Лучше б ты так ратовал за наказания за сливы ролей
а я где-то за них не ратую? или есть какой-то топик, где нужно отписаться, чтобы ратовать?
вообще очень странно спрашивать моё мнение (ты, видимо, считаешь его ценным, раз спросила), чтоб потом пафосно его отвергнуть
Ладно, мне пора идти.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Делайте что хотите, только не возвращайте в сиэ\ко валадаса... Свежи еще воспоминания..
а он рвется между прочим, тлько это по секрету!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , так я и сейчас за то что что бы этот пункт не вносили подгорает потому что ты пишешь херню какую то!
я всего лишь сказал в ответ на твоё заявление, что меня ни разу не увольняли, ну и описал момент, когда меня не поставили главой)
я тоже за то, чтобы не вносили, но как это противоречит тому, что тогда ты со многим (почти всем) согласился (где-то это было хорошо, где-то нет) и собственно пришёл к власти — хз
Ладно, мне пора идти.
я тоже, чтобы не вносили, но как это противоречит тому, что тогда ты со многим (почти всем) согласился (где-то это было хорошо, где-то нет) и собственно пришёл к власти — хз
я вот тоже не пойму, как ты был не согласен и потом с моими правилами работал, хз!
Короче надо пробовать, чтобы иметь полноценное мнение о функционировании отдела, по ходу.
этап первый — приходишь, тебе дают пару дел рассмотреть, пишешь вердикт в чат отдела, его одобряют, корректируют, ты публикуешь его самостоятельно
этап второй — начинаешь это делать активнее, шаблонные дела закрываешь сам, всё ещё большинство дел утверждаешь в чате
этап третий — ты уже всех задрал, потому тебе никто не отвечает и ты постишь вердикты самостоятельно, можешь хлебать в апелляциях
этап четвёртый — ты матёрый солдат, в чат привели новое мясо, теперь ты в роли папочки для кого-то ещё, кто на первых двух этапах, в апелляциях тебя не трогают, ибо ты пишешь хорошие вердикты и ты на одной волне с главой
этап пятый — ты уходишь или становишься главой, дальше уже меняешь правила, диктуешь политику
Ладно, мне пора идти.
я вот тоже не пойму, как ты был не согласен и потом с моими правилами работал, хз!
я сегодня очень занудный и буду запросто отвечать на любой полувброс)
как я уже сказал тут выше, правила ПЧИ — максимально лаконичные и гибкие, и из них можно делать любую политику, как жёсткую, так и мягкую, поэтому да, я мог с твоими правилами работать, всего лишь подправив где надо напильником и вернув сумеречные поправки)
ну и да, я был не согласен, в чём-то передумал позднее, как это отменяет что либо происходящее в момент твоего назначения — я всё ещё хз)
Ладно, мне пора идти.
а я где-то за них не ратую?
ну было пару раз)
Я, кстати, очень злопамятная.
вообще очень странно спрашивать моё мнение (ты, видимо, считаешь его ценным, раз спросила), чтоб потом пафосно его отвергнуть
Скажем так. Я много думала над этим делом и сформировала внутри себя достаточно твердое решение.
Безусловно, я считаю твоё мнение ценным, но не истиной в последней инстанции. И когда я его услышала, то тех аргументов, которыми ты его обосновал, мне не хватило, чтобы поменять свою позицию.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ну было пару раз)
не помню такого
но есть подозрения, что я видимо отсеивал твои запросы на чьи-то проверки, ну тут уж извини, их человеческому организму тяжело вывезти
не истиной в последней инстанции
а такая есть? кто если не секрет?
Ладно, мне пора идти.
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , а чо с хулиганом? А то как-то заглохла темка.
в конструкторе берёшь создаёшь, играешь, пишешь, предлагаешь, я не нужен
Вы вот два бывших главы и у вас мягко сказать разное понимание проблемы, интересно как оно сформировалось.)
возьми любой судебный механизм, или там спортивных рефери, есть пожёстче, есть помягче, понимание проблемы явно не разное, общие тренды практически идентичны, вопрос лишь, когда давать жёлтую карточку, когда красную, а когда дать жёстко поиграть
Ладно, мне пора идти.
я сегодня очень занудный и буду запросто отвечать на любой полувброс)
как я уже сказал тут выше, правила ПЧИ — максимально лаконичные и гибкие, и из них можно делать любую политику, как жёсткую, так и мягкую, поэтому да, я мог с твоими правилами работать, всего лишь подправив где надо напильником и вернув сумеречные поправки)
ну и да, я был не согласен, в чём-то передумал позднее, как это отменяет что либо происходящее в момент твоего назначения — я всё ещё хз)
Можно подумать в другие дни ты какойто другой просто из себя конфетку, а из других гавно как на остальных у тебя получается, на мне н епрокатит
для меня -- нет.
Про истину я писала к тому, что некоторые тебе в рот заглядывают, например)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Можно подумать в другие дни ты какойто другой просто из себя конфетку, а из других гавно как на остальных у тебя получается, на мне н епрокатит
Я не пытаюсь сделать из тебя говно) то, что в какой-то момент ты с кем-то в чём-то согласился, чтобы или потому что стал главой – это ничего плохого, просто факт, и вообще весь разговор начался с твоей неправды, что меня увольняли из СИЭ - вот и всё
Ладно, мне пора идти.
для меня -- нет.
Про истину я писала к тому, что некоторые тебе в рот заглядывают, например)
Когда ты рассмотришь сотню подобных дел, потому что это и правда относительно спорный случай, ты поймёшь, что это как минимум наивно твёрдо убедиться в своей позиции, потому что прочитала ты ровно одно такое дело, там где ты предвзята, на тебя не давят другие подобные дела, и вообще отсутствуют какие-либо контексты)
Ладно, мне пора идти.
Да. и кстати этот пункт открывает очень забавный косяк о котором я тоже говорил уже. смотри. если я добил вскрытого кома на 7 то на 5 если я схожу в мафа и сяду на нем за добив кома меня накажут. а вот если я тыкну чижа и мафы его закроют то меня не накажут.
То есть игроку для того чтоб его не наказали по пчи нужно строго ткнуть чижа. и тогда он спасен. Это же абсурд
А что, были случаи, когда игрока, на 7 добившего кома и тыкнувшего в чижа на 5, не наказывали?:)
Помоему сотрудники сиэ не тупые, чтоб оправдывать в таком случае.
В том плане что один игрок может расписать свою логику, объяснить почему ошибся, извиниться, а второй покроет сотрудников гениталиями, устроит какой то цирк с троллингом вперемешку и в итоге они получат одинаковое наказание.
Ну тут проблема в том, что между предом и арестом на 3 часа большой скачок грубо говоря) если у игрока чистая история и нарушение не грубое, то ему скорее всего дадут пред не в зависимости от хамства в показаниях, сразу срезать значок - жестко.
когда игрок в каждой партии лжекомит чижом. его за это в какой то момент сажают комом. и тот кто посадил получает наказание (в данном случае пред (почему то по п.3 лол)) по моему это очень странно и было бы неплохо как-то прописать, что если игрок лжекает чижом многократно то его посадка когда он будет комом не нарушает пчи.
Ну или чот типа такое. а то получается неоч.
Вот тут чето я не понял, за вердиктами нынешнего сиэ я не слежу, но при анстопе оправдывали когда садился постоянно лжекающий игрок комом))
Что сказать по теме лжекомств и тд. То я против каких-либо жестких ограничений как по типу "нельзя лжекомить", так и по типу "нельзя сажать вскрытого кома". Далеко неочевиден факт, что если "слегка разрешить" сажать вскрытого кома, то процент всёров, испорченных игр будет больше, ну то есть бывают же случаи когда игрок прям "мафмаф", но его приходится ровнять, раз орет ком, в итоге садится реальный ком. Что подразумеваю под "слегка разрешить"? Ну то есть, я считаю, по каждому игроку должна анализироваться статистика, если кто-то достаточно творит херни, например пару раз по-лоховски полжекал в переход, то наказать. Большая проблема как собирать эту статистику. У меня есть только примерное решение, хз насколько хорошее. Ясно, что сиэ не сможет вручную анализировать партии каждого игрока, но ведь если партия была испорчена, то пострадавшие игроки могут зафиксировать факт слива, ну например кнопкой и селектом с причиной. А любителям лишний раз потыкать кнопку можно её скрыть. Ну а сиэ будет выносить или не выносить наказание исходя из количества негрубых нарушений, ну и возможно оправдывать, когда сильный игрок, в 95% случаев досаживающий лжекомов(ну и тут проблема как найти эти логи), в этот раз на 7 досадил реального кома.
>>> gift()
>>> exit()
Я, кстати, очень злопамятная.
+++++
>>> gift()
>>> exit()
Пусть учатся аккуратнее играть, отказываться, быть пластичнее, а не закрывать в стаде.
так в стаде не лжеком закрывает, а стадо)) учиться игрокам надо.
И можно создать тему(без рассмотрения в плане наказаний и так далее) - людей, кто лжекает на посадке чижом или в 1 переход босс орет. Создать на основе нее черный список.
и все это паспорта
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Насыпали тут песка. Лев у них эталон главы ко чудны дела твои
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍