вопроса: 1. Зачем чижи играют плохо? 2: Зачем игроку быть на первых ролях в плохой игре чижей?
Топ игрок(нет)
Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.
Это вообще жесть, не помню что бы я такое писал при том количестве сотрудников что сейчас есть, это просто издевательство над игроками!
Современные ожеигррки полнейшие деграданты, ни пролжекомить нормаоьно ничего... Катаиень это продукт этой современной ожи, Вован чо ты хочешь
Отредактировано: The MiracleChrome (03.08.2019 22:03:40)
Божечки, неужели так сложно прочитать свой пост перед отправкой
Согласен на все 100. Решение по своему делу тоже очень жду.)
Вот ещё что не нравится. У Евы , например, последняя сыгранная партия была в мае (одна при чем, если верить калькулятору), я понимаю что она опытная, судья и т.д., но у неё нет опыта реальных игр, где до игры есть улица, где партии подряд идут и тоже влияют на общую динамику игры. В турнирах - да, все стараются. А так в любой ситуации - можно выиграть. Оправдан. Пусть приходит в пасе и попробует.
И убедится, что далеко не всегда можно выиграть не на бумаге.
Отредактировано: Ирландец (03.08.2019 22:49:36)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , ну Ева так то в свое время отыграла там не мало, а вот Асмодеус ставящий клеймо с названия темы, семерочник с крестов и танк с сумрака
Вообще мне Асм просто поставил молчанку, вот я и кипишую
– Спасибо, у меня своя
Я аж поперхнулся
Итак, внесем в студию лог 4121483Сержант (убит) Katatenj
45:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Гладиус убит.45:35 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Katatenj убита.
Вау!
4121136
Кстати, если мы тут обсуждаем беспредел в партиях на оже, то довольно уместно внести сюда следующую цитатуВ вашем случае, результатом поражения стала плохая игра большинства чижей , в которой истица была на "первых ролях". Нарушения правил честной игры тут нет.
Оправдана.
Есть два вопроса: 1. Зачем чижи играют плохо? 2: Зачем игроку быть на первых ролях в плохой игре чижей?
Товарищ , ты пока сливло на любой улице , ты спишь в каждой торой партии и там .ыл слит по делу , принято отписываться если ты не мороз, а если ты афк и хода мафии нет , то садишься.не сомневалась что тебе такое следует разжевывать
И да , скажи ка спасибо что твои сны и таймы пока не в сиэ.
семерочник с крестов и танк с сумрака
а сам клеймо поставил, нублан
Ладно, мне пора идти.
Я аж поперхнулся
Итак, внесем в студию лог 4121483Сержант (убит) Katatenj
45:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Гладиус убит.45:35 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Katatenj убита.
Вау!
4121136
Кстати, если мы тут обсуждаем беспредел в партиях на оже, то довольно уместно внести сюда следующую цитатуВ вашем случае, результатом поражения стала плохая игра большинства чижей , в которой истица была на "первых ролях". Нарушения правил честной игры тут нет.
Оправдана.
Товарищ , ты пока сливло на любой улице , ты спишь в каждой торой партии и там .ыл слит по делу , принято отписываться если ты не мороз, а если ты афк и хода мафии нет , то садишься.не сомневалась что тебе такое следует разжевывать
И да , скажи ка спасибо что твои сны и таймы пока не в сиэ.
Тамбовский волк тебе товарищь! Во!
Хватит уже лицемерить
Топ игрок(нет)
я не на игре же ставлю, а на участниках!
Там акцент на сливло , а не на товарищ.
И уж лучше тамбовского в друзья чем тебя , Моська.
Отредактировано: Katatenj (03.08.2019 23:28:03)
Ой , я не вам )
Акцент на сливало во всех играх которые ты играешь кстати
Топ игрок(нет)
Rogue , да я не говорю, что не отыграла, но ситуация меняется и игры становятся хуже. При чем самое интересное:
04:34 [Винни Пух] to[isitreal] ты, кстати, зря стараешься мафом
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] сейчас канает самая простая тактика равнять и всячески выгораживать напарников
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] потому что никто ничего не соображает
04:35 [isitreal] to[Винни Пух] нужно быть проще? )
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] марил вон на крестах засадил явного кома вместо провереного мафа, потом добивал, когда его сажали, и остался жив до конца партии
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] я так понял, что и моя ошибка в этом же)
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] не надо делать алиби. Достаточно делать стадо и сливать чижей
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] а прикол в том, что в партии тогда были не только новички)
04:37 [isitreal] to[Винни Пух] Да, но если стадо прет на тебя... ))
04:37 [Винни Пух] to[isitreal] для этого нужны друзья и мамы папы)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] ты думаешь, что это просто так что ли придумано?)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] я не сажаю его, он не сажает меня и так далее)
04:39 [isitreal] to[Винни Пух] ну да.. так потому часто явных мафов и не сажают
Это 2009. По сравнению с нынешней ожей тогда играли боги, но уже тогда начинался упадок
Когда же была вершина?
Когда мы начнем снова к ней двигаться?)
Почему не ввести наказание за лжекомство чижом, которое негативно влияет на ход партии? Не на результат, а именно на ход. На ож приходят за интересными играми, а не подрочить стату, процесс как бы важнее результата. (ну это я о себе, да)
Погуглите теорию разбитых окон.
Раздать арестов, потом ещё парочку. В партиях где чижи выиграли тоже. Чтоб думали прежде чем сливать.
А сейчас тупо развязаны руки, чижи победили? - Не напишешь.
Чижи проиграли? - А могли же выиграть. Оправданы.
– Спасибо, у меня своя
miss atomic bomb, и кто тебе будет отвечать? Главы которые могли отстоять свою позицию закончились на Анстопе и Этернити Все текущие прячутся под юбкой администрации и не умеют высказывать свое мнение!
На самом деле единственный автор, который сейчас несёт ответственность и что-то объясняет - это Вера. Вот на нее реально молится надо.
Так как очень врядли сюда придёт хоть кто-то из сиэ. Как и в соседнюю тему придёт Засс.
– Спасибо, у меня своя
чувствую себя уже таким старым, что вижу одинаковые срачи и претензии периодически, как будто вообще ничего нового не читаю
Почему не ввести наказание за лжекомство чижом, которое негативно влияет на ход партии? Не на результат, а именно на ход.
лжекомство как и любая тактика - это риск, поэтому оно никогда не работает на 100%
ты практически предлагаешь убрать агрессивное лжекомство (крикнуть маф на кого-то) как феномен, потому что чисто физически ты не сможешь всегда попадать правильно, и когда-то получишь наказание
мы же это уже проходили
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, не только агрессивное а ещё и бесцельное, чтоб тупо не сесть - тоже наказывать. Ну проходили... и что прошли? Каков итог?
Да будут аресты. Да бездарные лжекомы будут ныть какое-то время. В группировке весла станет больше последователей, но и аресты у них будут длиннее. Чем плохо?
– Спасибо, у меня своя