Представляем вашему вниманию улучшенную версию
калькулятора открыток - Упийственный калькулятор!
Ультратонкий, легкий, невероятно удобный в применении!
С новым упийственным калькулятором
ваша жизнь заиграет яркими красками!
Благодаря данному изобретению, вы сможете узнать всё об открытках и их получателях.
Вы посмотрите кому, в каких количествах и с какими текстами отправляются подарки.
Вы узнаете всё об ачивках и кубках, будете в курсе всех мафских сплетен и событий, и многое-многое другое.
Попробуйте чудо современных технологий ПРЯМО СЕЙЧАС:
http://23.94.248.178/
P.S. ЖП крут!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мощь.
Ладно, мне пора идти.
Когда изменится вёрстка страницы информации игрока, каковы будут последствия для анализатора открыток?
Ладно, мне пора идти.
Парсер надо будет поменять. Не сильно по идее, а если изменится к лучшему то и половину костылей можно будет убрать
Упийца форума
класс! Когда разгадывали Еву в неоф..я как раз думала..Блин как было бы удобно чделать что то такое, чтоб ввели ник перса а там вся инфа о нем:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мы с женой требуем учитывать только турнирные кубки!!!
ЗЫЖ Наконец-то Рога посчитали
Отредактировано: Лето (13.08.2019 15:45:39)
Вкладка "события" такой контент, будет что читать в отсутствие упийственного журналиста!!
Респект У
Lethal Walk In The Park
Космос.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
P.S. ЖП крут!
Великолепно)
Но есть вещи, которые бы подцензурить. Вряд ли история бана матных ников представляет ценность для сообщества…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Здорово!!!
не тронь меня - колючая
К кому обращаться, чтоб удалили мои персональные данные с вашего сайта?
Нет.
а можно там где события..и событие НАДЕЛ ПАСПОРТ сразу указывать какой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В принципе, так и думал, что какой-то долбочпок228 вышел из тюрьмы и забанился, это все что происходит в мафии.
War does not determine who is right. Only who is left.
Можно пригласить "Желчного пузыря" сыграть замечательную партию на 7 на Крестах? )
С уважением,
Леди
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
жду ваши мафы
п.с. кстати уже -1
Отредактировано: Хард (13.08.2019 22:08:23)
в деле
На самом деле нет никакого парсера :D
запрос реквестится в индию, где маленькие индусы считают все
Топ игрок(нет)
чудесно, но куда вся инфа про квадраты пропала?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ЖП, свяжись, ПЖ, со мной))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
классная ссылочка. столько всего интересного увидел. особенно понравилось как дв себе ачивки ставит за вклад в *развитие* проекта...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
https://www.mafiaonline.ru/info/N%D1%8F … 1%8F%D0%A8
Нашел баг. У него нет квадрата!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя