Kaktusson , Как ты не понимаешь, просто Вредный из мороза не может проверки делать, а Картошка можёт!
Как показывает лог- не я один.
Мне кажется картошка еще и убивать из мороза может)
Я говорю о том, что на его посадке я откажусь потому что он лжекомит меньше. И вместо условного кома картошки на первый день может сесть условный маф вредный. А кто садился на посадке вредного? Врач?)
Маша раньше времени со всем этим пришла конечно, теперь ещё и не оправдают
Lethal Walk In The Park
Избегая петросянов скажу, что картошка умеет порулить партией и посадить мафа, а вредный будет молчать и сядет еще и врач а он уйдет в мороз)
Конечно в отдельном случае можно оставить лжекома и посадить позже, но когда 2 кома и один очень убедительно и эмоционально требует посадить другого почему бы и нет, если веришь.
Мы говорили о том, насколько выгодно чижу сливать вскрывшегося кома-лжекома) А не о ситуации с 2мя комами. И начали с того, что ты оправдывала действия Меломана. Которые ни в каком раскладе на самом деле не выгодны.
Поэтому и говорю, ситуации нельзя подгонять под шаблон. В данном случае Мел вскрылся не на пустом месте, а когда его сажали на по его мнению лжекоме Вредном. Не захотел садиться на лжекоме и возможном мафе.
Не захотел садиться - супер. Но зачем его с матом усаживать то? Единственного комиссара для себя.
Впрочем, Мел уже ответил - Вредный это не Картошка и Хелл, они ж не добивают и не спят, пусть играют)
Доброе утро и привет последним двум)
Избегая петросянов скажу, что картошка умеет порулить партией и посадить мафа, а вредный будет молчать и сядет еще и врач а он уйдет в мороз)
Мы уже поняли лозунг твоей предвыборной компании «Вредного не жалко, чижи должны выигрывать без комиссара».
Я вот думала, что к Раму нейтрально, но у меня даже есть личная причина прийти - он мне персонажа слил на форумке в феврале.
Рам, я не забыла, АХАХАХА, можешь и на меня логи теперь ждать, я тоже иногда лжекомлю и сливаю и не Картошка.
Отредактировано: Tulipanda (10.08.2019 10:37:30)
Лозунг моей компании « Слей сливающего» ) и я считаю таких как вредный нужно сажать на первом ходу. Да, далеко не в каждой партии, в этой я сорвался( и у меня был повод думать что он лжеком ) но я считаю эта тактика работает)
Лозунг моей компании « Слей сливающего» )
то есть теперь тебя?? ))))) ты же лжекаешь чижом на коме вскрытом, а это слив.
Отредактировано: Kaktusson (10.08.2019 10:39:35)
не тронь меня - колючая
Я вот думала, что к Раму нейтрально, но у меня даже есть личная причина прийти - он мне персонажа слил на форумке в феврале.
Рам, я не забыла, АХАХАХА, можешь и на меня логи теперь ждать, я тоже иногда лжекомлю и сливаю и не Картошка.
Я знаю тебя в том числе лично, и все сливают и все лжекомят неудачно. Абсолютно. Картошка, Моркошка, тюльпанда, анстоп и тд. Систематически это делают сейчас уже даже не еденицы.
Лозунг моей компании « Слей сливающего» )
то есть теперь тебя?? ))))) ты же лжекаешь чижом на коме вскрытом, а это слив.
Боже мой, я это делаю раз в год, и то когда меня доведут и я психану лол)
Unstoppable , и поразмышлять тоже люблю)
Бездарное лжекомство - это лжекомство, которое не принесло ожидаемого результата. Рисковнная тактика, которая требует ответственности за свое решение.
Т.е. всрылся врачом, на утро - жив, сел чижом - 1 день для чижей, и возможно вскрытие настоящего врача. Слив.
Вскрылся врачом. Умер от мафа - молодец.
Умеешьлжекомить хорошо ? - Лжекомь.
Умешь только орать босс? - Сиди.
Предлагаю в баланс в пункту о бездарном лжекомстве прописать пункт - бездарное комство:
Проверил игрока, который ушел в тайм? - сиди
Проверил спящего игрока, а там лжеспящий маф? - молорик
Решил взять ответственность на себя и посадил на 5(3) первым голосом чижа? - сиди
Решил взять ответственность на себя и посадил на 5(3) первым голосом мафа? - молорик.
Не умеешь грамотно комить - не комь, лучше выйди в тайм. А то реальо уже бесит.
я За то, чтоб за ужасные лже давать аресты...и именно только на улице ожидания и в больших партиях на крестах... Да я тоже лжекаю на этих улицах, но Извините , когда я вижу что ком единственный вскрылся..я как бы не ору что вы все **** садите его, я ком. Да я могу чижом видеть лже и на риск сказать что там не ком..но если вы не умеете зачем браться то(( Игры превратились в балаган..особенно сейчас с конструктором
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Весь день икалось
Нет.
Картошенька лучший!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Despina, ну типа ты на полном серьёзе пишешь что основание "не захотел садиться" является резоном для ваших действий хотя бы Рама, который сгорел и посадил просто так комиссара, не компрометируй
У тебя видимо проблемы с восприятием . Я пишу свое видение ситуации. Истинные мотивы тебе сам Мел озвучит если захочет, благо у него голос есть и писать не разучился.
Интересно, как бы ты интерпретировал его действия, если бы выступал в качестве адвоката дьявола. Го, научи нас мэмэшников
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Despina, я не вижу смысла доказывать что лжекомить чижом на вскрытом комиссаре, только потому что ты боишься сесть, это плохая игра.
Я не был на посадке до того как вскрылся, всмысле боюсь сесть?))) у вредного вредной игры гораздо больше типа лжекомить чижом маньяком, чем у меня )
В тебя уже Фрея. Я помню этот момент и потом ты вскрылся.
Не захотел садиться - супер. Но зачем его с матом усаживать то? Единственного комиссара для себя.
Не знаю зачем с матом. Вот честно. Может кофе пролил, может пиво кончилось или кот сходил в любимый тапок. Откуда я знаю) Но прозвучало убедительно
Я вам секрет раскрою, как сделать так, чтобы Вредный стал меньше лжекомить:
1. Перестать сливать кого бы то ни было по личной неприязни, тем более регулярно - из партии в партию.
2. Перестать лжекомить на кого бы то ни было по личной неприязни, если просто так слить не получается.
3. Вообще навсегда перестать руководствоваться личной неприязнью во время игры.
4. Прислушиваться, когда я считаю кого-то мафией, будучи простым чижом.
5. Научиться играть в мафию, а не бездумные тыкалки, пусть даже и не по личной неприязни.
Чтобы сработало, эти пункты необходимо соблюдать всем. Не нужно обижаться, если ты в одиночку соблюдаешь эти пункты, а это не работает.
Но этого никогда не будет. Расслабьтесь.
1. Перестать сливать кого бы то ни было по личной неприязни, тем более регулярно - из партии в партию.
2. Перестать лжекомить на кого бы то ни было по личной неприязни, если просто так слить не получается.
3. Вообще навсегда перестать руководствоваться личной неприязнью во время игры.
4. Прислушиваться, когда я считаю кого-то мафией, будучи простым чижом.
5. Научиться играть в мафию, а не бездумные тыкалки, пусть даже и не по личной неприязни.
Чтобы сработало, эти пункты необходимо соблюдать всем. Не нужно обижаться, если ты в одиночку соблюдаешь эти пункты, а это не работает.
Но этого никогда не будет. Расслабьтесь.
1.ты играешь так сам.
2.ты сам так играешь.
3.у тебя не получается , потому ты такой совет давать не в праве.не лицемерь.
4.когда за пол партии из твоего чата только маленькая одинокая точка...трудно понять кто тебе мафия и кто твои чижи.
5.научись играть в мафию.научись не обижать людей .научись писать в чат а не на форум.
И хватит уже ныть.
1
2
3
4
5
Слишком много требований и условностей. Такого человека реально проще слить, чем подстраиваться под него.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Идеально подхожу под 1,2,3,5 пункты. 4й тут сорри, считаю что я вижу Мафов исключительно хорошо, доверяю только себе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Прекрасно играю и без комиссара картошки!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
https://www.mafiaonline.ru/log/4138247
Свежачок.
The MiracleChrome , самому-то не стыдно?
Вредный, ты был мне мафом. Я был серж, мне как бы серые игроки не нужны, там была почти партия. Я рассчищал т. с. Вред твоя проблема в том что ты слишком узко мыслишь и допускаешь только один вариант, что если тебя садят, лжекают, то обязательно Личка. Расширил свое сознание, войди в дзен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вредный, ком жив, врач жив, мана и босса нет... Да там просто сажал и провай с закрытыми глазами... В общем, прежде чем чушь писать на форуме, включи мозг. Я верю, он у тебя есть, паранойя его еще не полностью съела