1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527287
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4132938
3.
а) Перед решающим ходом я пишу
16:42 [bikeladykoenig] предомон, проверок нет
Вредный добивает меня на последних секундах вместе с двумя другими игроками. Я сажусь.
Я чиж, но Легендарный пишет
Достоверной информации,о том что вы чиж , у ответчика нет.
Как же нет? Вот, из лога, ещё до омона
18:31 [ОМОНОВЕЦ] Честная bikeladykoenig отправлена в тюрьму.
Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть добив Incognito и Purpur на последних секундах.
б) Легендарный пишет
У игрока на ход есть 2 минуты.
Решающий дневной ход начался в 19:20, ход Вредного сделан в 21:15, т.е. за 5 секунд до конца хода. Значит, у игрока достаточно быстрый интернет, чтобы увидеть обновление игрового поля и сделать ход в оставшиеся 5 секунд.
Легендарный же пишет про "6 секунд интервал времени который крайне мал". Это ложь, Если игроку достаточно на ход 5 секунд и он постоянно обновляет фрейм, то и 6 секунд будет достаточно. В противном случае пусть авторитет укажет длительность хода, которая "достаточна" для того, чтобы сделать и обдумать ход. Впоследствии я смогу опираться на эту длительность в разборе других партий.
в) Считаю, что Вредный, участвуя в партии, читает чат. Значит, он видел сообщение о предомоне. Моим последним сообщением в партии было
18:28 [bikeladykoenig] омон следующий
Зная мою роль, видя добивы, и обладая большим опытом в игре (все-таки 12-й уровень) Вредный мог сделать выводы, что кто-то из добивающих - мафия. В числе добивающих был Incognito, на которого и был сделан дневной ход активным игроком.
Даже если бы в мафа сходил один Вредный, который сидел и обновлял фрейм, то претензий бы у меня не было. Но игрок осознанно не пошел на омон, вместо этого добив чижа.
Жалоба написана именно на Вредного, который неоднократно добивал в партиях, и продолжает это делать. Очень неприятно осознавать, что такая практика продолжается - ведь сами авторитеты оправдывают этого игрока, прекрасно при этом понимая, что он портит партии специально.
В принципе, мне будет достаточно объяснений Вредного, почему он тянул со своим ходом почти 2 минуты (без 5 секунд). И какие у него были аргументы для посадки Шегга, при условии, чтоу него есть два добивающих игрока. Очень часто добивает именно мафия. В сообщениях ветки с жалобой нет этого важного вопроса от Легендарного. Т.е. авторитет не пожелал разбирать жалобу, а просто закрыл ветку. Когда игрок обращается к авторитетам с просьбой разобрать дело - значит он рассчитывает именно на разбор дела, а не на отписку. Легендарный халатно относятся к своим обязанностям, что очень огорчает.
При оправдании Вредного часто пишется "он не знал", "он не понимал". А в других случаях используется понятие "матемаческий маф". Так вот, Инкогнито по логу был математическим мафом. И его нужно было посадить. Я не сомневаюсь, что человек, играющий под ником Вредный, достаточно умён, чтобы разобраться, кто есть кто в партии. Двух минут дневного хода и времени, прошедшего с начала партии, вполне достаточно, чтобы составить себе общую картину игры. Поэтому фраза про "6 секунд недостаточно" Легендарного - это редкостная чушь.
Не выставляйте, пожалуйста, Вредного имбецилом с медленным интернетом при вынесении приговора по жалобам, которые написаны в его адрес.
Возвращаясь к проигранной партии, прошу привлечь к делу также Моту, который не сделал в решающий ход вообще ни одного движения (при этом он заморожен не был и мог свободно сделать ход).
Также прошу проверить партии Вредного по моментам добивов в последние 5 секунд и наказать игрока по п. 4 "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона".
А также поставить мне запрет на совместную игру с этим игроком, т.к. он не первый раз портит мне партии.
С уважением,
Леди
В чате видела, что Вредный специально руинит партии, добиваясь бесплатного запрета на совместную игру со мной. Сейчас собираю логи партий, в которых он либо добивает на последних секундах (бездействуя остальную часть времени и отсутствуя в чате), либо вредит каким-либо другим способом.
Поэтому запрет на совместные партии не нужен (сам пусть покупает за евромафы, если не желает играть вместе со мной), а вот наказание за испорченные партии для этого игрока бы не помешало.
С уважением,
Леди
Что касается Вашей посадки, то Вы не являлись ни проверкой, ни комиссаром, чтобы Вас нельзя было сажать.
Легендарный же пишет про "6 секунд интервал времени который крайне мал".
Он имел в виду разницу между ходом Purpur и Вредный и 6 секунд действительно маловато. Проверенной мафии не было, можно сходить раньше, а ход пройдет позже.
Оснований наказывать Вредного я не вижу.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 06.08.2019 11:58:09