Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.08.2019 23:56:08

Формула для этих ваших турниров

Тут Purpur предлагали придумать честную формулу для этих самых турниров, держите
unknown.png
ну а теперь расшифровка
O - оценка игрока за партию
T - очки из таблице(как по классике)
S - штрафы(тоже самое, по классике)
u - коэффициент для добавочных очков(определите сами потом, для каждого турнира/состава/количества игроков - индивидуально)
a - логическая переменная(1 или 0), равна 0 если игрок сел в первый день и равна 1 если не сел в первый день, значок unknown.png - значит логическое НЕ, т.е. 0 если a = 1 и 1 если a = 0
n - ночь в которую игрок умер, или предыдущая ночь, если игрок сел(ну или закончилась партия)
na - ночей всего в партии
k - логическая переменная - удачное комство(определяется судьями или по количеству проверок или типо того) или удачное лжекомство
m - для чижей/комов равна нулю, для мафов равна количеству ночей / ((ночь в которую убит ком) *2)
c - для чижей и комов - количество ходов в мафию
v - ходов(логовых unknown.png) за партию
z - ходов прожитых игроком
w - количество действий и фраз игрока (определяется по CTRL+F и нику игрока минус удвоенное количество тыков в игрока), обращения к игроку так же засчитываются
sw - усредненное w всех игроков за партию

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
07.08.2019 23:57:19

Re: Формула для этих ваших турниров

Все обсуждаемо и перерабатываемо, вы можете исключить любую часть из формулы, если надо напишу макрос для икселя для автоматизации расчетов

Топ игрок(нет)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.08.2019 00:26:56

Логарифма не хватает.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.08.2019 05:33:04

Информация о персонаже Vovanm88 , как быть с прикрывающими кома чижами, которые умирают за него и с мафами, которые делая алиби для напов обеспечивают проход?

не свисти

Evil bob
Аватар
Banned
5 
08.08.2019 09:45:57

Ты щас серьезно? Ты где математику учил?
Где коэффициент, учитывающий фазу Марса в зените?
Ты пишешь формулу для рассчета стоимости кефира в столовке или все таки величайшую формулу для игры в турниры мафиявэб???
ГДЕ коэффициент, учитывающий менструальный цикл девушек, играющий в мафию? Или ты думаешь это не влияет на их игру???
ГДЕ коэффициент, учитывающий уровень алкогольного опьянения игрока? Ты че за дичь подсовываешь, которая не учитывает самые ключевые моменты рассчета очков?
ГДЕ коэффициент, отвечающий за длину члена мужиков? ЧЕМ, скажи мне, ЧЕМ по твоей формуле игрокам мерятся вначале партии? ОНА даже не дает по ТАБЛИЧКЕ мужикам играть(дает).
Иди работай над формулой, максимум можешь ее использовать для детского садика, чтобы определять сколько Ванечке молока наливать.

"w - количество действий и фраз игрока (определяется по CTRL+F" - круто же, когда в партии все начнут общаться как ДЦП кофеинщики, отправляя по одной фразе в секунду. Информация о персонаже TaNaRiS  даже ходить в этой партии не нужно будет.
"k - логическая переменная - удачное комство" - любое комство, где даны проверки, является удачным.
"a - логическая переменная, равна 0 или 1" - мама не учила, что на ноль делить нельзя?
"u*a - u!a" - это будет +-u.
"n - ночь в которую игрок умер" - Во-первых, сам лично игрок мало влияет на свой труп. И если ты чиж - ты должен быть рад умереть, смерть чижа идет в + городу, а не в -. Как уже упомянул Информация о персонаже Flur ,

Цитата

как быть с прикрывающими кома чижами, которые умирают за него

"v - ходов(логовых unknown.png) за партию
z - ходов прожитых игроком" - Вот садят тебе в первый день, чисто по табличке. Садишься молча, фраз не пишешь. А потом делают 100+ ходов, 10000+ фраз в чате.
И у тебя получается на 1000+ очков меньше за одну партию, чем у тех, кто сел во второй день.
К-во ходов(100)/(ход в который сел(1) = 100 * (к-во фраз/общее к-во фраз - 1) = 100* (10/100000 - 1) = 100* (0.00001 -1) = 100*(-1) = -100.
МИНУС СТО, КАРЛ....
2a27f90b9ecf4bc42cc14318f7bdc88d.jpg

@Valera_traktorist

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 09:51:42

Неправильная какая-то формула. В ней, если сел в первый день, то сразу минус очки, а если не сел, то плюс. Это приведёт к куче лжекомств чижей.
Я особо не вникала, но деление на 0 увидела.
И невозможно то, что я хотела, чтобы было учтено, высчитать формулой.
Опять же, прекрасно помню партию, в которой Варис сел в первый день мафом, но так сел, что напарники победили. И затащил там именно Варис. Хотя, мне кажется, он это не планировал и не просчитывал, просто так получилось. Но всё равно в той партии у него самый большой вклад в победу.

Отредактировано: Белка (08.08.2019 09:52:28)

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

08.08.2019 12:53:25

Неконструктивная критика Мимопроходящего игрока :
Чё вы такие умные? формулы, коэфициэнты...кучу времени напролёт...Намного проще просто отыграть нормально за себя, и достаточно...А такие как вы будут оценивать ещё...в итоге нормально садишь мафа, стадо садит тебя просто так, и что? и ничего :) Во ткак-то так это выглядит со стороны на круг умных людей с формулами это всё мой Бред

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.08.2019 12:54:41

лайк за жирных баб :)

не свисти

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 14:31:53

Evil bob

Ты щас серьезно? Ты где математику учил?
Где коэффициент, учитывающий фазу Марса в зените?
Ты пишешь формулу для рассчета стоимости кефира в столовке или все таки величайшую формулу для игры в турниры мафиявэб???
ГДЕ коэффициент, учитывающий менструальный цикл девушек, играющий в мафию? Или ты думаешь это не влияет на их игру???
ГДЕ коэффициент, учитывающий уровень алкогольного опьянения игрока? Ты че за дичь подсовываешь, которая не учитывает самые ключевые моменты рассчета очков?
ГДЕ коэффициент, отвечающий за длину члена мужиков? ЧЕМ, скажи мне, ЧЕМ по твоей формуле игрокам мерятся вначале партии? ОНА даже не дает по ТАБЛИЧКЕ мужикам играть(дает).
Иди работай над формулой, максимум можешь ее использовать для детского садика, чтобы определять сколько Ванечке молока наливать.

"w - количество действий и фраз игрока (определяется по CTRL+F" - круто же, когда в партии все начнут общаться как ДЦП кофеинщики, отправляя по одной фразе в секунду. Информация о персонаже TaNaRiS  даже ходить в этой партии не нужно будет.
"k - логическая переменная - удачное комство" - любое комство, где даны проверки, является удачным.
"a - логическая переменная, равна 0 или 1" - мама не учила, что на ноль делить нельзя?
"u*a - u!a" - это будет +-u.
"n - ночь в которую игрок умер" - Во-первых, сам лично игрок мало влияет на свой труп. И если ты чиж - ты должен быть рад умереть, смерть чижа идет в + городу, а не в -. Как уже упомянул Информация о персонаже Flur ,

Цитата

как быть с прикрывающими кома чижами, которые умирают за него

"v - ходов(логовых unknown.png) за партию
z - ходов прожитых игроком" - Вот садят тебе в первый день, чисто по табличке. Садишься молча, фраз не пишешь. А потом делают 100+ ходов, 10000+ фраз в чате.
И у тебя получается на 1000+ очков меньше за одну партию, чем у тех, кто сел во второй день.
К-во ходов(100)/(ход в который сел(1) = 100 * (к-во фраз/общее к-во фраз - 1) = 100* (10/100000 - 1) = 100* (0.00001 -1) = 100*(-1) = -100.
МИНУС СТО, КАРЛ....
https://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-con … bdc88d.jpg

нда, косяк в конце, чето я забыл школьную математику
Вот так должно быть
unknown.png
"u*a - u!a" - это будет +-u. ----- это будет +u если не сел в первый день, -u если сел,

И я конешна дико извиняюсь, но разве игрок севший в первый день вложил в партию много сил и времени?
И еще, обычно в первый день садят тех кто "не очень", а в первоначальной версии я учитывал штраф за тыки одного и того же игрока в n партиях подряд
И я еще раз дико извиняюсь, но разве игрок померший в 1-ую ночь не потратил меньше сил и времени чем последние?
И я опять дико извиняюсь, надо было выделить

Цитата

k - логическая переменная - удачное комство(определяется судьями или по количеству проверок или типо того) или удачное лжекомство

Можно же нарисовать единичку если игрок залжекомил, а комство может быть и неудачным, если ракал ком проверил нолика и подох, оставив нолика решать

Ну а теперь, новая ФОРМУЛА, учитывающая все что вы предлагали

unknown.png
alk - алкоголь в крови в промилях
men - фаза менструального цикла
chl - длина

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2019 14:50:06

Vovanm88

И я еще раз дико извиняюсь, но разве игрок померший в 1-ую ночь не потратил меньше сил и времени чем последние?

Вообще-то умереть вместо своего комиссара - важнейшая задача чижа! {napoleom}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 14:57:56

Vera
Vovanm88

Вообще-то умереть вместо своего комиссара - важнейшая задача чижа! {napoleom}

unknown.png
vk - умер вместо кома, рисуйте любое число

Топ игрок(нет)

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.08.2019 15:22:08

Во, логарифм появился. Неплохо.

Ещё, я думаю, штрих Шеффера тоже необходим. Без него формула — не формула.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 15:31:58

Другой ветер

У меня SSD на NANDах потому штрих Шеффера не нужен

Топ игрок(нет)

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.08.2019 15:32:50

Vovanm88
Другой ветер

У меня SSD на NANDах потому штрих Шеффера не нужен

Это дилетантский подход.
Нужен.

Не позорься — выглядишь как гуманитарий.

08.08.2019 15:33:25

Тема перенесена из раздела «Разговоры о турнирах и конкурсах» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 08.08.2019 15:33:25

Хард
Аватар
Игрок
8  
08.08.2019 15:35:18

{laugh}

в деле

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 16:21:55

Мне уже можно возмущаться как олсену?

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 16:38:14

Evil bob

"w - количество действий и фраз игрока (определяется по CTRL+F" - круто же, когда в партии все начнут общаться как ДЦП кофеинщики, отправляя по одной фразе в секунду.  TaNaRiS  даже ходить в этой партии не нужно будет.

ну, там среднее, и лучше пусть как кофеинщики, чем мешками в финал проходят

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.08.2019 19:59:44

Короче, если вашему клану нужны очки в рейтинге, например что бы вас не РасZassформировали, я готов провести турнир по моей формуле, призовой фонд с вас, человеческий ресурс(члены клана для проведения) тоже с вас

Топ игрок(нет)

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.08.2019 20:08:52

Ты ваще не тем занят, чем обещал.

02.09.2019 13:57:21

Читаю, читаю...Вспмонил этот юмор, но вопрос...А доп балы, Когда Забайтил маню убить мафа, как тошич! Введи Байты от Тошича в Формулу!((+BTos*k^2)/100),
где BTos- это байты от тошича,
k^2 это коэффициэнт призового фонда.
а 100, кратное призовому фонду)))) Интересно что выйдет

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
06.12.2019 22:40:51

АНОНСССССССС
unknown.png

Топ игрок(нет)