Да бездарные лжекомы
бездарные лжекомы — это кто? те, кто ошиблись раз? два раза? всегда ошибаются? все перечисленные?
ошибаются все
Ладно, мне пора идти.
Давайте лучше вскрытых комов сажать в 1 день, особенно сержами, слава богу, это больше не наказуемо!
Я даже не знаю, есть ли смысл вторую апелляцию писать... Откровенный саботаж и клоунада налицо.
а я умею лжекомить на оже! кого научить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Давайте лучше вскрытых комов сажать в 1 день, особенно сержами, слава богу, это больше не наказуемо!
дай ссыль на дело
Ладно, мне пора идти.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , те, кто продолжат делать фигню когда вдруг за это добавят статью.
ну, я и говорю, ты предлагаешь в целом убрать лжекомство, оставив какие-то латентные вскрытия с полупровами на чижей, и то не дай бог на коме переравняют после вскрытия, всё, в тюрьму
хорошая эта идея или нет — пусть каждый сам для себя решает
Ладно, мне пора идти.
дай ссыль на дело
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527289
Ева накурилась грибов
Ладно, мне пора идти.
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , ты счтитаешь что лжекомство БООССССССССССССССССССССССССССССССССС в переход это очень ценный элемент тактики, который делает игру лучше?
любое лжекомство — тактика
просто есть лжекомство отличное, хорошое, плохое или отвратительное, ну и тому подобное
я тебе лучше другой вопрос задам
кто там у тебя кумир игры в мафию, не знаю, сам выбирай, вот он сейчас зайдёт в мафку, дважды лжекнет чижом, посадит босса, потом снова лжекнет и посадит кома, ему арест и терять значок? три партии разные, ответ да или нет
Ладно, мне пора идти.
Lethal Walk In The Park
это как курить картошку
Картошке три раза икнулось...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Unstoppable, хероватый пример. Смотря, как посадить кома. Как ком в это время будет садится. И т.д. А вообще да арест. И увы не зайдет сюда больше...
Я не говорю о полном запрете на лже. Я говорю о принятии ответственности за своё решение. Посадил кома, посиди в аресте. Не думай, что самый умный.
– Спасибо, у меня своя
хероватый пример. Смотря, как посадить кома. Как ком в это время будет садится. И т.д. А вообще да арест. И увы не зайдет сюда больше...
Отличный пример, чем он хероватый?
Я не говорю о полном запрете на лже. Я говорю о принятии ответственности за своё решение. Посадил кома, посиди в аресте.
Первое и третье предложения противоречат друг другу.
Ладно, мне пора идти.
Смотря, как посадить кома. Как ком в это время будет садится. И т.д.
вот именно в этом и заключается вся проблема
этим, я так понимаю, будет заниматься СИЭ, разбирая и детализируя всё это, то есть, ещё больше индивидуальности, ещё больше говнища в их сторону, ещё больше рисков субъективности
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, не противоречит. Взял ответственность и угадал - молодец. Не угадал - сиди. Кто запрещает? Но когда взял её - то будь добр прими и последствия.
Отредактировано: Ирландец (04.08.2019 00:39:30)
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , не противоречит. Взял ответственность и угадал - молодец. Не угадал - сиди. Кто запрещает?
ну блин, Гена, почему я должен эти азы рассказывать
лжекомство не может быть всегда удачным, поэтому когда-то она будет неудачным, поэтому ты когда-то получишь наказание, соответсвенно, этим перестанут заниматься считай все
а если быть более реалистичным, то неадекваты, которые особо и не парятся по поводу СИЭ, лжекомить продолжут, а вот последних адекватов твоё "нововведение" окончательно отпугнёт
наказывать лжекомство вот как ты предлагаешь можно и нужно (и это сделано) для решающих дней, где оно всегда будет неудачное
Ладно, мне пора идти.
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527289
Ева накурилась грибов
Ничего она не накурилась , какое хамское замечание!
он туда лжекомит по личке и вся ожа в курсе.
Почему должны верить такому?
Или на 2 день обязан вскрыться сержант чтоб поорать что там лже?:)
Ирландец , называй всё своими именами — перестанут лжекомить в принципе)
что потеряет — вопрос хороший, говорить на эту тему можно долго и нудно, мне лично пофиг, если честно, но все эти предложения как всегда приведут к оттоку людей, хорошему рычагу для шантажа в СИЭ и так далее
и вот только игровая составляющая останется под вопросом)
Ладно, мне пора идти.
в чём хамство замечания? в том, что в вердикте написано чёрт-те шо, а ты рассказываешь на 100% другие объяснения от тех, что написал сотрудник?)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, вот смотри, я вот что-то не помню ни в одном турнире, чтоб кто-то бездарно лжекомил. И играли же как-то. Т.е. по твоему люди приходят на ож, чтоб увидеть на себя крики "боссссссссссссссс" в переход и получают истинное наслаждение от таких игр? Ну или сами орут в следующей партии.
– Спасибо, у меня своя
в чём хамство замечания? в том, что в вердикте написано чёрти шо, а ты рассказываешь на 100% другие объяснения от тех, что написал сотрудник?)
Это не грибы. Это криво написанные пчи. Ну типа не в укор тебе, но по п. 4 там написано "действия.... которые привели к поражению или омону", мб ты закладывал в них что то другое, но уже очень давно много дел с посадками единственных вскрытых комов, проверок, морозов заканчиваются вердиктами что ход не решабщий и партию еще можно было выиграть. И что самое дикое что по сути это верно с точки зрения буквы закона потому что напрямую к поражению действия не привели. Я писал и Вере и Асму что формулировка этого пункта чудовищная и по сути разрешает делать что угодно во все дни кроме критики, но видимо руки еще не дошли поправить.
Отредактировано: Kallocain (04.08.2019 00:55:49)