понаписали тут ) а по сути льете воду. сымый вредоносный пост канечно у сан франа! фактически призыв строить баррикады и заплевывать толпой оступившегося) так и вырастают люди которые в первый день толпой сажают когото провинившигося, а потом начнут также, тыкать картошку геношу или рога. наказывать за сливы канешно можно. но делать это не самосудом а системно. гаечки подкрутить. кстати о списке вы удивитесь но на самом деле людей в нем будет не так много)) и большинство нам вполне себе известны.
что еще? можно ввести накопительное наказание - например три дела в сие с наказанием (ну на пример за последние 2 месяца) запрет играть на улице на полгода)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
А почему не сделать как с таймами? 3 раза за n партий полжекомил неудачно - в СИЭ.
Потому что те, для кого лжекомство тактика не используют ее часто, а те, кто бездумно орут в переход постоянно, будут страдать.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Невозможно описать все случаи в любом случае и на этот случай надо самим игрокам наказывать за случаи где специально ли или случайно получилось неудачное лжекомство.
кость ты правда хочешь чтоб бертозимы вованы и династии устраивали самосуды?:))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Если большая часть в партии овощи то какой смысл в игре, а если все таки большая часть это перцы то они могут иногда и пошинковать овощи в салат
Вообще всякие хейтеры Джо с невинными глазами говорят что он лжекает по личке, хотя они сами также делают. Конечно очевидное лжеканте по личке надо прекращать, как и посадки. Также если неудачно лжекнул, нужно уметь вовремя отказаться, ну и всем не нечисть в стаде а дать время и кому вскрытия и лжекому отказаться
Отредактировано: The MiracleChrome (05.08.2019 20:37:24)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
.
Отредактировано: Ирландец (05.08.2019 20:39:56)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И точка и точка...
Ну по крайней мере стали быстрее рассматривать) жаль, что везде облом и лжекомы могут и дальше лжекомить
– Спасибо, у меня своя
С каким еще Валенком? С тобой что ли?
с обычным
И у меня под себя было прекрасно написаны пчи, после меня каждый глава мог менять их как им угодно, но их устраивало, так что не надо на меня валить
не знаю, тогда вот ДВ, Валенок и Влад может задвигали все эти смягчающие тренды в СИЭ и ты с этим соглашался)
я тоже не вижу проблем в ПЧИ, ну всунешь ты формулировку, что можно наказать за любое негативное действие, всё будет тоже самое, а именно недовольства, какое негативное было достаточно негативным, потому что за любое нельзя наказывать ну никак
Я почти никогда не лез в дела КО-СИЭ.
Иногда высказывал мнение (если вдруг спрашивали), но без подобострастия.
Мне важно было написать, раз меня упомянули всуе.
4137622 Чудная партия. Я понимаю, что вы можете Вредного не любить. И не верить. Но епт, вам чего, даже если он лжекает, 1 день не потерпеть? Если он лжекает - 1. может сдохнуть или уйти в мороз, 2. сядет на следующий. Зачем его комом закрывать, причем не первую партию.
И категорически усаживать ЧЕСТНЫМИ.
Отредактировано: Tulipanda (09.08.2019 21:26:29)
Надо чтоб и на конструктор работало сиэ
– Спасибо, у меня своя
Надо чтоб и на конструктор работало сиэ
А откуда информация, что не работает?
Интересно, откуда ноги растут..
Не в пирожках мясо
21:38 [apaapaapa] to[Vovanm88] конструктор не попадает в сиэ и не дает очков
Ну, просто, я привык, что Апа все знает.
– Спасибо, у меня своя
Вот это апа стратег... Знает, как подняться в рейтинге...
Не в пирожках мясо
4137622 Чудная партия. Я понимаю, что вы можете Вредного не любить. И не верить. Но епт, вам чего, даже если он лжекает, 1 день не потерпеть? Если он лжекает - 1. может сдохнуть или уйти в мороз, 2. сядет на следующий. Зачем его комом закрывать, причем не первую партию.
И категорически усаживать ЧЕСТНЫМИ.
Правила форума не позволяют скопировать, но фраза Меломана на 18:48 была достаточно убедительна...
Нет.
Так а знаете, в чем проблема?
Партию можно было выиграть. Оправдан.
– Спасибо, у меня своя
Мало того, это конкурсная, а не абы какая партия. То есть так игроки отнеслись к конкурсу клана ЧБ.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой, простите, что ввела в заблуждение! Не знаю, откуда у меня сидела инфа в голове, что на конструктор нельзя писать в СИЭ...
Хотя логика проста: нет очков за партию = игрок их не теряет, следовательно, писать не на что
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я уж не говорю что кругом нуьланы стыдно меня лили... И в предыдущей тоже ерунду творили партии, ни одного Мафа без Прову, еле на ОМОН вышли чижи. Уровень игроков дно, но вы хоть правила соблюдайте если играть не умеете
Хотя логика проста: нет очков за партию = игрок их не теряет, следовательно, писать не на что
Это логично с точки зрения потенциальных писателей. Мол, проиграли, ну и плевать, кто-то натупил. Но если там что-то реально вопиющее, почему бы и нет. Даже если нет очков, стремновато, если кто-то умышленно вредит или сливает роли..
Не в пирожках мясо