Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.08.2019 00:29:23

Re: Моветон

Боишься добива - иди первым) На такой тройке принмать решения всем нужно быстро) чижу лжемафить, мафу мафить, мане манить :)

Хотя было бы прикольно чтоб это был ОМОН сразу...

Отредактировано: Ирландец (10.08.2019 00:29:52)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 00:29:24

Katatenj

Что мне делать , если из за интернета я не могу ловить добивы?
Это вроде мафия а не контрол страйк...

Сходить раньше чем будет добив?

Нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 00:30:30

Unstoppable
Katatenj

контрол страйк

:):):)

Что за люди , то пасик стырят , то лайки на мой контрол страйк :(

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 00:32:09

Картошка
Katatenj

Что мне делать , если из за интернета я не могу ловить добивы?
Это вроде мафия а не контрол страйк...

Сходить раньше чем будет добив?

Омон это омон
Добив это добив..
Тройка с маном и мафом иногда решается по трупу( возможно) и 2 минуты мб и маловато
В чём у тебя такая радость добить?

10.08.2019 00:33:20

Katatenj
Unstoppable
Katatenj

контрол страйк

Ката,ката,это все маркетинг,они все люди дв,спецом тырят ники чтоб ты купила услугу "антитыр ника" и щас так же,скоро создадут услугу чтоб лайки твои не тырили,надо же как то зарабатывать)

.!.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
10.08.2019 00:34:40

Анстоп, введи, пожалуйста, возможность тырить лайки.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.08.2019 00:34:45

ОМОН на подобной тройке — идея понятна, типо, пусть будут у всех равные шансы. Но равные — не значит справедливые. Ну вот с какого хера чиж должен иметь одинаковые шансы наравне с двумя стреляющими соперниками? :) Конечно, этого слабака сразу в печь. А дальше уже каждый делает в меру своей распущенности — или честный омон на двоих, или труп на крысу и гнилые помидоры.

Красивые концовки — это для форумок, а не онлайн-игр.

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 00:34:49

Не будь лицемером
Katatenj
Unstoppable

Ката,ката,это все маркетинг,они все люди дв,спецом тырят ники чтоб ты купила услугу "антитыр ника" и щас так же,скоро создадут услугу чтоб лайки твои не тырили,надо же как то зарабатывать)

Воровать чужой пас , это как царапать машины- НИЗКО!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 00:39:07

Информация о персонаже Katatenj , две типовые ситуации.
1. Я чиж. Знаю, кто мафия.  Маньяк мафию сажать не станет, т.к. захочет омон. Как тогда побеждать? Маф не ходит, а значит даёт единственный шанс на победу - добить.
2. Я маф. Нужна хоть чья-то посадка. Моего одного голоса не хватит. Чтоб маня сходил вторым голосом, он запросит омон. И это снова значит, что единственный шанс на победу - добить.

Нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 00:42:51

Картошка

Информация о персонаже Katatenj , две типовые ситуации.
1. Я чиж. Знаю, кто мафия.  Маньяк мафию сажать не станет, т.к. захочет омон. Как тогда побеждать? Маф не ходит, а значит даёт единственный шанс на победу - добить.
2. Я маф. Нужна хоть чья-то посадка. Моего одного голоса не хватит. Чтоб маня сходил вторым голосом, он запросит омон. И это снова значит, что единственный шанс на победу - добить.

Всё сложно...
После того как это станет нормой , будут играться 3 если никто не сел по ходам в 0, 06 ?)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 00:56:18

Информация о персонаже Katatenj , не понял твою мысль

Нет.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 01:00:28

Tulipanda

Анстоп, введи, пожалуйста, возможность тырить лайки.

Мне вот очень нравится идея, чтобы я где-то мог посмотреть поставленные мною лайки. Есть же кнопочка в инфе "посмотреть посты", можно сделать кнопочку "посмотреть посты, которым поставил лайк"?
Я вот что-то лайкал недавно, но не помню что, вроде чета классное

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 01:01:43

Картошка

Информация о персонаже Katatenj , не понял твою мысль

Допустим добивы на 3 норм  при мане мафе чиже , и все мы с этим согласились , и вот идёт добив  все трое ходят , какова вероятность что сядет чиж  или маф? Что вообще кто то сядет?
Допустим никто не сел и это значит , что играется обычная 3.чиж- маф и ман решает , или маф- ман и чиж решает..да что угодно, просто как только добивы на такой тройке станут нормой, и привычным делом , такие троийки с возможностью добить исчезнут , т.к добивать станут все ,я об этом.

Отредактировано: Katatenj (10.08.2019 01:02:26)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 01:23:52

Информация о персонаже Katatenj , они никогда не станут привычным делом, т.к. редко на тройке оказывается столько слоу игроков, которые не могут родить ход за две минуты. Тем более роли там уже известны как правило.

Нет.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
10.08.2019 01:55:17

Кхе-кхе, Картошка, а ты думал о лжемафстве на тройке с маном?) Мане выгодно не сажать мафа, а идти на омон с ним, потому лжемафство - выход

Топ игрок(нет)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.08.2019 02:34:23

Картошка

Информация о персонаже Katatenj , они никогда не станут привычным делом, т.к. редко на тройке оказывается столько слоу игроков, которые не могут родить ход за две минуты. Тем более роли там уже известны как правило.

Как будто  мы на разных ожах играем:)
Люди и на омоне  тушуются

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.08.2019 06:14:51

Информация о персонаже Vovanm88 , расскажи, впервые слышу

Нет.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
10.08.2019 15:09:22

Katatenj
Картошка

В игре есть два игрока, которые две минуты свят, и на последних 5 секундах добивают - Мачо и Вредный, вне зависимости, что там кричали другие игроки и за какое время до посадки вскрывались. Их почему-то не наказывают за порчу партий. От Мачо можно спрятаться на Оже, а Вредный, как банный лист - играет на любой улице, кроме Сумрака.
Вот такое должно наказываться.

По поводу других игроков - нужно, чтобы они могли видеть, что в игре наступает момент Омона. Сомневаться, куда ходить, иногда полезно.

С уважением,
Леди

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
10.08.2019 20:39:00

bikeladykoenig
Katatenj
Картошка

В игре есть два игрока, которые две минуты свят, и на последних 5 секундах добивают - Мачо и Вредный, вне зависимости, что там кричали другие игроки и за какое время до посадки вскрывались. Их почему-то не наказывают за порчу партий. От Мачо можно спрятаться на Оже, а Вредный, как банный лист - играет на любой улице, кроме Сумрака.
Вот такое должно наказываться.

По поводу других игроков - нужно, чтобы они могли видеть, что в игре наступает момент Омона. Сомневаться, куда ходить, иногда полезно.

Вредный и на сумраке бывает, не надо тут, а мачо и на ожу заходит

Топ игрок(нет)

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.08.2019 21:38:00

Vovanm88

Вредный и на сумраке бывает

Раньше бывал.
А сейчас подумывает отдохнуть немного ото всех улиц неадекватов, которых на одной улице не запрешь.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
24.11.2019 12:59:41

Вот помнится раньше - добивы на последних были регулярны и ничего, както с этим жили. Ну некрасиво есессно, но сильно не журили. Сейчас, как я вижу, добивов таких практически нет, даже мафы этого не делают, хотя могут технически.
Значит общее отношение к стилю игры изменилось, вот это радует.

То что Мачо и Вредный ходят последними, или закрывают день - ради бога. В чем проблема. Особенно учитывая, что все об этом знают. Это не моветон. Более того, зная Мачо, я мтараюсь сделать ему ровно, срециально чтоб он закрыл ход. Это игрок топовый абсолютно (без шуток, всем твержу), я не знаю как он находит мафию, но находит на изи)))

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
24.11.2019 13:16:28

Дальше поехали. Критерием что е моветон дб влияние на игру - она интересная или нет. Все.
Источник споров - индивидуальное отношение каждого человека к таким словам как "клянусь", кто-то вырос, а кто-то продолжает верить в магию этой фразы и писать в штанишки. И эти два стада надо уровнять в правах, запретив правилами слово "клянусь", собсно все.

Рожает собака)), позвонили в дверь, нужно срочно отойти, отвалился интернет - ради бога. Можно мафом, можно чижом. Если все знают, что так можно - моветон пропадает. Нет проблемы.

Про нужно отвлечься на 2 минуты / давайте кончать реще - я сам всегда пишу и мафом и чижом, если это нкжно мне, мне без разницы, я не считаю это моветоном и других за это никак не оцениваю. Чо такова та. Пишите все так. Не будет проблемы.

ОУГ

Schiedsrichter
Аватар
Banned
4 
12.12.2019 18:09:48

Hayken

Дальше поехали. Критерием что е моветон дб влияние на игру - она интересная или нет. Все.
Источник споров - индивидуальное отношение каждого человека к таким словам как "клянусь", кто-то вырос, а кто-то продолжает верить в магию этой фразы и писать в штанишки. И эти два стада надо уровнять в правах, запретив правилами слово "клянусь", собсно все.

а теперь смотрим партию https://www.mafiaonline.ru/log/4181543
28:42 [Hayken] Лора, если ты меня посадишь, то между нами все
28:07 [Hayken] ЕСЛИ Я МАФ ТО МИХЕЙ хороший игрок
25:18 [Hayken] Если я сяду то мы не друзья больше
7:51 [Hayken] Я КЛЕНУСЬ ЧТО ЧИЖ
вот и вся аргументация мнящего себя великим игроком хаукена {laugh}  {lol}
выше выделено "она интересная или нет. Все" - значит для хаукена весь интерес игры в мафию заключается именно в этом {lol}

запретив правилами слово "клянусь", собсно все. - сопоставим с чатом в партии 7:51 [Hayken] Я КЛЕНУСЬ ЧТО ЧИЖ  {lol}

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - А ЗА ЧТО ТОГДА НАКАЗЫВАЛИ ВЕСЛО ВЕСЕЛЬЧАКА ДЖО?????????

Hayken
Аватар
Игрок
10  
13.12.2019 08:01:28

original.jpg

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
13.12.2019 08:12:30

Ты играл так, что проиграл. А я так, что выегбрал лехко и бес праблем. Так что не обижайся, это игра.  {loopy}
Если серьезно, то на эту тему можно подискутировать, когда тебя попустит.
1. Надергать цитат - это как минимум не корректно. Лог нужно читать целиком.
2. Никакого противоречия моим внутренним убеждениям о том как можно играть тут нет.
3. Не говоря о том, что меня (как, уверен, что и большинство хайлов) давно не интересует просто победа, очки, цифры в инфе и т.п.. Меня интересует только интересная игра. Победа полученная неигровым способом не стоит ничего, она не нужна мне лично. Поэтому это просто бессмысленно упрекать меня в моветоне. Максимум, что ты можешь противопоставить мне - свое субъективное отношение к "моветону", а вот давать оценку моим действиям не имеет никакого смысла.

Отредактировано: Hayken (13.12.2019 08:13:41)

ОУГ