Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Evil bob
Аватар
Banned
5 
07.08.2019 11:21:01

Re: Новый рейтинг

Rogue
Ирландец

блин, а есть что-то чего ты не знаешь?

не знает как рисуют орехи...

Орехи не рисуют, потому что это неодушевленные предметы!

@Valera_traktorist

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.08.2019 16:30:08

apaapaapa
Kolchuginka

Но дайте нам, пожалуйста, возможность анализировать расчёты рейтинга. Не скрывайте их. Конечную формулу можете не показывать, но баллы-то за конкретные действия покажите! Чтобы и за ошибками сделить, и конкретные действия предпринимать для его повышения.

Уже больше года есть публичный рейтинг, где в конце каждого месяца любой желающий может видеть баллы за конкретные действия... Только именно сейчас доступ к табличке закрыт, но это временно, наверное.

Ну вообще я про то, что они закрыли таблицу, и писала.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.08.2019 01:37:10

Кто просил публичный рейтинг ? Уже открыт и даже что-то там есть ...

{newy}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.08.2019 08:17:18

Поделитесь, пожалуйста, системой оценки клансайтов
Я про субъективную часть.
Это из месяца в месяц делает один и тот же человек? Это один человек? Он вообще имеет отношение к мафии? А в клане состоит?

Объясню, с какой целью интересуюсь
Меня не устраивает оценка в 3,8 на фоне остальных сайтов и очень интересно, как она высчитывается

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
09.08.2019 08:31:45

Bazinga

Меня не устраивает оценка в 3,8 на фоне остальных сайтов и очень интересно, как она высчитывается

Мне кажется, её надо вообще убрать.
Это какая-то несправедливая вкусовщина.

Как по мне, самый красивые сайты у Богов и ГГ, а у ХФ, у которых пятерка всегда стоит, мне не нравится совсем(
Но я допускаю, что Огонькам, к примеру, больше всех нравится их темный сайт.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.08.2019 08:58:34

Я тоже недоволен 4.5 баллами, ну да ладно, эту версию сайта делали без меня:)

То есть полгода в публично доступной табличке рейтинга у вас эти цифры вопросы не вызывали, а теперь — вызвали?.. %)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.08.2019 09:03:28

Другой ветер, если полистать тему, то вызывали еще до того, как даже появилась таблица (пару лет назад): ну, я уж точно писал) что вдруг сейчас изменилось - я правда не знаю

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2019 09:23:17

Пару лет назад и рейтинг был сильно другой)

Отвечу я, так как Засс в принципе не имеет отношения к оценкам, которые не менялись с января (ну потому что оформление сайтов тоже не сильно менялось).

Bazinga

Это из месяца в месяц делает один и тот же человек? Это один человек? Он вообще имеет отношение к мафии? А в клане состоит?

Из месяца в месяц не делалось. Делалось раз в некоторый период. Не один, достаточно много, это средние оценки. Все имели. Кто-то состоял на тот момент, кто-то не состоял.

Вообще акцент на это у двух глав, которые должны понимать, что вот именно сейчас данная система оценивания точно изменится (не из-за смены Главы отдела даже,а Главы кланов уж точно знают, из-за чего), удивляет) Вот прямо очень вовремя)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.08.2019 09:40:47

Я как увидела, так и спросила
Просто на сколько мне известно среди этих «много» не было ни разу членов моего клана... Интересненько...
То есть мне надо тупо принимать сейчас все как должное, потому что скоро все изменится? Хорошо, жду!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2019 10:14:14

Bazinga

Я как увидела, так и спросила
Просто на сколько мне известно среди этих «много» не было ни разу членов моего клана... Интересненько...
То есть мне надо тупо принимать сейчас все как должное, потому что скоро все изменится? Хорошо, жду!

Тупо или не тупо принимать - уже твой выбор.
Но интересоваться только тогда, когда что-то становится неактуальным, а до этого не замечать 7 месяцев, действительно удивительно. Можно, но удивительно.

Если бы изменений не было:
Есть часть в оценке за сайты, которая заявлена как субъективная и по этой причине очень мало влияющая (об этом тоже заявлено). Но она была для того, чтобы кланы могли ориентироваться, как кто-то видит со стороны. На абсолютную истину эти оценки не претендуют, поэтому, к примеру, изменение оценка РМ с 4,5 на 5 увеличило бы им рейтинг примерно на 0,04 балла. Что в принципе дает возможность клану вообще не ориентироваться и не сильно переживать, если они не сильно согласны. Ну или переживать и посмотреть, что могло людям понравиться на других сайтах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 10:23:48

Zass

а можно вы внизу таблицы или отдельным листом добавите список сокращений? Эти вот прпртыртыр мне ни о чем не говорят

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2019 10:26:13

Despina
Zass

а можно вы внизу таблицы или отдельным листом добавите список сокращений? Эти вот прпртыртыр мне ни о чем не говорят

Там всплывающие комментарии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 10:46:51

Zass

Из-за технической ошибки допущенной мной, клан Информация о персонаже Hunters For The Mafia  не досчитался почти 4 баллов. {shuffle} Спасибо, что заметили и вовремя оповестили. Надеюсь в следующий раз будет без ошибок ) Цифры исправлены и уже на странице рейтинга кланов. Хантеры простите)

И тебе спасибо за то что сумел признать свою ошибку публично. Наверное за то что помогли их надо наградить а не наказывать, как ты думаешь?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.08.2019 10:56:28

Vera

Пару лет назад и рейтинг был сильно другой)

Тут мне глупо будет спорить :) Но что тогда, что сейчас была некая субъективная оценка сайта - может механика и вес поменялись, но суть осталась той же насколько я могу судить.
Что и тогда, что и сейчас у меня скепсис поэтому поводу. Хотя бы по тому, если утрировать, то Информация о персонаже Vera   будучи главой отдела может нравится белый фон, а Zass - черный. И оценка при этом может измениться резко. Да, конечно, повторюсь, это утрированный пример, так как оценка ни одного человека, но все равно ограниченного количества, да и вероятно отдел по работе с кланами может дать пояснения по исправлению, но все равно оценка будет субъективной.
Поэтому я понимаю момент, что может не нравится оценка, но не понимаю, почему именно сейчас)
Но весь спор практически не имеет смысла, пока никто не знает вес того или иного фактора а это главный субъективный момент.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
09.08.2019 11:20:26

Vera

Отвечу я, так как Засс в принципе не имеет отношения к оценкам, которые не менялись с января (ну потому что оформление сайтов тоже не сильно менялось).

именно наш сайт сменился ПОЛНОСТЬЮ, а оценка нет. Вы видели?

Отредактировано: Kaktusson (09.08.2019 11:20:42)

не тронь меня - колючая

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 11:26:36

Vera
Despina
Zass

Там всплывающие комментарии.

Спасибо. А есть какой нибудь ресурс где у вас собраны все правила, оценки, таблицы и прочее в одном месте?

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.08.2019 11:28:52

Despina

И тебе спасибо за то что сумел признать свою ошибку публично. Наверное за то что помогли их надо наградить а не наказывать, как ты думаешь?

А кого наказали?

Kaktusson

Это вы так на объявление отреагировали?

{newy}

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
09.08.2019 11:32:10

Zass
Despina

А кого наказали?

Kaktusson

Это вы так на объявление отреагировали?

нет это мы сделали еще до твоего назначения, так как считаем что на твое объявление надо реагировать более масштабно. Над чем мы в данный момент работаем.

Отредактировано: Kaktusson (09.08.2019 11:32:48)

не тронь меня - колючая

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.08.2019 11:33:20

Kaktusson

нет это мы сделали еще до твоего назначения

А тогда сорри, что оценку не поменяли ... и не поменяем ... пока что )

{newy}

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 11:35:33

Zass

А кого наказали?

Пошли Мелоди и Грише открытки из своего бункера.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2019 11:36:11

Kaktusson

Видим разные изменения.
Это достаточно малодинамичные события. Поэтому и оценивание производится промежутками. Поэтому в целом до июля вы бы так и оставались., даже если меняете в мае.
Конкретно про то, что написано сейчас, и о том, что нужно сначала дождаться изменений, я написала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.08.2019 11:38:24

Despina
Zass

А кого наказали?

Это будет лишнее )

{newy}

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 11:43:47

Zass
Despina
Zass

А кого наказали?

Это будет лишнее )

Да ты прав, не думаю что это их обрадует. Но учителем математики тебе все же стоит взять Гришу Перельмана.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.08.2019 11:50:37

Despina

Но учителем математики тебе все же стоит взять Гришу Перельмана.

так он уже, на общественных началах :)

{newy}

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.08.2019 11:55:49

Zass
Despina

Но учителем математики тебе все же стоит взять Гришу Перельмана.

так он уже, на общественных началах :)

Главное чтоб ученик обладал хоть какими нибудь мало мальскими способностями {laugh}